Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Физкульт-привет, давай хоть в административных темах за языком следить. Железякин за это сутки бана дает. Я ща потру, но впредь давай без совсем уж таких слов.

Ты чё - перекачалась? Железякин за мат банит, а я литературный медицинский термин употребил. Потри у себя промежность - полегчает может быть... в голове...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 июня 2019 - 07:31)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Ты чё - перекачалась? Железякин за мат банит, а я литературный медицинский термин употребил. Потри у себя промежность - полегчает может быть...

не хами.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ок. Хотели чтоб клоны банились сразу и без поблажек - буду банить. Без исключений.

Это эмоции. Глупость. "Раз вы так, знач я так!" Ты реально ничего не понимаешь? Не нужно банить просто потому, что ты так МОЖЕШЬ. Порядок на форуме - это не баны клонов, а поддержание дружеской обстановки, без всякой жести. 

если я не права, почитай конституцию форума

"Конченная Ебанашка" и тп в правилах форума  это норма?! 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Это эмоции. Глупость. "Раз вы так, знач я так!" Ты реально ничего не понимаешь? Не нужно банить просто потому, что ты так МОЖЕШЬ. Порядок на форуме - это не баны клонов, а поддержание дружеской обстановки, без всякой жести. 

"Конченная Ебанашка" и тп в правилах форума  это норма?! 

эта цитата была в воцапе)))))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

эта цитата была в воцапе)))))

И здесь была - в таком возрасте уже такая память...

P.S. Здорово ты мой коммент поправила - тебе в главреды пора устраиваться в какое-нить издательство типа "Секс&Кач - хуже только срач".

Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 июня 2019 - 07:50)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

И здесь была - в таком возрасте уже такая память...
P.S. Здорово ты мой коммент поправила - тебе в главреды пора устраиваться в какое-нить издательство типа "Секс&Кач - хуже только срач".

насколько я помню, это надя мне высказала на жф то, как я ее в воцапе назвала))))

ну.. Я старалась подправить до приемлемого уровня, сохранив авторское негодование))))))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

эта цитата была в воцапе

Меня там нет. Эти оскорбления здесь были. В твоей теме. Завидуешь ей?! 

"Живи без злобы и без зависти"

..............................

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Меня там нет. Эти оскорбления здесь были. В твоей теме. Завидуешь ей?! 

"Живи без злобы и без зависти"

..............................

кстати нет) ничуть) я крайне низкого о ней мнения) но вроде как у нас негласное перемирие, по крайней мере с моей стороны, поэтому я стараюсь не высказывать мысли на ее счет, чтобы не развивать конфликт.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

насколько я помню, это надя мне высказала на жф то, как я ее в воцапе назвала))))

Ты мне лично в дневничке писала, что считаешь её той самой конченной ...монашкой - пусти в дневничок, сразу же найду))) Или ты уже, как с громобоем - всё там подчистила?...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

кстати нет)

Очевидно, что да.

И это был риторический вопрос

Оно никому не интересно. 

Повзрослей лучше умом. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Очевидно, что да.
И это был риторический вопрос

Оно никому не интересно. 
Повзрослей лучше умом. 

)))) нуну)) считай как хочешь)))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ап

ADMIN, Железякин, разбаньте пожалуйста форумчанина ɳ丹ɳմ廾Ҝტテ   . Он для форума море позитива принёс и ранее вклад свой весомый вносил, зажигал)) Это бан какой-то........ из вредности чисто. К чему форум зажимать в тески занудства?! И так сейчас времени мало писать и читать, заходишь вечерком и видишь, что интересная личность в бане навсегда за какой-то там клон. Он писал про старые акки, доступ к ним утерян. Для Вас ведь это совсем не проблема -  разбанить. А форуму интересней........

Роман, Вы сами писали, что форум для форумчан, для его посетителей, людей. Это один из самых интересных людей со своей неповторимой историей жизни на ЖФ. У ɳ丹ɳմ廾Ҝტテ немало почитателей его творчества, стиля. Тем более он патриот своей страны - России!)  

Разбаньте, пожалуйста, именно этот акк. Он всего-лишь поделился фотографией своего питомца.   

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений
Ап! )))

у него есть незабаненный аккаунт Пониеж, к чему плодить новые аккаунты? Я на старый акк даже штрафные 7 дней бана за клоносоздание не повесила. Может хоть сегодня с него писать. Народ на него жалуется. Эти его новые акки раз в месяц-два уже подзадолбали форумчан.

А пароль к акку, если он утерян, легко восстанавливается письмом Админу

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Тебе на порядок и правила пох..й. К чему этот ап твой?! Следи лучше за физкультом, он на вечный бан тянет. Но он же выгоден, ага...

Я тебе ещё раз повторю, может дойдёт. Забанив mvlada (например), могут перестать заходить другие форумчане, которым с ним было интересно, тоже самое и с другими форумчанами (интересными). Форум становится грустнее. Ты либо не осознаёшь этого или играешься так, скучно и уныло. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений
jacktorsee , конкретные жалобы на физкульта есть? Я не весь форум читаю. Во многие темы захожу только увидев жалобу.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

на физкульта

Охохо

Смешная шутка

Не порти форум просто. Включай мозги, а не свои хотелки. Вроде это не сложно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Охохо
Смешная шутка

Не порти форум просто. Включай мозги, а не свои хотелки. Вроде это не сложно.

ты пьян чтоли? Я хамства не заслужила, а просто вопрос задала. Я физкульта очень давно ни в одной теме не видела, может в бане был, может не заходил просто. Либо тихарится по темам, которые я не читаю. Жалоб на него тоже не было. Сегодня тока тут всплыл. Вот я интересуюсь с чего такой упрек.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ты пьян чтоли? Я хамства не заслужила, а просто вопрос задала

Тань, ну правильно же пишут. Форум для форумчан, а не правила ради правил.

Серб такой какой он есть. И если Эмраер - наш крест и его банить нельзя, то и Серб ничуть не хуже, и новые акки - это его фишечка.

Зато какие он стихи пишет, зачитаешься....

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Забанив mvlada (например), могут перестать заходить другие форумчане, которым с ним было интересно, тоже самое и с другими форумчанами (интересными)

Да сам Влад не заходит, очевидно, выражая фе такому "модераторству". Зато быдлятина чувствует себя как рыба в воде. Добро поменялось со злом и наоборот.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Тань, ну правильно же пишут. Форум для форумчан, а не правила ради правил.
Серб такой какой он есть. И если Эмраер - наш крест и его банить нельзя, то и Серб ничуть не хуже, и новые акки - это его фишечка.
Зато какие он стихи пишет, зачитаешься....

Чес. Я не делаю ничего, что не сделал Админ. Предыдущий клон Серба Автобыдла улетел в бан точно с такой же жалобы. С руки Админа. Значит и ему уже это надоело.

Я в Кальянной предложила вариант: Серб регается под Сербом, я закрываю его старые аккаунты и он пишет под новым. Но под одним. Многим не нравится его размножение под кучей новых акков. Мне тоже. Каждый раз как он воскрешается в новом акке, на модераторскую панель летят жалобы в стиле "какого лешего вы не прекращаете это дело?". Тут тоже надо компромисс найти, иначе меня как более менее постоянно присутствующего на жф супервайзера порвет недовольная вторая половина пользователей. Поэтому предложила вариант типа ни тем, ни другим. Я его не баню, но пусть пишет под одним аккаунтом.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ты пьян чтоли? Я хамства не заслужила, а просто вопрос задала. Я физкульта очень давно ни в одной теме не видела, может в бане был, может не заходил просто. Либо тихарится по темам, которые я не читаю. Жалоб на него тоже не было. Сегодня тока тут всплыл. Вот я интересуюсь с чего такой упрек.

Честно, мне пис..ц как нудно всё это писать((( 

Давай норм пообщаемся, ок. Но от тебя я сейчас вижу только под..боны в стиле - <<кто вы такие? а кто Я? Ясно бл.!......... )))))))))))))))>>

Нет нормального общения с твоей стороны, поэтому и обратился к Железякину и Админу, а не к тебе как было разок.

Ок. Я мысленно вернусь в те времена, когда к тебе нормально относился и даже поддержал на должность супера, к сожалению. И ты кстати отписалась тогда, что всё будет норм, не волнуйтесь типа, справлюсь, за себя скажу, реально поверил. 

Идём далее, не хочу возвращаться, но нужно. Надя, может тебе нравится или не нравится, это всё твоё личное и при себе всё это можно держать, особенно учитывая твои розовые буквы. Началось всё с неё насколько я помню. Вот она реально не заслужила хамства. Но ты же себе позволила куда больше чем в свою сторону готова терпеть?

Дальше. Пониёж. Его клоны форум оживляют. физкульт твой, только что в теме про животинок не лицеприятно о нём лажанул, ну дебил человек по жизни, но он на форуме, а весёлый Поникот отправился в баню навсегда. 

Таня, "Ты либо крестик сними......." понимаешь о чём я? Зачем всё это? Ну ты же понимаешь о чём речь? Пониёж, он же ТУТси, ПАпинкот, он нужен форуму. К чему банить того, кто интересен? Только ради правил которых ты сама и мы все не придерживались, и в дальнейшем не будем? Это же глупо. Представь себе, что ты делаешь всё настолько правильно (в отношении других, не себя) и форум потихоньку угасает. Зачем? 

физкульт........ да мне наср..ть на него, не интересен в принципе и от него кроме негатива редко что-то исходило. Считаю именно таким дебилам и не место здесь. Оскорбления его, в адрес других спроэцируй на себя. И......бан? Верно? 

Ты бы могла Папиногокота сейчас не банить.  Но забанила. Выходит отношение к форумчанам - "Без вас решу шо мне делать!. Паршиво так, не находишь?

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 891 сообщений
Она ж начальница!
Пока админ крышует можно всё.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Патриот России !!! Не многовато ли для человека , который коверкает Русский язык ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений
Я на благо этого форума делаю больше, чем весь административный состав вместе взятый. Потому что они почти не заходят. Жалобы ваши разребаю, тру срачи, флуд удаляю. На просьбы по личке всегда откликаюсь. И вы еще имеете наглость меня в чем-то обвинять. Я просто в шоке. Вы на меня молиться должны, что я единственная до сих пор на жф болт не забила, а всегда всем помогаю.

У меня прям настроение испортилось от подобной людской неблагодарности. На сегодня этот разговор закрываю. Пойду шоколадку съем

Сообщение изменено: Pandora (10 июня 2019 - 10:18)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

У меня прям настроение испортилось от подобной людской неблагодарности.

Тань, всё нормально. Мимо ушей/глаз пропускай)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Тань, всё нормально. Мимо ушей/глаз пропускай)))

да прям желание было скринов с жалобной книги понаделать и с лички и в лицо им ткнуть, чтоб видели, кто жф от разрухи спасает.

Пысы: нашла кексик. Все козлы. Ты хороший)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений
jacktorsee , хватит спамить

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Пысы: нашла кексик. Все козлы. Ты хороший)

Я не хороший. Я похуист :D Просто поступай, как считаешь нужным, и никого не слушай.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 812 сообщений

Я не хороший. Я похуист :D Просто поступай, как считаешь нужным, и никого не слушай.

а я и поступаю как считаю правильным. Обидно прост

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

а я и поступаю как считаю правильным. Обидно прост

Эмоции нафиг, они лишние. Всегда найдутся люди, кто тобой будет недоволен (я не о конкретной ситуации, а вообще о жизни)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых