По размеру вроде нет ограничений.скажи а по размеру посылки нету ограничений? только по весу?
Да, две штуки, но разных.пробники это пункт
http://www.iherb.com/Free-Samples
пробники 2 шт (два разных?)
По размеру вроде нет ограничений.скажи а по размеру посылки нету ограничений? только по весу?
Да, две штуки, но разных.пробники это пункт
http://www.iherb.com/Free-Samples
пробники 2 шт (два разных?)
у меня витрикс брали на экспертизу (на него тож госрег есть) все прошло нормальнокамрады, а оптимумовский трибулус кто-нибудь заказывал? как он прошёл таможню?
такой вопрос назрел в связи с тем, что у нас вроде как трибулус в опале сейчас, а сертификаты на него на сайте есть
не понимаю что вы хотитесудя по колличеству ваших постов в темах "Заказ спортивного питания из-за границы в Украину" и "Заказ спортивного питания из-за границы, Заказы в зарубежных Интернет-магазинах" вы уже давно изучили эти темы,но заказ видимо так и не решились сделать?тогда к чему все эти вопросы?
День добрый честной компании. Никто не пробовал сие чудо? http://www.iherb.com...l-oz/26160?at=0
ответьте пожалуйста на ряд вопросов если не сложно, постараюсь подытожитьВот здесь все спец предложения: Super Specials
1. как часто меняют Specials? это происходит добавлением единичных продуктов или все сразу новые пропозиции?
2. в чем фишка "Trials" ? это как спешиал только в единичном числе?
3. как часто меняются пробники?
4. как статистика потерь на данный момент? и по истечению сколько месяцев таковой можно считать посылку.. пропавшей без вести? тьфу тьфу тьфу
бб.ком ДО исключенияа откуда заказывали?
не хотите не отвечайте я же написал кому не сложно..Утомил уже, Kooper, честное слово. Зачем тебе всё это знать?
1. У них каждый месяц какие то акции происходят, примерно раза 2 в месяц, по разному, зависит еще от праздников в США, вот перед НГ были неплохие акции.ответьте пожалуйста на ряд вопросов если не сложно, постараюсь подытожить
1. как часто меняют Specials? это происходит добавлением единичных продуктов или все сразу новые пропозиции?
2. в чем фишка "Trials" ? это как спешиал только в единичном числе?
3. как часто меняются пробники?
4. как статистика потерь на данный момент? и по истечению сколько месяцев таковой можно считать посылку.. пропавшей без вести? тьфу тьфу тьфу
Сообщение изменено: JustRadik (25 января 2011 - 05:02)
У них там все мудренно))спасибо за ответы
хочу уточнить еще 1 пункт... я имел ввиду идет добавление\исклчюение товаров или все спешиал меняются от А до Я ?
еще один ньюан есть такой пункт регистрации
City: +
State/Region: ??
если столица то регион продублировать город или UA написать
при частных посылках с америки там стоит "UA" но всегда просто город дублировал
Сообщение изменено: JustRadik (25 января 2011 - 05:34)
к сожеленью про появление новые пробников я смог бы узнать через месяц мониторинга сайта а то и болеетолько вот когда сделаешь заказ тогда и узнаешь ответы на многие вопросы
спасибо большое.. просто на посылках от физа из США эта графа всегда заполнена UAМожно и продублировать, вообще адрес пишется не для магаза, а для наших почтовиков, что бы им было понятно
Milei и Hilmar - это экономный вариант со своими недостатками.Вот думаю достать milei 80%
или же заказать с бб 100% whey gold protein
все равно все фирмы просто бадяжат милей с аминками и тп
Каково ваше мнение в этой ситуации?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых