пистеля ))
шикарное слово получилось,емкое
Не писал тут несколько дней, потому как комп сдох. Ужс... из всего интернета нормально функционировал только вконтактик. Теперь вот обзавелся новым. Но блин, какие раки сделали ноут, не впихнув в него привод для дисков?! Я даже не проверил - в голову не могло прийти, что такое бывает.
Диски прошлый век... да и ноутНе писал тут несколько дней, потому как комп сдох. Ужс... из всего интернета нормально функционировал только вконтактик. Теперь вот обзавелся новым. Но блин, какие раки сделали ноут, не впихнув в него привод для дисков?! Я даже не проверил - в голову не могло прийти, что такое бывает.
Сообщение изменено: Вася Фитнесистов (23 июля 2014 - 08:10)
Пуня,
(швыряет в Пуню гантелю и внимательно следит за траекторией - долетит не долетит?)
Ты еще сало в шоколаде предложи.
Я серьезно спрашиваю, вредина.
(внима-а-ательно и печально рассматривает уставшую Таню)
Ц-ц-ц-ц-ц... Не долетела... Потому, между прочим, что кушаешь плохо!
Ну хорошо, хорошо... Понимаю, что вредная еда...
...Пельмени БЕЗ майонеза!
да мы тут все серьезны как сфинксы 8)
Тань,пиццу хошь или вареников с вишней?
ооо я тут на неделе отжег. с утра встал, пошел завтрак готовить, глаза еще толком не открылись... помнил что где то холодильнике лежат спортивные сосиськи ( в общем то они обычные,но форум предпологает что мы одним спотпитом питаемся ) . я их нарезал , яйцами залил , зажарил все это . и пошел умываться .... жена есть отказалась .. .говорит надо пленку упаковочную то с сосисек снимать .... ( а я их уже до этогоо не помню когда готовил, думал они в упаковке уже без пленки были .... в общем как лох все очистил и сам съел )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых