так что не спи ночью)))
Смени аватарку... меня пугает этот взгляд... впечатление, будто ночью этот человек вырвется из монитора и меня зарежет
Сообщение изменено: Горец67 (23 апреля 2021 - 11:35)
Но всё сводить к видухе... пацаны, у нас реально плюс один рихад)))
Бля, насыпали.. пока все прочтешь ))
Какой видухе же?
Отсутствие чрезмерного жира, равно здоровью! Как, вообще, с этим можно спорить?
Стали доказывать, что не.. жир покуй.. таскать на себе четыре 5-тилитровых бутылки с водой (а это только 20% при собственном весе в 100 кг. , а может ведь быть и больше) это сплошной кайф и, вообще, полезно.
Тогда спросил в какие годы себя лучше чувствовали, и оказалось, что все свожу к видухе? Ну, хз.. это ваши выводы..)
О чём ты блин говоришь-то, когда 15-20 процентов это физиологическая норма? Для организма это не какие-то три или честые бутылки, а часть организма. Поддерживать две бутылки - это стресс, постоянно ходить голодным и отсекать, не съел ли ты лишнего (если только не эктомезоморф от природы). Одну бутылку вообще нереально поддерживать дольше месяца (соревновательный сезон). Нуля бутылок у живого человека не бывает в принципе.
Реально странно от мужика в 60 видеть такой подростковый максимализм.
Народ, вы когда здоровее и бодрее себя чувствовали? В 18-20 лет? Когда процень жира скорее всего и был 15-20 процентов, т.е. средний те самые 18.. Или сейчас? Когда 20-30%... Вот и весь ответ.
У меня, наверное, и все 35 было.. и сейчас, когда слышу:-"Да мне нормально толстым. Кайф же!" Думаю- "3,14здишь! Ой, как 3,14здишь! Знаю я, какая это жопа..(((("
У меня в 19-20 было процентов 25, пока не начал активно приседать и тренить ноги было так себе, тяжеловато, как увалень, а потом расприседался и появилась легкость в организме и при весе 100
когда ебашил 10х10 в том числе оставаясь тяжелым и жирным - стало вообще легко
О чём ты блин говоришь-то, когда 15-20 процентов это физиологическая норма? Для организма это не какие-то три или честые бутылки, а часть организма. Поддерживать две бутылки - это стресс, постоянно ходить голодным и отсекать, не съел ли ты лишнего (если только не эктомезоморф от природы). Одну бутылку вообще нереально поддерживать дольше месяца (соревновательный сезон). Нуля бутылок у живого человека не бывает в принципе.
Реально странно от мужика в 60 видеть такой подростковый максимализм.
- Ты на рыбалку?
- Нет, я на рыбалку!
- Жаль, а я думал, ты на рыбалку!
Это я к чему... 18 процентов, я как раз назвал нормой. Потом в вопросе о возрасте упоминал 15-20 нормы.. и не придирайся к мелочам, никто о снижении жира до 0 или даже до 10% не говорил. Как бы тоже не думал, что от взрослого человека можно отжиренное в качестве аргумента услышать на этом форуме.. А пример с бутылками избитый, просто.
Это ж уже с вашей стороны понеслось.. что и 30 нормально, и мужик должен быть похож на жбан фигурой, и толстяки разные бывают. Все так, но все частности. Да, бывает сальто крутят.. один из миллиона, а 99,99% на 3-й этаж взбираются с отдышкой.. и с 25% жира, конечно, не так плохо, как с 35.. но это тоже не норма. Ну, 20 верхняя границы нормы.. так я это и не отрицаю.
У меня в 19-20 было процентов 25, пока не начал активно приседать и тренить ноги было так себе, тяжеловато, как увалень, а потом расприседался и появилась легкость в организме и при весе 100
когда ебашил 10х10 в том числе оставаясь тяжелым и жирным - стало вообще легко
Не исключаю, что к тому времени, когда расприседался, и процент уже стал поменьше 25..
Те, кто с одышкой на 3-й этаж подымаются - не тренируют своё тело никак. А если ты тренируешься, то и 30% жира тебе не помеха. Вот мне тут некоторые говорят, мол нахуя ты в зал ходишь? Ни видухи, ни силы. Я говорю, мол за здоровьем!Да, бывает сальто крутят.. один из миллиона, а 99,99% на 3-й этаж взбираются с отдышкой..
Сообщение изменено: Grillmaster (24 апреля 2021 - 01:05)
От организма зависит и от конкретных тренировок.Ага, расскажи это моему знакомому лифтеру. Который на лестницу зайти не может. Разьелся выше 30%
Заебала грилевская дичь. Уже тошно.
Сегодня великий день. По крайней мере, великим он был еще 30 лет тому назад:
Этому человеку посвящались книги, фильмы, картины, статуи и даже деньги. Его портрет висел в моем детсаду, наблюдая за нами в белом сиянии подобно Оку Саурона, пока мы ели, спали и играли. Его белая гипсовая голова лежала святыней на обтянутом красной тканью деревянном постаменте рядом с кабинетом директора школы. А его слова "Учиться, учиться и еще раз учиться" были выгравированы на плексигласовой крышке серого пенала, которым я бил по голове одноклассников. Что еще можно вспомнить про мастера переобуваться в прыжке, жидо-немецкого калмыка, прожившего пол-жизни в Европе? Зик транзит и всё такое прочее.
В своём отношении к этой личности многие прошли от безоговорочного восхищения (в детстве. Ну а как иначе? Утренники, песни, галстуки, звёздочки, Комсомол, даже, как верно заметили, - деньги) до отторжения, либо наоборот. Сейчас, спустя полтора века после его рождения, и почти век после его смерти, можно попытаться взглянуть без идеологической составляющей на роль основателя СССР (оказавшегося несостоятельным по целому ряду причин) в истории. То, что это крупнейший революционер в истории человечества, думаю, не предмет для дискуссии. Если исключить из рассуждений валюативную составляющую, т.е., не пытаться рассуждать о том, "хороший" он был или "плохой", а посмотреть на вклад в историю, в т.ч., в историю и философию социологии, политологии, права, то этот вклад очень весом, конечно. Более века спустя многие положения его работ (хотя он был не столько теоретик, сколько махровый практик) до сих пор подтверждаются, причём буквально, ежедневно и на наших глазах.
Возьмём финальные положения одной из основных работ: "Империализм, как высшая стадия капитализма". В ней выделены признаки, собственно, Империализма; их 5; каждой посвящена отдельная глава в книге; после сделаны выводы: 1) концентрация капитала и производства, дошедшая до создания монополий; 2) слияние банкового капитала с промышленным, и рождение на этой основе капитала финансового; 3) вывоз капитала выходит на первое место перед товарным вывозом; 4) образование международных монополистических союзов, занимающихся делением Мира; 5) завершение территориального раздела Мира, переход к делению по признаку капитала. Анахронизм, скажете вы? И фатально ошибётесь. Все эти 5 признаков сейчас налицо (правда, к ним добавились, естественно, ещё другие).
Перечитывать историческую литературу вообще пополезно, даже если её высокомерно считают некой публицистикой. Вот закончил перечитывать (именно так. Читал ранее, а сейчас, в связи с коронавирусной историей, решил перечитать, ну и просто дежавю; ладно, это отдельная тема) Д. Богла "Битва за душу капитализма". Чтоб вы понимали, кто такой Джон Богл. Это человек, к мнению которого прислушивались американские сенаторы, вершитель финансовых судеб десятков миллионов инвесторов по всему миру, основатель крупнейшего фонда Vanguard - настоящего Левиафана финансового мира, под управлением которого находились активы на сумму более 6 триллионов(!) долларов. Т.е. это отнюдь не союзник Ленина во взглядах, но его прямой антипод (думаю, сам Ленин приказал бы его "непгеменно гасстгелять, батенька!"©). И что же мы читаем в этой книге, которая носит характер монографии? Да всё то же самое, но иными словами! Оценки разнятся (они и должны различаться у идеологических врагов. Сам Богл вообще двойник Рокфеллера внешне. Знатный упырь. Прямо осиновый кол в руки просится при взгляде на него); но всё именно так, как описывал Ленин. Собственно, Богл вторит и Сименсу (не ссылаясь, но повторяя его постулаты); много ссылается на Баффета и Грэма; на Ленина, естественно, не ссылается; но создаётся впечатление, что писали вместе, аки Стругацкие (если изъять у Ленина критику про "загнивание"© и прочее. Естественно, Богл капитализмом восхищается; просто считает, что он свернул "не туда"©, и надо перенаправить). Короче, перечитать некоторые работы Ленина, ну хотя бы "Государство и Революция", "Империализм как высшая стадия капитализма", "Развитие капитализма в России", и некоторые его статьи, - стоит и его самым непримиримым критикам. И это будет правильно. Вот, например, Клауса Шваба кто любит, кроме его домашних? Да никто, наверное. А читать "The Great Reset" надо - просто, чтобы знать врага в лицо.
Сообщение изменено: Архимед (24 апреля 2021 - 07:15)
Правда?
У меня в школе был друг, Леха Чабан. В 12 лет он имел рост 190 и вес под стольник.
Помню, как-то слово за слово,хуем по столу, я взял его и уебал. А во мне 170 росту и писят весу тогда было. Он ото головой махнул, как переебал меня в ответ-я с метр пролетел,упал,лежу.
У нас тоже толстый был самый сильный в классе.
Бывает злой мощнявый толстяк, который всех бьёт.
Вот у нас был такой случай.
Сообщение изменено: aid (24 апреля 2021 - 08:02)
У нас тоже толстый был самый сильный в классе.
А нас в классе был такой Костян. Впятером могли только его завалить. Зато потом только успевай разбегаться, кто куда. По одному нет шансов ) К тому же с какого-то времени он начал заниматься боксом, а потом карате и пауэрлифтингом.
У меня брат родной на 5 лет младше, а у него двоюродный тоже в одном классе учились. И вот он решил своего подначить, чтобы тот моего отмутузил. Типа раз он меня сильнее, сейчас и мелкий его моему наваяет. Ага, щяс... Устроили файт молодым прямо на перемене.))) Мой Юрец евонного Лёнчика разделал, как бог черепаху )))
Дурачьё бля...
Энди Хуг, Сэмми Шилдс
Да, точно, у Шилта поклон из каратэ вечный. Ещё Бас Руттен начинал с каратэ и, кажется, тхэквондо. Однако все эти каратэки после, в обязательном порядке, изучали бокс, кикбоксинг, тайский бокс, борьбу (и вольную и классическую, и джиу-джитсу), и, конечно, грепплинг. Бас Руттен вообще в интервью говорил, что настолько увлёкся грепплингом, в частности, болевыми на ноги, что они ему снились по ночам, и он мог, вскочив посреди ночи, начать отрабатывать болевой приём на манекене или любом предмете. Т.е., вовлечённость и фанатизм, невиданные простым смертным. Ещё стоит отметить атлетизм. Приёмчики приёмчиками, но без ОФП дело тухло выйдет дело у любого технаря. С тем же Руттеном просто отказывались становиться в спарринги многие - из-за его суператлетизма (очень сильно бил, причём не специально, "заигрывался"). С Шилтом понятно - 212 см и от 115 до 130 кг, при отличной подвижности и координации для таких размеров.
Пешеходы, знаешь, тоже мудаки бывают. Некоторые прут как бессмертные. В темноте. Без светоотражателей. Хотя по правилам я хоть и должен его пропустить, но и он по правилам должен убедиться, что я его заметил и остановился. Темное пятно в серой куртке вечером в дождь вообще сливается с городским ландшафтом.
А еще, бывает, идет группа людей, стоишь ждёшь, думаешь - пройдут, поеду. Нет, какому-нибудь долбоёбу, который идет вслед за ними, непременно надо ускориться, вместо того чтобы продолжать идти в своем темпе и оказаться на дороге тогда, когда я уже проеду.
Тебе бы в Ростове пожить. Тут пешеход для перехода по зебре должен быть внутренне готов к рукопашной (на всякий случай). Ну это такой ростовский скилл. Кто им не владел - те вымерли давно.
Одаренным зачастую лень. Очень сильные от природы мужики не идут штанги поднимать, как правило, для них это в порядке вещей,что они сильнее всех вокруг. Рихадик - шахматный генетик и для него в порядке вещей это.
У нас такой в зал (в старый, в "Локомотив" ещё) ходил. Под 2 метра детинушка, весом 150 кг (жаловался как-то, что сильно похудел за лето, и весит всего 140). Попробовал всякое - от гирь до армрестлинга; нигде в итоге не задержался - скучно. Предплечье в обхвате под полтинник (не шутка), про руки уш молчу. Второй Сагинашвили, короче, по габаритам.
Откуда вообще эта вшивая мода пошла верх раскачивать и талию зауживать? Наверное какие-то гейские штучки...
Вот верно! Как обладатель мощнявого кора векового полена, полностью поддерживаю!
Иди куда хочешь. Можешь скакать по ступенькам. Мне все-равно. Тем более ты банишь незаконно. Ни одного оскорбления не было. Мне по барабану твои обидки.
Мне представляется, верной тактикой будет простое игнорирование, как завещал Анатолий.
Ты много в реале видел мужиков 55-60 кг. и с талией 90? )
вот действительно интересно. Ведь мода на узкие талии пришла, наверное, действительно от аристократов 18-19 века (как писал тот же Архимед про Пушкина). Но считается, что эстетические идеалы из древней Греции.
Это сам Пушкин о себе так писал в письме своему брату: "Кстати о талии: на днях я мерился поясом с Евпраксией, и тальи наши нашлись одинаковы. След. из двух одно: или я имею талью 15-летней девушки, или она талью 25-летнего мужчины." В его времена тонкая талия, действительно, считалась у мужчин признаком красоты - что заставляло их перетягиваться поясами до состояния "кролика на вертеле"©, отсюда описание Скалозуба у Грибоедова: "Хрипун, удавленник, фагот"... Удавленник - это указание на перетянутую талию, едва позволявшую такому читеру одеждой хлестать шампанское на балу. Почему отошли от эллинских идеалов? Сложно сказать. Вероятно, мощная талия ассоциировалась с тяжёлыми работами (в поле, кузнице, бурлацким трудом, и т.д.), и потому выглядела неэстетично в глазах аристократии (как и излишний загар). Ну это как версия...
Сообщение изменено: Архимед (24 апреля 2021 - 08:49)
Кстати, жирным (но именно спортивным толстякам) выносливость сохранить по идее проще, чем мускулистым тяжам. Куча мяса крайне много энергии потребляет. На того же Емельяненко посмотреть - он и на пике был с заметным жирком, но это была неостановимая машина убийства
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых