При России что зделали в Ялте что реально я вижу а не по отчетам
Дороги, больницы, прочую инфрастуктуру я заколебусь все перечислять
Те же площадки с турниками на каждом шагу причем за оградой не знаю зачем и с резиновым прикольным покрытием
Ну это только так кажется
Я реально смотрю на вещи, есть и косяки, но Россия прекрасна, а мне есть с чем сравнивать
То есть у вас сравнительно-оценочная "любовь". Ну и "люби" себе потребительски.... Че к людям доёбываться? Имеют иную точку зрения? Их право. Ты ту не один на форуме.
При России что зделали в Ялте что реально я вижу а не по отчетам
Дороги, больницы, прочую инфрастуктуру я заколебусь все перечислять
Те же площадки с турниками на каждом шагу причем за оградой не знаю зачем и с резиновым прикольным покрытием
Круто!
И пенсии старикам стали платить российские, да?
То есть у вас сравнительно-оценочная "любовь". Ну и "люби" себе потребительски.... Че к людям доёбываться? Имеют иную точку зрения? Их право. Ты ту не один на форуме.
Так либерасты свою точку зрения высказывают лживо, балаболят
Вот я же привел пример иркутской пизды которая стоит в пробке снимает на айфон и рассказывает как хер без соли доедают
Еще и на защитников отечества наехала
Таких сажать и банить за пиздежь
сразу псих
Понять бы, что ты этим словом называешь... но понять сие дано не только лишь каждому.))
умничаешь дохера
Ум имеется - надо задействовать! Тебе в этом плане, видимо, сложнее...)))
ничего недобился ни как спортсмен ни как тренер
Истину глаголишь - никогда не работал ни спортсменом и ни тем более тренером.)
А как твои успехи на этом поприще?)
Так либерасты свою точку зрения высказывают лживо, балаболят
Вот я же привел пример иркутской пизды которая стоит в пробке снимает на айфон и рассказывает как хер без соли доедают
Еще и на защитников отечества наехала
Таких сажать и банить за пиздежь
Вам надо начинать с азов, с классики. С таких понятий как относительность, объективная реальность, политология и прочая и прочая и прочая.... Недостаток образования, примитивность мировозрения патриотизмом не заменишь....
Сообщение изменено: George2487 (22 июня 2025 - 02:35)
а чо нет?) Девки отдыхать приехали, пиво с чебуреками на пляже пьют, а тут рельефный Жека аки апполон из водицы выныривает и к ним на уши приседать и давать бицепс потрогать)
Сильно сомневаюсь, что именно с тёлочками... скорее всего он с ними только в виртуале искромётно тусит.)
Сообщение изменено: Pandora (22 июня 2025 - 02:42)
а чо нет?)
Если не ошибаюсь, давным-давно ты то ли собиралась в Ялту, то ли приезжала... и предлагала нашему мачо пересечься/потусить. По-моему он слился (а ведь времени свободного вагон, он сам об этом трындит постоянно).
Если память не подводит конечно же...
а чо нет?) Девки отдыхать приехали, пиво с чебуреками на пляже пьют, а тут рельефный Жека аки апполон из водицы выныривает и к ним на уши приседать и давать бицепс потрогать)
И зовет девчонок хавать гречу с контейнера, потому как попить кофейка грошей нэма.
Если не ошибаюсь, давным-давно ты то ли собиралась в Ялту, то ли приезжала... и предлагала нашему мачо пересечься/потусить. По-моему он слился (а ведь времени свободного вагон, он сам об этом трындит постоянно).
Если память не подводит конечно же...
Так и что?
Получается я отказался от встречи с класной девчонкой может потому что у меня отбоя от них нет?
Чел с дефицитом внимания побежал бы на задних лапках
Чет у тебя несостыковка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых