За 15 лет Сталин превратил аграрную страну индустриальную. За 15. Прошло 35 лет. За 35 лет уничтожили всю науку, всю промышленность, всё образование, всю медицину, всю социалку.
За первые 15 уничтожали. Усердно. Да от сталинских методов такой бы визг поднялся. Путин недаром их не одобряет и к старцам постоянно ездит- потому что за такие методы стране потом приходится кармически платить, что и было в 91.
Когда начали? А зачем до того всё ломали?
С нулевых. Убрали Гуся с Березой для начала, потом Мюнхен-08 и так далее.Только если не по- сталински, это гораздо дольше.
В космос мы летать скоро перестанем, такими темпами
Не согласен. Ты только плохое замечаешь.
То Гагарин, вместо велосипедов, то ни Гагарина, ни велосипедов, нихуя, вообще.
Потому что у нас сейчас типа аналог 38го, только вместо 5й колонны хохлы. В 38 не было ни Гагарина ни велосипедов.
Понятие "добавочная стоимость" говорит о чем-то?
Я хоть и давно, но экономический закончил ) не разделяю твоего пессимизма. Сейчас главное- ресурсы, технологии и люди, способные эти технологии рожать. Второе не совсем, с 1и 3 порядок у нас. Вменяемое управление тоже в наличии, есть так то с чем сравнить )
Я не слышал, чтобы китайцы покупали металлолом в США, делали из него у себя блины, а потом везли в США и там продавали дешевле, чем американские блины.
Не в курсе именно этой ситуации, не могу комментировать. В любом случае, у Китая не все так здорово, как многие думают. По осени посчитаем ( лет через 10-15, имхо).
Я понимаю твое негодование, но не разделяю.
Сообщение изменено: Hosen44 (Вчера, 23:16)