Это Ку Ни Линг ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 октября 2015 - 12:10

А разве Дима таки-да?
Рихад на львенка не тянет.
Табаки, один к одному. Только Шерхан, (мама), в тему не заходит. Вот он и распоясался. По фото - нормальный перец. Важный, фотогеничный, позитивный, с въевшися каким-то налётом провинциальщины, что-ли....
Но я давно наблюдаю, че любительский, особенно самопальный ББ с людьми делает. И что они с ББ делают. Последнее еще страшнее.
Отправлено 24 октября 2015 - 12:14

Я до сих пор не понимаю притензии Приста по поводу выкладывание фото Димиком! Рихад, как и любая известная личность, звезда, попал в обьективы папараци, в данном случае Димика! Он должен был понимать что изобретая такую еффективную методику как преднакоп, которая взорвет весь интернет, его личность станет изветной и у него не будет отбоя от разных папараци! Увы, но это плата за популярность.
Отправлено 24 октября 2015 - 12:18

Я до сих пор не понимаю притензии Приста по поводу выкладывание фото Димиком! Рихад, как и любая известная личность, звезда, попал в обьективы папараци, в данном случае Димика! Он должен был понимать что изобретая такую еффективную методику как преднакоп, которая взорвет весь интернет, его личность станет изветной и у него не будет отбоя от разных папараци! Увы, но это плата за популярность.
Я отчасти согласен с Пристом, зачастую мы переходим грань порядочности, тролля Маэстру.
Отправлено 24 октября 2015 - 12:22

Я отчасти согласен с Пристом, зачастую мы переходим грань порядочности, тролля Маэстру.
Вот только ты не начинай! Маэстро сам эту грань давно уже перешел, когда начал крыть хуями всех кого не лень, переходить на личности, обсирая родствеников людей и желать смерти другим (Димарю) При этом делал это он еще тогда, когда никто его особо не тролил а люди действительно хотели ему помочь, с теми же тренировками. Но он не приемлит другое мнение, только его мнение правильное а если у когото оно не сходится с егонным, то тот становится сранной шлюхой!
Сообщение изменено: ViktorMsk (24 октября 2015 - 12:23)
Отправлено 24 октября 2015 - 12:33

Вот только ты не начинай! Маэстро сам эту грань давно уже перешел, когда начал крыть хуями всех кого не лень, переходить на личности, обсирая родствеников людей и желать смерти другим (Димарю) При этом делал это он еще тогда, когда никто его особо не тролил а люди действительно хотели ему помочь, с теми же тренировками. Но он не приемлит другое мнение, только его мнение правильное а если у когото оно не сходится с егонным, то тот становится сранной шлюхой!
Ну, народ тут довольно не дружелюбный, Мастр и не сдержался. С кем не бывает...
Я вот честно на него не в обиде. Как можно обижаться на ребёнка, случайно пописавшего тебе на ногу в автобусе, потому перепил лимонада перед этим?)))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых