ты пьян чтоли? Я хамства не заслужила, а просто вопрос задала. Я физкульта очень давно ни в одной теме не видела, может в бане был, может не заходил просто. Либо тихарится по темам, которые я не читаю. Жалоб на него тоже не было. Сегодня тока тут всплыл. Вот я интересуюсь с чего такой упрек.
Честно, мне пис..ц как нудно всё это писать(((
Давай норм пообщаемся, ок. Но от тебя я сейчас вижу только под..боны в стиле - <<кто вы такие? а кто Я? Ясно бл.!......... )))))))))))))))>>
Нет нормального общения с твоей стороны, поэтому и обратился к Железякину и Админу, а не к тебе как было разок.
Ок. Я мысленно вернусь в те времена, когда к тебе нормально относился и даже поддержал на должность супера, к сожалению. И ты кстати отписалась тогда, что всё будет норм, не волнуйтесь типа, справлюсь, за себя скажу, реально поверил.
Идём далее, не хочу возвращаться, но нужно. Надя, может тебе нравится или не нравится, это всё твоё личное и при себе всё это можно держать, особенно учитывая твои розовые буквы. Началось всё с неё насколько я помню. Вот она реально не заслужила хамства. Но ты же себе позволила куда больше чем в свою сторону готова терпеть?
Дальше. Пониёж. Его клоны форум оживляют. физкульт твой, только что в теме про животинок не лицеприятно о нём лажанул, ну дебил человек по жизни, но он на форуме, а весёлый Поникот отправился в баню навсегда.
Таня, "Ты либо крестик сними......." понимаешь о чём я? Зачем всё это? Ну ты же понимаешь о чём речь? Пониёж, он же ТУТси, ПАпинкот, он нужен форуму. К чему банить того, кто интересен? Только ради правил которых ты сама и мы все не придерживались, и в дальнейшем не будем? Это же глупо. Представь себе, что ты делаешь всё настолько правильно (в отношении других, не себя) и форум потихоньку угасает. Зачем?
физкульт........ да мне наср..ть на него, не интересен в принципе и от него кроме негатива редко что-то исходило. Считаю именно таким дебилам и не место здесь. Оскорбления его, в адрес других спроэцируй на себя. И......бан? Верно?
Ты бы могла Папиногокота сейчас не банить. Но забанила. Выходит отношение к форумчанам - "Без вас решу шо мне делать!. Паршиво так, не находишь?