пистеля ))
шикарное слово получилось,емкое ![]()
_Emraer_
Не писал тут несколько дней, потому как комп сдох. Ужс... из всего интернета нормально функционировал только вконтактик. Теперь вот обзавелся новым. Но блин, какие раки сделали ноут, не впихнув в него привод для дисков?! Я даже не проверил - в голову не могло прийти, что такое бывает.
_Вася Фитнесистов_
Диски прошлый век... да и ноутНе писал тут несколько дней, потому как комп сдох. Ужс... из всего интернета нормально функционировал только вконтактик. Теперь вот обзавелся новым. Но блин, какие раки сделали ноут, не впихнув в него привод для дисков?! Я даже не проверил - в голову не могло прийти, что такое бывает.
Сообщение изменено: Вася Фитнесистов (23 июля 2014 - 08:10)
Пуня,
(швыряет в Пуню гантелю и внимательно следит за траекторией - долетит не долетит?)
Ты еще сало в шоколаде предложи.
Я серьезно спрашиваю, вредина.
(внима-а-ательно и печально рассматривает уставшую Таню)
Ц-ц-ц-ц-ц... Не долетела... Потому, между прочим, что кушаешь плохо!
Ну хорошо, хорошо... Понимаю, что вредная еда...
...Пельмени БЕЗ майонеза! ![]()
да мы тут все серьезны как сфинксы 8)
Тань,пиццу хошь или вареников с вишней?
ооо я тут на неделе отжег. с утра встал, пошел завтрак готовить, глаза еще толком не открылись... помнил что где то холодильнике лежат спортивные сосиськи ( в общем то они обычные,но форум предпологает что мы одним спотпитом питаемся ) . я их нарезал , яйцами залил , зажарил все это . и пошел умываться .... жена есть отказалась .. .говорит надо пленку упаковочную то с сосисек снимать .... ( а я их уже до этогоо не помню когда готовил, думал они в упаковке уже без пленки были .... в общем как лох все очистил и сам съел )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых