необходимость в таком кол-ве пищи сильно преувеличена человечеством и качками, на самом деле можно получать энергию от солнца ветра и моря, инфа 100%олько мне кажется, что я конкретно не доедаю. Жрать постоянно хочется, хотя ем 6 разв день
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 11 марта 2011 - 06:07
а вот в мои времена... серце выпрыгивало от встречи с живой особой противоположнова полу.. ох времена ох нравы.аж сердце выпригивает в предчувствии встречи с ней... со штангой).
и вообще как можно любить ту которую до тебя только сегодня человек 20 помацало?
Сообщение изменено: Max_Bt (11 марта 2011 - 06:08)
Отправлено 11 марта 2011 - 06:10
сейчас всё циничнее... раньше ты добивался... сейчас тебя домогаются))...серце выпрыгивало от встречи с живой особой противоположнова полу
ох времена ох нравы.
я её один мацаю... чесна)и вообще как можно любить ту которую до тебя только сегодня человек 20 помацало?
Отправлено 11 марта 2011 - 07:33
я все прочел, во гады за спиной)
львица
извини! я канешь могу ляпнуть куйни, но не со зла, не обижайся, я знаю что не все шутки мои...... смешные
львица
скорейшего тебе окончания рабочего дня!!
мы ща ужинать бум)
львица
извини! я канешь могу ляпнуть куйни, но не со зла, не обижайся, я знаю что не все шутки мои...... смешные
львица
скорейшего тебе окончания рабочего дня!!
мы ща ужинать бум)
и не льсти мне, я лесть призераю) даже если от серца исходит, дрыщ яне.. ну как силовик ты здоровый и могучий
Отправлено 11 марта 2011 - 07:35
и не льсти мне, я лесть призераю) даже если от серца исходит, дрыщ я
твоя фототема хоть и не надолго всплывала, но посмотреть я её успела, так что не скромничай...
________________________________________________________________________________
____
мозг совсем от цифр опух..
перерыв на полчасика.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх