Они мало едятне правильные выводы) у них и правда разный обмен веществ)
Ты разве не встречал людей, которые не могут поправиться?
Есть такие....и это тоже проблема)) ни чуть не меньше, чем похудение)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:36

Доказательства будут, или будем продолжать слоганами кидатся?
доказательства в том,что организм энергию берёт не только из пищи,но и из ,мм,так называемой "праны". Есть люди,которые едят критически мало,но этолго хватает на энергичную деятельность. Есть некоторые секреты функционирования организма,например: когда есть потребность и интереск к тому,что ты делаешь,организм включает режим минимизации траты энергии от "еды". Включается режим расходования энергии за счёт задачи,которую ставит перед собой спортсмен ну или кто-то другой.
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:38

доказательства в том,что организм энергию берёт не только из пищи,но и из ,мм,так называемой "праны". Есть люди,которые едят критически мало,но этолго хватает на энергичную деятельность. Есть некоторые секреты функционирования организма,например: когда есть потребность и интереск к тому,что ты делаешь,организм включает режим минимизации траты энергии от "еды". Включается режим расходования энергии за счёт задачи,которую ставит перед собой спортсмен ну или кто-то другой.
Это что за антинаучная хрень?
Вы серьезно считаете, что организм мышцы начинает "кушать" только когда весь гликоген и весь жир уже съеден?
Зависит
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:38

2000 ккал в сутки за три приема
2000 ккал в сутки за шесть приемов
в чем разница для организма?
разница в том,что при уменьшении "разов") питания организм включает режим замедления обмена. Чем чаще кушать,тем выше обмен,а молодость и здоровье-это и есть скорость обмена.
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:41

Как же вы перескакиваете с одной темы на другую...с чего вы взяли???
Мне так нравится, что все судят по себе. А то, что бывают отклонения и болезни- всем пофиг. У меня нет, значит и у других быть не может.
Мы что, говорили о больных людях?
И что?вы не замечали,что когда влюбляетесь или когда заняты интересным для вас делом,то не просто едите мало,а и не едите вообще и не хоцца при том.
У вас физиология процессов меняется?
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:42

Как же вы перескакиваете с одной темы на другую... Мы что, говорили о больных людях?
а мы где-то ограничивали круг обсуждаемых людей??
Если мне не верите- поговорите , к примеру, с эндокринологом....может он Вам докажет, что есть люди, у которых проблемы с тем, чтобы поправиться. При этом есть они могут в диких количествах
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:44

разница в том,что при уменьшении "разов") питания организм включает режим замедления обмена. Чем чаще кушать,тем выше обмен,а молодость и здоровье-это и есть скорость обмена.
офигенный бонус от питания 1 раз в день ) замедлил веществ и живешь долго и счастливо ))
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:46

Они мало едят
Или много пьют.
доказательства в том,что организм энергию берёт не только из пищи,но и из ,мм,так называемой "праны".
Зубков и Очаповский икнули.
В хатха-йоге "прана" - пул космической энергетики, а не корм нашей тушки.
Есть люди,которые едят критически мало,но этолго хватает на энергичную деятельность.
Ссылки? Иначе обман.
вы не замечали,что когда влюбляетесь или когда заняты интересным для вас делом,то не просто едите мало,а и не едите вообще и не хоцца при том.
Если правильные отношения наоборот - без аппетита всё летит, а если неправильные (подруга готовить не умеет), то нафик такую подругу.))
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:46

Во первых не влияет.
Во вторых чем быстрее обмен, тем короче жизнь
Ну это азбучная истина:"Обжора роет могилу себе зубами". Это ж статистика: энергичные и активные люди(быстый обмен) живут гораздо дольше,чем те, для которых идеал Обломов. Быстый обмен выметает всю хрень из организма,не позволяет застаиваться всякой дряни и травиться ею
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:47

не знаю...опыт говорит об обратном)
У меня коллега целый день ест все подряд...и не толстеет)
А другой при почти правильном питании полнеет))
Все врут ) У меня знакомая 135кг , на работе питалась салатами и плакала про плохой обмен веществ . Все её жалели )) Все испортил пьяный папаша рассказавший про ужины из 1кг пельменей и 1кг мороженного.
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:49

Или много пьют.
Зубков и Очаповский икнули.
В хатха-йоге "прана" - пул космической энергетики, а не корм нашей тушки.
Ссылки? Иначе обман.
Если правильные отношения наоборот - без аппетита всё летит, а если неправильные (подруга готовить не умеет), то нафик такую подругу.))
Вот отттуда,из космической энергии и берут), а не только от еды. Есть исследования.что 80% полученной из еды энегрии идёт на её же утилизацию.

Какой ужас.Ну это азбучная истина:"Обжора роет могилу себе зубами". Это ж статистика: энергичные и активные люди(быстый обмен) живут гораздо дольше,чем те, для которых идеал Обломов. Быстый обмен выметает всю хрень из организма,не позволяет застаиваться всякой дряни и травиться ею
Всякая дрянь оказывается застраивается у меня в организме, и с этим надо что-то делать.
Ведь этот дурак(организм) тупой и беспомощный кусок мяса в процессе миллионов лет эволюции так и не выработал механизмы чистки

Все врут ) У меня знакомая 135кг , на работе питалась салатами и плакала про плохой обмен веществ . Все её жалели )) Все испортил пьяный папаша рассказавший про ужины из 1кг пельменей и 1кг мороженного.
в это верю))
А вот как быть с коллегой, который целый день что-то ест и не полнеет)
Причем есть все подряд...булочки, конфеты, бутерброды.....))
Целый день!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых