ненавижу эту фразустарость не радость
Лень и чревоугодие не в радость всегда отвечаю когда старые пердуны так говорят
Но к тебе это не относится
Жду твоих полноценных 6 подтягов с 32 кг)
Терь не скоро
Халявный абон закончился, бабки на платный на форексе слил
Хоть и понравилось, но не сейчас
Пока снова на площадке а там гирь нет
Вообще даже не ожидал, что так в зале понравится
Три года назад вообще ушел без сожаления
Терь не скоро
Халявный абон закончился, бабки на платный на форексе слил
Хоть и понравилось, но не сейчас
Пока снова на площадке а там гирь нет
Вообще даже не ожидал, что так в зале понравится
Три года назад вообще ушел без сожаления
Жека живы будем, хрен помрем))
Главное, что то делаем,по мере своих возможностей на постоянной основе
Сообщение изменено: Горец67 (04 февраля 2024 - 07:54)
Нет одинаково устроенных суставов. Есть процентов 60-70 общего анатомического строения. А дальше уже индивидуальные особенности.у всех одинаково устроены суставы по природе
Может мне фартануло что я со школы на спорте
В футболе часто приходилось мяч кидать рукой из за спины там размах по полной
Кстати, ОлдБой тоже на воротах стоял, интересно как у него с амплитудой
хотя левой никогда не кидал
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 февраля 2024 - 08:42)
Нет одинаково устроенных суставов. Есть процентов 60-70 общего анатомического строения. А дальше уже индивидуальные особенности.
Как я понимаю, вы в этом лучше разбираетесь, поэтому спорить не буду
Но просто мне удивительно, что природой задумано, что сустав может вращаться, грубо говоря сто градусов, а на столько вращать им опасно
Всегда думал, что люди просто запускают себя до такого состояния
Ну или травмы от супертяжелых весов, но это уже проф спорт, который не полезен для здоровья
Как я понимаю, вы в этом лучше разбираетесь, поэтому спорить не буду
Но просто мне удивительно, что природой задумано, что сустав может вращаться, грубо говоря сто градусов, а на столько вращать им опасно
Ну или травмы от супертяжелых весов, но это уже проф спорт, который не полезен для здоровья
Вот соглашусь Жека , что запускают. порой смотрю, толстые взяли моду худеть при помощи 10 тыс шагов кажный день.)) дык это ведь беспонтово , энергоемкость мизерная, а жизнь и так короткая, надолго не хватит так ходить, если не маньяк)да еще при большом весе перекашивает нагрузки на суставы.
потратить энергию комфортно не сложно ведь , при любых запущеных коленях. С торца дверей взявшись за ручки, потихоньку приседать без дискомфорта, постепенно увеличивая амплитуду, так легко сесть даже в самый низ, контролируя руками, да еще ведь это самые прожёрливые массивы мышц в организме. Они хорошо препятствуют инсулин-резистентности , которая с возрастом у большинства. врубил болтунов на компе и работай.
Конечно надо использовать суставы в полную амплитуду, но вот под нагрузкой я бы аккуратнее..
вот перед едой и после еды минуту приседаю, где то 30-40 повт выходит, чтобы лишняя глюкоза в крови не гуляла, а пошла в дело. И все искал ненавязчивый способ, когда дома сидишь, чтобы раз 200- 300 в день приседаний, просто так не получается, вспомнил, как моя бабушка, коробок спичек на пол рассыпет и собирает по одной, никогда со спиной не маялась. Это доступно любому , вот положил в коробочку 100 штук и несколько раз в день, собирать то по любому приходится)), регулярность зачетная стала
Сообщение изменено: ole (04 февраля 2024 - 09:44)
Навскидку…Как я понимаю, вы в этом лучше разбираетесь, поэтому спорить не буду
класс
IMG_20231104_203656.jpgдед)) просто дед))
Вот соглашусь Жека , что запускают. порой смотрю, толстые взяли моду худеть при помощи 10 тыс шагов кажный день.)) дык это ведь беспонтово , энергоемкость мизерная, а жизнь и так короткая, надолго не хватит так ходить, если не маньяк)да еще при большом весе перекашивает нагрузки на суставы.
потратить энергию комфортно не сложно ведь , при любых запущеных коленях. С торца дверей взявшись за ручки, потихоньку приседать без дискомфорта, постепенно увеличивая амплитуду, так легко сесть даже в самый низ, контролируя руками, да еще ведь это самые прожёрливые массивы мышц в организме. Они хорошо препятствуют инсулин-резистентности , которая с возрастом у большинства. врубил болтунов на компе и работай.
Конечно надо использовать суставы в полную амплитуду, но вот под нагрузкой я бы аккуратнее..
вот перед едой и после еды минуту приседаю, где то 30-40 повт выходит, чтобы лишняя глюкоза в крови не гуляла, а пошла в дело. И все искал ненавязчивый способ, когда дома сидишь, чтобы раз 200- 300 в день приседаний, просто так не получается, вспомнил, как моя бабушка, коробок спичек на пол рассыпет и собирает по одной, никогда со спиной не маялась. Это доступно любому , вот положил в коробочку 100 штук и несколько раз в день, собирать то по любому приходится)), регулярность зачетная стала
6.02.2023 неделя 4, день 1
1 жим шт лёжа 71 3х8, 1х7
2 приседание с безопасн грифом уз пост ног 40х20,12,11. Приседание с гирей между ног 42 3х10, махи гирей 32 3 подхода
3 жим гант лёжа 34+34 3х8
4 разводка гант лёжа на скамье с отриц углом 21.5+21.5 3х15
5 тяга гант лёжа на скамье 29+29 4х8
6 протяжка шт шир хв 49 3х12.
7 шраги с треп грифом 85 3х10
8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
8.02.2024 неделя 5, день 2
1 тяга гант лёжа на скамье 35+35 4х8
2 жим шт накл 57 4х8
3 разводка гант на накл скамье 19+19 3х15
4 приседание с безопасн гр уз пост ног 35х15,11,11. приседание с гирей между ног 42 3х8, махи гирей 32 3 подхода
5 жим гант стоя одной рукой 28 3х8
6 подтягивание на кольцах 12,12,11,10
7 пуловер 29 3х15
8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
10.02.2023 неделя 5, день 3
1 приседание с без гр уз пост ног 45х16,15,15 . Приседание с гирей между ног 42 3х12, махи гирей 32 3 подхода
2 военный жим 63 4х8
3 подтягивание на кольцах 4х10
4 жим треп грифа стоя 45 3х8
5а румынская тяга 90 3х15
5в шраги со штангой 90 3х8
6а пуловер 29 3х15
6в махи гант в стороны 15+15 3х15
7 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых