Vitargo, Waxy MaizeНаверно да.
Там какое-то красивое коммерческое название было...
Но тот эффект что они дают, в рамках загрузки на УД не особо в принципе имеет значение ))) в теме эти вопросы обсуждались не раз...
Это называется сам придумал, сам поверил, а потом расстроился, что все на самом деле не так как показалось, но тебя никто не предупредил, что все не так tcp9GSS.png но я в твою версию рыцарского УД g0b67kE.png, как и обещал, лезть не буду c06ac6a430a7.png
Чо?
Итоги подготовки и соревнований
http://forum.steelfa...42&p=1058127070
Сообщение изменено: ryabuji (09 октября 2017 - 07:49)
Всем доброго времени суток. Прошу совета бывалых, хорошо знакомых с UD 2.0. Сейчас заканчиваю 4-ю неделю (с 4.10 по 31.10) планирую держать до 6-й, потом перерыв. Опыт в UD уже есть, в июле было 4 цикла, вес уходил хорошо. Потом был отпуск и процент жира сильно вырос (по моим подсчётам с 12% до 20%). Сейчас судя по калькулятору http://zozhnik.ru/calculators/#calc5 сейчас у меня снова 12%. Жир на спине, боках и пузе и сейчас вес уходит как-то слабо (с 65 кг до 62,4 за 4 недели), хотя защипы калипером показывают результат. Вроде всё делаю по книге, начал перечитывать тему с самого начала. Может в питании какие проблемы?(файл прилагаю). При загрузке практически не заливает, вес может + 0,5-1 кг. (ем 14 углей на кг)
По тренингу - ср/чт многоповторки 2 круга + 1 час кардио (45 сек под нагрузкой, жжение проявляется с 8-9 повторения)
Пт - 1 час кардио
Сб - утром высокоинтенсивная, вечером загрузка
Вс - загрузка
Пн - силовая
Вт - отдых.
В 6-й и 7-й сохранял дефицит в 10%. Я уже и так стараюсь прогрессировать в весах на высокоинтенсивной и силовой, на крайней недели даже в многоповторки накинул. В чём может быть проблема? Заранее спасибо. А ещё начал слышать ход суставов в левом локте, плече и колене, стали часто щёлкать. Файл https://drive.google...aVFPY2V0X09mMW8
Сообщение изменено: Akellz (30 октября 2017 - 09:44)
Сообщение изменено: Akellz (31 октября 2017 - 11:43)
Сейчас судя по калькулятору http://zozhnik.ru/calculators/#calc5 сейчас у меня снова 12%. Жир на спине, боках и пузе и сейчас вес уходит как-то слабо (с 65 кг до 62,4 за 4 недели), хотя защипы калипером показывают результат.
чем ниже % жира, тем медленнее уходит жир
но я почему то думаю, что ты скорее всего переоцениваешь свои 12% и там больше
плюс замедление скорости жира может быт связано и со сниженной внетренировочной активностью и превышением калорий (в т.ч. в фазу загрузок).
то что не заливает, это не показатель ничего )))) меня тоже не заливает ... причем никогда не заливало ... а у некоторых по 5-8 кило прибавляется в эти дни
1.Есть ли смысл в том, чтобы на первой странице таблицы оперативно менять вес каждый день, чтобы более точно шёл расчёт калорий на следующие дни?
делай так раз в 2 недели, но естественно не делай так каждый день
Znatok Ne - 31 Окт 2017 - 18:12:
чем ниже % жира, тем медленнее уходит жир
но я почему то думаю, что ты скорее всего переоцениваешь свои 12% и там больше
плюс замедление скорости жира может быт связано и со сниженной внетренировочной активностью и превышением калорий (в т.ч. в фазу загрузок).
то что не заливает, это не показатель ничего )))) меня тоже не заливает ... причем никогда не заливало ... а у некоторых по 5-8 кило прибавляется в эти дни
делай так раз в 2 недели, но естественно не делай так каждый день
Сообщение изменено: Akellz (31 октября 2017 - 06:43)
Спасибо.
А как вы считаете фруктозу в овощах и фруктах? Просто я тут задумался, вот к примеру капуста белокочанная, судя по Intelmeal.ru в ней Сахара всего (углеводов) 4,6г. из них сахароза 0,4, глюкоза 2,6 и фруктоза 1,6. Например на загрузке я использую её (грубо говоря), нужно ли принимать фруктозу и глюкозу из неё равной 1,6 и 0,4 соответственно или же зная, что 1 г сахарозы = 0,5 глюкозы и 0,5 фруктозы делать такие расчёты:
Сахар всего = 4,6, из них глюкоза = 2,8 (2,6+ сахароза/2), фруктоза = 1,8 (1,6+ сахароза/2)?
Или я чего-то не понимаю?
Спасибо.
А как вы считаете фруктозу в овощах и фруктах? Просто я тут задумался, вот к примеру капуста белокочанная, судя по Intelmeal.ru в ней Сахара всего (углеводов) 4,6г. из них сахароза 0,4, глюкоза 2,6 и фруктоза 1,6. Например на загрузке я использую её (грубо говоря), нужно ли принимать фруктозу и глюкозу из неё равной 1,6 и 0,4 соответственно или же зная, что 1 г сахарозы = 0,5 глюкозы и 0,5 фруктозы делать такие расчёты:
Сахар всего = 4,6, из них глюкоза = 2,8 (2,6+ сахароза/2), фруктоза = 1,8 (1,6+ сахароза/2)?
Или я чего-то не понимаю?
Глюкоза, это глюкоза, сахароза это примерно 50/50 глюкоза и фруктоза.
Грузиться белокачанной капустой ? Серьезно ? Не лучший источник углеводов для загрузки, я бы сказал, что никакой)
Сообщение изменено: Хабар (01 ноября 2017 - 03:06)
База данных на русском по содержанию БЖУ, витаминов и минералов в плодово-овощной продукцииА как вы считаете фруктозу в овощах и фруктах?
Загрузка капустой - звучит как челлендж. Не каждый лишь сможет выполнить, вернее никто.
По поводу дексторозы, то можно в магазине купить в детском питании часто бывает - правда цена неоправданно завышена. Или просто взять тот же амилопектин спортпитовский, он от того-же островита стоит 3 копейки, причем идет уже с ароматизаторами - шоколад, банан итд, ну и стоит он 3 копейки.
А капуста будет нахаляву? Скоропортящаяся?Загрузка капустой - звучит как челлендж. Не каждый лишь сможет выполнить, вернее никто.
Сообщение изменено: Dimik (01 ноября 2017 - 08:14)
на этой неделе в субботу буду участвовать в соревнованиях по жиму лежа.
по UD2.0 согнал жир с запасом - вес утром понедельника 73,7. Выступать планирую в категории 75.
- нужно ли делать манипуляции с гликогеном по типу UD на массу - выжигать его в понедельник и вторник (поддержка -10% 100 углеводов), и с утра пятницы провести очень легкую тренировку на грудные, после чего загрузить углеводами. или смысла заморачиваться нет и лучше просто на поддержке посидеть?
Подскажите а есть вариант 5+2 такой диеты? По выходным хорошо грузится, или надо строго 4+1?
Звучит так, как будто ты ищешь возможность отожраться хорошенько в выходные, а потом всю неделю мучить себя жесткой диетой и тяжелыми тренями. Это путь в некуда
на этой неделе в субботу буду участвовать в соревнованиях по жиму лежа.
по UD2.0 согнал жир с запасом - вес утром понедельника 73,7. Выступать планирую в категории 75.
- нужно ли делать манипуляции с гликогеном по типу UD на массу - выжигать его в понедельник и вторник (поддержка -10% 100 углеводов), и с утра пятницы провести очень легкую тренировку на грудные, после чего загрузить углеводами. или смысла заморачиваться нет и лучше просто на поддержке посидеть?
ПРО ПАУЭРЛИФТЕРОВ
"... - А вот для пауэрлифтеров все по-другому. Для них важнее всего поднять нужный вес. Да, у них программа будет примерно такая же [Znatok Ne: тут Лайл говорит в контексте его диеты UltimateDiet2.0 про вариацию для пауэрлифтеров], мерзкие многоповторные тренировки для истощения гликогена, потом 6-8 повторная тренировка на все тело перед углеводной загрузкой, а потом, в субботу, у них тяжелая силовая тренировка, и я сам видел, как на диете народ устанавливал новые личные рекорды. Т.е. , мы делали день углеводной загрузки (рефид, поддержку) в день ДО тяжелой силовой тренировки. Потому что углеводы, которые вы получаете сегодня, например, утром, еще не успевают запастись в мышцах в виде гликогена. Например, у вас тренировка ног в 4 часа, к этому моменту углеводы еще не успеют запастись и повлиять на ваши результаты. Так что если вам нужно поднять как можно больше, лучше делать загрузку за день до соревнований. И я бы сделал следующее – мы знаем, что даже легкая тренировка стимулирует запасание гликогена нагруженными мышцами… Допустим, в субботу у вас тяжелые приседания, когда вам нужно показать максимальный результат. Я бы в пятницу сделал очень-очень легкую тренировку ног, пару высокоповторных подходов, так чтобы даже не устать. После этого я бы сделал рефид – или день на поддерживающем уровне, заполнил бы мышцы гликогеном и водой, и на следующий день это позволило бы выдать максимально возможный для меня силовой результат. В этом разница в программе для пауэрлифтеров и бодибилдеров..."
4+1 - это 4 дня дефицита и 3 дня профицита/ питания на нормальной калорийности (пн-чт - дефицит, пт - загрузка, сб - профицитное питание, вс - уровень поддержки или опционально умеренный дефицит)Подскажите а есть вариант 5+2 такой диеты? По выходным хорошо грузится, или надо строго 4+1?
вопрос будет не в тему , но
Звучит так, как будто ты ищешь возможность отожраться хорошенько в выходные, а потом всю неделю мучить себя жесткой диетой и тяжелыми тренями. Это путь в некуда
4+1 - это 4 дня дефицита и 3 дня профицита/ питания на нормальной калорийности (пн-чт - дефицит, пт - загрузка, сб - профицитное питание, вс - уровень поддержки или опционально умеренный дефицит) ЗЫ: и я не уверен, что в твоем случае есть смысл свою +100см талию (при росте 175 см), сгонять слажнопудизмом на УД ... до 14-15% можно сбросить и более умеренными методами
Я с мая на 6+1(безуглеводка от слова совсем, рацион 3 яйца, пол кило грудки и или товрог 300 грамм), скинул 25 кг, но последнее время вес встал, 3 недели пробить 90 не могу,может недельку новогоднюю на обмене провести? Цель 80, талия кстати 95 . Про 5+2 уточняю ибо постоянно так смогу, один день есть конечно тяжело, а 2 только в путь.
Сообщение изменено: Nosinus (14 декабря 2017 - 07:25)
Я с мая на 6+1(безуглеводка от слова совсем, рацион 3 яйца, пол кило грудки и или товрог 300 грамм), скинул 25 кг, но последнее время вес встал, 3 недели пробить 90 не могу,может недельку новогоднюю на обмене провести? Цель 80, талия кстати 95
. Про 5+2 уточняю ибо постоянно так смогу, один день есть конечно тяжело, а 2 только в путь.
за пол года метаболизм замедлился до минимума, психика и эндокринка тоже наверняка на пределе. Ты просто своими зажерами компенсируешь все, что недоедаешь за будни. Посчитай сколько ты калорий нажираешь за 1 день. Там наверняка 10-15кКалл. Вот и вес стоит. Признайся сам себе, что ты просто устал, тебе нужно отдохнуть и морально и физически. Неконтролируемый зажер - это верный признак неправильной диеты.
Отдохни месяц, а то и два, и ты без проблем сможешь следовать любой диете, в том числе и классической UD2, без срывов и зажеров. И процесс пойдет как по маслу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых