Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вообще не писал по этому поводу, только поддержал пост Приста, с которым лично я согласен. Покажи мне, где я написал "хватит постить чужие фотки, мерзавец!"
Это ты любишь тут всем мораль читать - кто торгует телефонами, а не ходит в ватнике на морозе и стучит газовым ключом по трубам - халявщик, не качаешь ноги 5ю упражнениями - халявщик, жмешь с мостом и прибавляешь 2,5кг в года - фигня и т.д.

Поддержал пост=сам бы так написал если нет после поправки в чём согласен.
Давай всё в кучу не валить, вопрос с работой и тренингом если хочешь обсудим подробно. Там были предьявы к рихаду и я их отбивал. Т.к. Программисту предьявляли менеджеры продаваны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Части пресса по новому заболели после вчерашних неуклюжих попыток выдерживать корявый скрюченный планш. Баланс всегда куевым был :) Ну и мышцы пресса ответственные за стабильность пока слабые. Сначала думал зачем мне это, но после постболей решил потихоньку продолжать, мышцы тоже стимулирует, торс крепнет.

Сообщение изменено: rihad (24 октября 2015 - 11:50)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Желатин с витамином ц кто-то жрет?) Для суставов,как советует цацулин Колени чет шалят

Я жру. Именно из-за коленей. Только с коллагеном (чиста из лени). Плюс в дни, когда совсем не пью пива (это редко) - биосил/джаросилл (усвояемый кремний). Тьфу-тьфу, какой-никакой позитив наблюдается. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Поддержал пост=сам бы так написал если нет после поправки в чём согласен.

Это твое мнение, факты есть?

Давай всё в кучу не валить

Почему? Ты обвинил меня в чтении морали, при этом я только поддержал пост Приста, а сам ты читаешь мораль тут с утра до вечера.

Не, ну ладно бы я написал пафосный пост на эту тему, но агриться на лайк - это уже ппц.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Олдбой по тренингу ситуация такая: я первый никого не трогал, меня доебали пердящие бруталы лифтеры "ты качаешься непральна, надо как мы" вам надо, вы и рвите

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

, либо человек с комплексами по поводу своего лица и внешности. Если на фотках конечно он. Либо одежду напрокат взял))

Комлпксов нет, есть реал.
Одежда сценическая для фоток. В Стамбуле какой-то фестиваль Азии. Каждый желающий мог напялить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это твое мнение, факты есть?

Почему? Ты обвинил меня в чтении морали, при этом я только поддержал пост Приста, а сам ты читаешь мораль тут с утра до вечера.
Не, ну ладно бы я написал пафосный пост на эту тему, но агриться на лайк - это уже ппц.

Ну хорошо, обьясни что такое лайк, я значит твой смысл его непральна понял. Я ваще мало что понимаю чета оказывается.
Сёдня поддерживают и камментят радостно, а зафтра-ты непорядочное говно, это нормально, просто я ничо не понимаю.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чето фото рихада выкладывать нехорошо.

А посты приста о том, что он "гитлера уважает и поддерживает" вы(моралисты) как-то молча проглатываете.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Олдбой по тренингу ситуация такая: я первый никого не трогал, меня доебали пердящие бруталы лифтеры "ты качаешься непральна, надо как мы" вам надо, вы и рвите

А Мерк тебя чем доканал что ты ему мозг выносил по поводу нетренинга ног? А Апостол тебя чем доканал? Да и в том разговоре про 2.5кг в год ты, если мне не изменяет память, первый завел шарманку что лифтерский тренинг уныл, лифтеры нигде кроме как в тройке не сильны и нужно ворочить камни и мешки как стронги.

Ну хорошо, обьясни что такое лайк

Для меня - что я частично или полностью согласен с постом. Возможно с его сутью, но не формулировкой. Или же что пост лично мне понравился. Может, просто захотелось лайкнуть хорошего человека.

Сёдня поддерживают и камментят радостно, а зафтра-ты непорядочное говно, это нормально, просто я ничо не понимаю.

Где я написал (или поддержал) что ты - непорядочное говно? Или опять свистим?

А посты приста о том, что он "гитлера уважает и поддерживает" вы(моралисты) как-то молча проглатываете.

Прист это Прист! Он еще лет 8 назад (будучи БиоРоботом) писал как с помощью темных обрядов отправит всех в морг! Да и еще дофига всего крутого.

Блин, ну ладно я - неудачник, у которого вся жизнь в интернете. Но вы-то успешные, состоявшиеся в реале люди. Как можно так серьезно относиться к буквам на экране?

Сообщение изменено: OldBoy (24 октября 2015 - 12:08)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А ведь Виктор не сказал в сторону Рихада ни одного плохого слова. Рихад прекрасно продемонстрировал, чем он завоевал к себе негатив.

Не надо обращать внимание. Я ничего плохого не сказал, но я его затронул а есть такая погововорка, не трогай гавно, вонять не будет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чето фото рихада выкладывать нехорошо.

Так я, вроде, высказывался уже по этому поводу?  :confused_1:

Хуле 100 раз повторяцца? Андрюха в подпитии иной раз несёт зверскую хуйню.

Кстате, уж коли так... Когда тебя пытались пиздить казачата, разве я тебя не поддержал? 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

. Третий котел -русские. Один вылезает - остальные с криками "ты что, лучше других?" обратно его тянут.

ничего ты не понимаешь.

русский человек(и я бы даже сказал уже советский человек, геном то есть ) всегда готов помочь другому.

Именно коллективизм(в хорошем смысле) та черта русских, которая помогла выстоять

в самых сложных историческим моментах.

Её стараются уничтожать и принижать, но она остается в менталитете.

Причем, именно на бытовом уровне такая черта, как взаимопомощь может не проявляться, и даже наоборот,

но в экстремальной ситуации, такой как война, русский раскрывается на все 100.

"В драке не поможем, но случись война, даст Бог победим, победим ,даст Бог"©

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Мерк тебя чем доканал что ты ему мозг выносил по поводу нетренинга ног? А Апостол тебя чем доканал? Да и в том разговоре про 2.5кг в год ты, если мне не изменяет память, первый завел шарманку что лифтерский тренинг уныл, лифтеры нигде кроме как в тройке не сильны и нужно ворочить камни и мешки как стронги.

Для меня - что я частично или полностью согласен с постом. Возможно с его сутью, но не формулировкой. Или же что пост лично мне понравился. Может, просто захотелось лайкнуть хорошего человека.

Прист это Прист! Он еще лет 8 назад (будучи БиоРоботом) писал как с помощью темных обрядов отправит всех в морг! Да и еще дофига всего крутого.

Блин, ну ладно я - неудачник, у которого вся жизнь в интернете. Но вы-то успешные, состоявшиеся в реале люди. Как можно так серьезно относиться к буквам на экране?

Был преднакоп, вылилось в реализацию. Мерка троллил, неудобные вопросы задавал.
Апостола то я в чем упрекал? Интересовался просто. Как и у тебя насчёт гвоздика фронтом.
Потому и говорю не вали всё в кучу, иначе сам запутаешься и меня запутаешь.

Я и не отношусь серьёзна.
Если б не рихад бар, я б тут максимум по личкам доебал людей вопросами о тренинге давно.

Был преднакоп, вылилось в реализацию. Мерка троллил, неудобные вопросы задавал.
Апостола то я в чем упрекал? Интересовался просто. Как и у тебя насчёт гвоздика фронтом.
Потому и говорю не вали всё в кучу, иначе сам запутаешься и меня запутаешь.

Я и не отношусь серьёзна.
Если б не рихад бар, я б тут максимум по личкам доебал людей вопросами о тренинге давно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Одна из замечательных традиций нашего народа - уважение и почитание старших. Мы очень редко бросаем своих стариков, чего и всем народам желаю.

Вот про это - нинада, а ..? Ты ж мужик, или как? Сначала в оскорбительной форме муссируешь чей-то возраст, и неоднократно, а тут вдруг встал по этому вопросу в позицию - сверхморальную и сверхнравственную. Не надо уж пиздеть, именно тебе, на этот счет, паря.... Пизду тут в лапти обуваешь, по поводу уважения. ))))))) Мерзко читать. Мне то похуй, мой возраст, вот только зачем так нагло врать? 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты ж мужик, или как?

хотелось бы напомнить, про очень скользкий продукт рихад нутришн :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
"Где я написал (или
поддержал) что ты -
непорядочное говно? Или
опять свистим?"
Это было как пример того что я ваще не шарю с кивком на посты Олега.
Конкретна ты сначала лайкнул выложенную фоту, потом приста. Стало интересна, что это значит. Весело но осуждаем? Ок. Имеет право на жизнь и такая позиция.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Парни вы че тут устроили какую то куету на ровном месте!!!???

Уже на 5 страниц развели разговоров! Вся тема полна постами всякого разного характера от негатива до позитива.

Сейчас кого-то упрекать в чем-то плохом это вообще ни в какие рамки не лезет, все хороши!

Не куй это делать, и оправдываться тоже не куй .... 

Тут таких фоток разных было, что полный абзац, и постов было и будет хер знает сколько разных.

А то разборки блеать на ровном месте  .. пиздццц из за куеты.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Это было как пример того что я ваще не шарю с кивком на посты Олега. Конкретна ты сначала лайкнул выложенную фоту, потом приста. Стало интересна, что это значит. Весело но осуждаем? Ок. Имеет право на жизнь и такая позиция.

Если бы тебе просто стало интересно - спросил бы "что это значит?", а не писал бы с надрывом про двуличных Приста, Олдбоя и Олега.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

В итоге юзеры сцепились, а Рихад оказался в плюсе, получив порцию долгожданного внимания, и заполировал, рассказав про прец.

А обруганным оказался Виктор, который про Рихада ни одного дурного слова не сказал.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Пиздюк наслаждается, когда все здесь срутся.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если бы тебе просто стало интересно - спросил бы "что это значит?", а не писал бы с надрывом про двуличных Приста, Олдбоя и Олега.

На то это и бар рихада, чтоб палить не разобравшись во всех кто рядом стоял, епта :) а то скучна

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Земля боли, страданий и ужаса...

http://drugoi.livejo...om/4070312.html

Живодеры в Уссурийске 01.09.2015, Россия | Эвакуацию животных из подтопленного в Уссурийске зоопарка "Зеленый остров" решили приостановить. По мнению ветеринаров, в настоящее время звери сильно измотаны, а их усыпление для транспортировки может привести к серьезным проблемам. «В настоящий момент звери находятся в безопасности. Вода ушла из клеток», сообщает Интерфакс. В МЧС уточнили, что в зоопарке остаются 14 медведей, один лев, три волкособа (гибрид собаки и волка). Всего в двух затопленных зоопарках в Уссурийске погибло около 30 животных и птиц, оставленных сбежавшими от наводнения хозяевами в запертых клетках. По данному факту УМВД по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными».

P.S. Обратите внимание, что уголовное дело за жестокое обращение с животными заведено только после наводнения. А до него жители Уссурийска спокойно ходили показывать своим детям медведей, которых держали в этих страшных металлических ящиках с решетками. Интересно, хоть кому-нибудь приходило в голову обратиться в полицию, пожаловаться в мэрию на этот совершенно дикого вида зверинец, который содержат какие-то живодеры?

Миниатюры

• 10035288_original.jpg

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

,

Да даже если бы и было какое то обращение, думаешь там в ментовка сидят и ждут, как бы поскорее дело забабахать. Накуй оно им надо, денег не принесет, геморрой доставит. А тут в новостях засветили, общественный резонанс типа создали, вот и отреагировали, по-другому нельзя.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
rihad,

Комлпксов нет, есть реал.Одежда сценическая для фоток. В Стамбуле какой-то фестиваль Азии. Каждый желающий мог напялить.

Я не про этот костюм, а про остальные- пиджачок, пайта))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Фотки в открытом доступе, на этом мораль кончается.

Мораль кончается на том, что сам Рихад высказал к этому свое отношение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Комлпксов нет

Во как, оказывается! У большинства людей комплексы есть, но не у Рихада!

Одежда сценическая для фоток

Думаю - про одежду напрокат - это не про восточный костюм было...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Да даже если бы и было какое то обращение, думаешь там в ментовка сидят и ждут, как бы поскорее дело забабахать. Накуй оно им надо, денег не принесет, геморрой доставит. А тут в новостях засветили, общественный резонанс типа создали, вот и отреагировали, по-другому нельзя.

Когда я заявление писал в милицию по поводу гибели моего кота Барсика, убитого выстрелом из пневматики в печень, на меня смотрели, как на умалишённого. Мол, у них там убийства нераскрытые висят, а тут какой-то неадекват с мёртвым котом... Ну я заставил заявление принять, сказав, что иначе перешлю по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Получил бумажку, в которой значилось, что приняли. После ко мне несколько раз приходил участковый. Что характерно - его первым вопросом был - почему мой адрес прописки в паспорте не совпадает с адресом фактического проживания, и не сдаю ли я ту квартиру, в которой прописан, но не проживаю! Прямо всё местное сообщество патриотов, воплощённое в одном участковом лице, хе-хе-хе. После он просил меня подписать бумагу, что я удовлетворён его работой. Бумагу я подписывать отказался, поскольку убийца кота установлен не был, но он здорово напугал моих дебиловатых соседей своими процессуальными действиями и грозной формой, потому в качестве компромисса я подписал бумагу, что претензий к его работе не имею, и что всё, от него зависящее, он сделал. На том и порешили... Мордор. Земля боли, страданий и ужаса...

Сообщение изменено: Senor (24 октября 2015 - 12:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

я - неудачник, у которого вся жизнь в интернете. Но вы-то успешные, состоявшиеся в реале люди

Вообще-то по определению, именно ты состоявшийся человек, а все сраные шлюхи - неудачники!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Кто-нибудь может объяснить почему показывать фото, открытые для публичного просмотра это плохо? Такое ощущение что взломали айфоновское облако Сидорычева и всем показали интим-фотки его писюна.
Это выходит что Рихад не менее популярен и обсуждаем, чем Сидорычев.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
спешиали фор эмро. слабохарактерным ссаным шлюхам лучше не смотреть http://vk.com/feed?w...101956984_23087

Сообщение изменено: Анатольь (24 октября 2015 - 12:56)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых