Ебать пельмень наел. Какая то странная у тя диета была, шо такой результат))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:01
Нет. Талия до 90 для роста 180-195 где-то... нормально смотрится. Точно не переломится. А вес сотка.. ну это смотря чего сотка. Если мышц , так это глубочайший респект. А если жира больше 18 процентов, так это больной человек. Я знаю, я был таким.. )
Васимнадцать для натурала вполне нормально, если при этом есть мясо то будешь среднячком. Если мяса нет совсем то конечно свин.
_Emraer_
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:17
_Emraer_
Синьор помидор был Жирный, а Чиполлино как и положено нишеброду средневековому худой.
Андрюх, я скоро начну тебя убеждать к доктору пойти.
Твоё состояние с проявлениями маниакальности меня беспокоит.
Сеньор Помидор - это так-то олицетворение капиталиста-буржуя времён 19-20 веков, а никакое не средневековье.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:26
Андрюх, я скоро начну тебя убеждать к доктору пойти.
Твоё состояние с проявлениями маниакальности меня беспокоит.
Сеньор Помидор - это так-то олицетворение капиталиста-буржуя времён 19-20 веков, а никакое не средневековье.
Танька довела! К гадалке не ходи!
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:06
чего?? Я оказывается больной человек(Нет. Талия до 90 для роста 180-195 где-то... нормально смотрится. Точно не переломится. А вес сотка.. ну это смотря чего сотка. Если мышц , так это глубочайший респект. А если жира больше 18 процентов, так это больной человек. Я знаю, я был таким.. )
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх