Первый раз такое слышу , при наличии мест куда можно ставить масло на теле
Да какая нафиг грыжа. Ты не путай боль в позвоночнике и боль в переполненных давлением столбах. Курс кончается - эта фигня проходит. Ну, винстрол инъекционной облегчает состояние до некоторой степени. Вообще избыточно твёрдая мышца - забавная тема) я однажды закончит курс потому, что не смог больше уколы ставить: выдавливаешь масло в мышцу, а оно обратно прёт. Иглу со шприца сорвало и всё что поставил вытекло обратно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 апреля 2021 - 11:05

Отправлено 24 апреля 2021 - 11:05

Хотя годам к 45, наверное, задуматься стоит о гзт.
Единственное, слышал, что некоторые сначала рекомендуют потестить на себе работу препаратов. Тот же Любер вроде такое говорил, что типа для начала лучше когда ещё не старый попробовать лайтовые курсы соло (Оксана,метан) или тесто+ 1 анаболик в маленьких дозах и поизучать как ты все это перевариваешь. Потому что реакция все разная у разных людей на разное ширево. И типа так лучше все это пойдем зайдёт. Он, конечно, имел ввиду применение спортивное, а не для качества жизни возрастных людей.
Но вообще я такой человек, которому даже витаминку выпить лень, не говоря уж об уколах и анализах
Отправлено 24 апреля 2021 - 11:11

Бро, тебе же написали: эта фигня не только в спине.
Не поверишь, но и икры при грыже болят. Я не издеваюсь, если что.. действительно, болят. Причем, могут болеть одиночно, без боли в спине...
Ладно, вопрос-то не принципиальный.. курс, так курс... Просто, я сам периодически распирался руками раньше, то на спинках стульев, то на столах.. ноги подожмешь и висишь ))
Отправлено 24 апреля 2021 - 11:12

сталкивался с крепатурой мышц на курсе , поэтому такое возможноНе поверишь, но и икры при грыже болят. Я не издеваюсь, если что.. действительно, болят. Причем, могут болеть одиночно, без боли в спине...
Ладно, вопрос-то не принципиальный.. курс, так курс... Просто, я сам периодически распирался руками раньше, то на спинках стульев, то на столах.. ноги подожмешь и висишь ))
_Emraer_
Отправлено 24 апреля 2021 - 11:13

Куда кстати пропал тренер твой по паверлифтингу Саня Пряников ? )))
Накочался и больше не хочет тусить с убогими.
Ну либо вот это вот.
https://i.ibb.co/k35...61743024630.gif
Потому как я наблюдал у него тогда и после у Нади схожее поведение и лексикон.
Отправлено 24 апреля 2021 - 12:20

Ну как бы кодексВот забавное это "до первой крови"... драки дилетантов. Умеючи же можно человека искалечить без повреждений кожного покрова.
Отправлено 24 апреля 2021 - 12:45

Ствновая тяга 30x15
Мертвая тяга одной ногой 11.6x40
Сгибание колена стоя 9.4x40 правой
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 26.8x14п, 21.3x14л
Как говорится нет слов, одни эмоции!!!! Не могу поверить!!! Невероятное билдинговое омяснение не останавливается ни на день!!! 14 раз в сверхмужской технике - пожизненнейший из рекордов. Завтра кстати проходка! На прошлой неделе я пожал 32.8х4 правой под прекрасный посоветованный музончик. А какой посоветуется музончик для завтрашней проходки, а?
_Emraer_
Отправлено 24 апреля 2021 - 01:36

Ну как бы кодекс дуэли драки существовал, без подручных средств ( палки, камни, нунчаки и пр.) . В основном драки проходили на кулаках, удары ногами также приветствовались.
Я и говорю дилетанты) пойманная рука, залом, громкие вопли и никакой крови) Удар в горло, сломанный хрящ, блокировка дыхания и опять никакой крови. Безо всяких подручных средств.
Сообщение изменено: Emraer (24 апреля 2021 - 01:37)
_Emraer_
Отправлено 24 апреля 2021 - 01:38

Супер!!! Это очень круто! Я так рад за тебя! Когда назначишь состязание с Мишиным? Ему о таком небывалом прогрессе только мечтать.Как говорится нет слов, одни эмоции!!!! Не могу поверить!!! Невероятное билдинговое омяснение не останавливается ни на день!!! 14 раз в сверхмужской технике - пожизненнейший из рекордов. Завтра кстати проходка!
Отправлено 24 апреля 2021 - 02:16

Я и говорю дилетанты) пойманная рука, залом, громкие вопли и никакой крови) Удар в горло, сломанный хрящ, блокировка дыхания и опять никакой крови. Безо всяких подручных средств.
Я по ВОЗ не отношусь к молодёжи, поэтому приведённые примеры по времени происходили, когда болевые не очень приветствовались. конец 80-х начало 90-х))). Вот например случай, со старшим идём в парк, тот плечом цепляет гопническую пару и приходят к следующему, сейчас вас будет писдить младший по очереди, кто первый. Да, были такие джентельменские времена. Лежачего не добивали, откровенно не калечили, толпой на одного не наваливались.
Сообщение изменено: Stas R (24 апреля 2021 - 02:18)
Отправлено 24 апреля 2021 - 02:19

Сегодня планируется вынужденный пережор, пользуясь этим завтра намерен прибавить сразу 400гр к правой и выбыдливать 33.2 на сверхразы под прицелом объектива и под соответствующую для этого музыку. Лучшее пока было 32.8х4. 400гр на руку за неделю конечно очень нахально. Но почему бы и нет? Пуркуа бы и не па? Предстоящие недели тоже гастрономически загружены - нужно акционный пападияс+пепперони роллс попробовать в пятницу, и пиццу мясную за полцены через следующую, тоже в пятницу.
Отправлено 24 апреля 2021 - 02:35

однокашник занимался боксом, принципиально не ходил разбираться за угол. Видел как его провоцировали, ни в какую.
Когда занимаешься боксом, ходишь-ходишь в секцию, в парах работаешь с более-менее равными по уровню, и это так все становится довольно обыденным
И когда таки наступает час Х вшатать просто кого-то на улице, в полной мере осознаешь всю мощь) Это по молодости особенно
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых