Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты бы с ними в одной хате бы посидел, рассказал бы им интересные истории про мордор и рыцарей!

Я бы им про рихада рассказал))))))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Внутри дома - свидетели? Ну-ну.

Попасть внутрь дома как-то нужно же? Выломать дверь, выбить окно? За это время вполне вызывается полиция - уже соседом, это могут увидеть случайные свидетели, зафиксировать видеорегистраторы в проезжающих автомобилях и т.д. Не говоря уже о том, что если там ничего криминального не окажется (ну, допустим, отец его действительно имеет привычку стонать женским голосом, или его временная подружка просто перебрала с наркотой и ей было дурно), то в какой ситуации мы окажемся и как будем выпутываться из неё? Завалить теперь уже невиновных, дабы скрыть собственное преступление? Отправиться в тюрьму за проникновение в жилище со взломом и пытки его обитателей? Почему я должен объяснять эти элементарные вещи взрослому человеку?

Нет, вполне во взрослом возрасте, несколько лет назад. Умыл соседа кровью в аналогичной ситуации. Ну, там ситуация была не настолько пиздецовая, поэтому я ограничился пиздюлями и внушением. Участковый посмотрел, что он за человек, и послал его на хуй с его заявлением.

Ну тебе повезло, а вот Лотковой не повезло. Умыл кровью, хе-хе. Ты пределы самообороны не превысил? А если превысил и тебе повезло (из-за пофигизма полиции опять же), то почему ты думаешь, что всем и всегда будет везти, тем более в ситуациях, совершенно отличающихся от твоей (а каждая ситуация уникальна)?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я бы им про рихада рассказал))))))))

Они бы тебя пиздец как внимательно слушали бы))))  :D  :D  :D

1263306l.jpg

Сообщение изменено: RASL (24 октября 2015 - 02:48)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Эмма делится боевым опытом? Волосы вырвал той сучке,что заняла твою кабинку в женском туалете?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Почему я должен объяснять эти элементарные вещи взрослому человеку?

к чему ты вообще ведешь эту беседу.  все кто в здравом уме и так все поняли.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попасть внутрь дома как-то нужно же? Выломать дверь, выбить окно?

Постучаться.

Не говоря уже о том, что если там ничего криминального не окажется (ну, допустим, отец его действительно имеет привычку стонать женским голосом

Да. Допустим. Канешна.

а вот Лотковой не повезло

Не "не повезло", а "дура набитая", и не знала, как правильно выйти из ситуации.

Ты пределы самообороны не превысил?

Самообороны не было, я его просто избил, когда понял, что словами вопрос не решить.

А если превысил и тебе повезло (из-за пофигизма полиции опять же), то почему ты думаешь, что всем и всегда будет везти, тем более в ситуациях, совершенно отличающихся от твоей (а каждая ситуация уникальна)?

Не пофигизма, а наоборот добросовестности. Ну не повезло бы - пришлось бы деньгами вопрос решать с участковым или с адвокатом. Всякое бывает.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нет, вполне во взрослом возрасте, несколько лет назад.

Ага несколько лет назад он ещё не носил малиновые штаны, а вместо кастрюли надевал на голову пластиковое ведро и цак на шнобель.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Для дополнительной качковской траты энергии поделал рыготню Сандова в 3кг гантельками. Прикольно :)
Упры: http://fizrazvitie.r...og-post_26.html
Повторения: http://fizrazvitie.r...og-post_15.html

Особенно понравились 3 отжимания от пола :) Насколько понял тренирующемуся следует начать с самого правого столба или хотя бы быстренько довести себя туда, и далее не повышать полгода ни веса гантелей ни повторений.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Его заявление о советах в тренинге (когда я советов не спрашивал) это тоже переход на личности в завуалированной форме

Рихад сам себе выдумывает переходы на личности и в ответ быдлит.

Сам писал, что тренировочный дневник для того и нужен, чтобы обмениваться опытом и знаниями.

(вспоминается забавный случай, когда фраза Знатока "Рихад не прав" была принята за завуалированное оскорбление, за что Знаток был назван скудоумным:) )

А когда он пишет человеку "простите, вы тупой?" то это, конечно, не провокации и не переходы на личности.

Потребительский подход.

Потребительский подход - это вшить себе импланты.

Сообщение изменено: aid (24 октября 2015 - 03:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Первое упро с подъемом гантелей самое жгущее можно сказать, только там 50 и выше на каждую руку. А надо 120. Говорит поднимать попеременно, но я пока не понял полный повтор правой и потом полный повтор левой, или когда правая поднимается, то левая опускается, нон-стоп? Тогда получается обычный темп каждой рукой, без пауз с ней. Это тяжелее естественно, чем когда пару секунд рука отдыхает внизу пока другая работает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

к чему ты вообще ведешь эту беседу.  все кто в здравом уме и так все поняли.

Ну доброта - моё второе имя... Вот один оппонент упрекнул меня в том, что мы, якобы, не использовали все возможные официальные пути решения проблемы (не накатали жалобу на полисменов (можно подумать это что-то бы изменило, если бы убийство действительно имело место), не пошли по инстанциям и т.д.). Так вот - в нормальном государстве вызов полиции - и есть достаточное использование официальных рычагов в такой ситуации. Если для того, чтобы вызванная полиция ещё начала работать, гражданину приходится предпринимать ещё что-то (помогать полисмену протокол составлять, может ещё научить полисмена стрелять и досылать патрон в патронник, пользоваться наручниками и дубинкой?), - то это уже ситуация ненормальная, описываемая мною в терминах Мордора - вполне закономерно. Опять же - до какой ступени на лестнице использования официальных рычагов необходимо дойти? Писать письма полпреду, Президенту? Из-за каждого звука из подвала? Гоблины не понимают сами, какой это лютый 3,14здец и маразм? Не говоря уже о том, что плевали официальные структуры на все эти писульки - и сбор подписей против уничтожения еды, в котором я участвовал, кстати, это в полной мере подтверждает...

Другой оппонент вообще вещает из Астрала голосом Примарха и предлагает всех убить и тела растворить в ванной с известью, отпечатки затереть подсолнечным маслом и жить далее в уверенности, что поступил правильно, и, главное , - верит в реальность этого на практике... 

Это и есть Мордор, господа... Земля Боли, Страданий и Ужаса...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Первое упро с подъемом гантелей самое жгущее можно сказать, только там 50 и выше на каждую руку. А надо 120. Говорит поднимать попеременно, но я пока не понял полный повтор правой и потом полный повтор левой, или когда правая поднимается, то левая опускается, нон-стоп? Тогда получается обычный темп каждой рукой, без пауз с ней. Это тяжелее естественно, чем когда пару секунд рука отдыхает внизу пока другая работает.

Рихад, что ты вообще творишь? я никуя вообще понять не могу, что за дрочево постоянное по 100 миллионов повторов, что у тебя должно вырости то в итоге?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Отчет о 10 неделях массы. Используется рекомпоз на рефидах. Преднакоп пока не раскручивал.

Набираю в принципе как и планировал ~1.5 кг в месяц. Всего за 2.5 набранонажрано 6кг. Лишние кг это скорее всего вода от гликозалива по Маэстро.

В общем планирую и дальше обреаливать свой рацион.

image.png

Вид сзади как просили. Не получилось нормально зафоткаться, тренируюсь в основном сам, когда народу нету нифига. В общем снизу вверх на телефон с задержкой) Ну хоть чето разглядеть можно.

image.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Монстр!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

RampageCV,

Отличная видуха! :good: 

Пережорщик правда, мяса докуя не своего!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

RampageCV,

Эхик, генетик и белый солдатик из "Звёздных войн" ещё.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отчет о 10 неделях массы. Используется рекомпоз на рефидах. Преднакоп пока не раскручивал. Набираю в принципе как и планировал ~1.5 кг в месяц. Всего за 2.5 набранонажрано 6кг. Лишние кг это скорее всего вода от гликозалива по Маэстро. В общем планирую и дальше обреаливать свой рацион.

Нихуя себе ты обреалился! :shok:

Шикарное мясо!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Опять лайки закончились ... плюсую RampageCV,

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Отчет о 10 неделях массы. Используется рекомпоз на рефидах. Преднакоп пока не раскручивал.

Молодцом! :good:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне ещё обстановка нравится. Хороший ремонт, стильно, проёмы дверные интересные...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

, не, генетик ViktorMsk по конкретной причине выгодного партицирования калорий (еще до допингов был низкожирным при тренинге). Здесь просто суховатый химик.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Монстр!

Да ладно) Тут есть те кто намного более точно подходят под этот эпитет. С намного более длинным Уилксом.

RampageCV,

Пережора не много! На неделе есть даже дни с поддержкой -10%. Так что все по Маэстро.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

RampageCV,

Отлично!!! Ты по уд масс питаешься? что то похожее?

Да пережора я вообще не вижу, все отлично у тебя!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

, не, генетик ViktorMsk по конкретной причине выгодного партицирования калорий (еще до допингов был низкожирным при тренинге). Здесь просто суховатый химик.

Почему химик, если эхик?

При чем заметь, что он на массе суше, чем ты на своей затянувшейся сушке с затянувшимся рефидом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бля ,зачем ты это с собой сделал? Чужое пережорное,с читерской генетикой,небось и преднакоп у тебя был не как у мастера (( белый солдатик хуле ((

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Набираю в принципе как и планировал ~1.5 кг в месяц. Всего за 2.5 набранонажрано 6кг. Лишние кг это скорее всего вода от гликозалива по Маэстро.

В общем планирую и дальше обреаливать свой рацион.

image.png

Вид сзади как просили. Не получилось нормально зафоткаться, тренируюсь в основном сам, когда народу нету нифига. В общем снизу вверх на телефон с задержкой) Ну хоть чето разглядеть можно.

image.png

быдлинг. явно не свое пережорное.нетринированное и ничем не подтвержденное мясо. каков хуилкс то. сколько пролетов епта. :D

п.с. :good:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну тогда и я запощу маленький фото отчет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
С венами на пузе...завидую блеать

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ViktorMsk,

:good:  понеслась!)))))

я свои фотки смотрю, но постить не буду  :cray:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это не ветка, а какая-то "Школа Монстров", блин... Мутанты атакуют! Белые солдатики всё крупнее и злее... Чем дальше в лес бар Рихада, тем мощнее читеры и эхики...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых