Ну или как в теме Рихада будет.
Не-не-не, в теме Рихада все ждут:
а) тяги с пола в 200 кг в в/к до 67,5.
б) тренировку плечевого пояса, где жим лежа это святое.
Страсти кипят.
Рихад, признаться, тоже темнит.
наверняка ему известно, что все эти полуамплитудные движения, новые способы исполнения старых движений, для тренировки плечевого пояса такие всходы как на становой тяге не принесут.
Жим, как стоя, так и лежа, это не тренировка становой тяги, которая может расти, потому что расти. Там все намного сложнее, не добившись идеальной техники, взаимосогласованного движения всех мышц - результат будет плачевным.
Сообщение изменено: Хиляк (18 марта 2014 - 12:20)
Сообщение изменено: merQ (18 марта 2014 - 12:32)
Мне иногда тоже хочется похвастаться))) Раз в 3 месяца можно и показать фотку.Дэсстар, а кто в теме Рихада нарцисс? Рихад выкладывал фотки, когда их с него требовали. А самолюбованием занимался как раз ты, кинув свою фотку в тему Рихада, ожидая, что все захотят, как ты говоришь, отсосать. Ты и еще несколько человек, навскидку еще Мозголомная Брага вспоминается.
Мне иногда тоже хочется похвастаться))) Раз в 3 месяца можно и показать фотку. Я не про тему Рихада говорю, а про другие, типичные темы качков.
Это абсолютно нормально. А зачем тогда спрашивается вообще тренироваться то, если нельзя бицепсом сверкнуть. Это святое.
Да хотя бы при жизни тягу в 150кг застать, и то хорошо бы было))).
150 он возьмет, это не проблема. Он 200 на 10 брал с ограничителей. Поясницу тренирует, все путем. Поэтому будем ждать. С другой стороны, хорошо что тему прикрыли, через месяц ждем Рихада с новыми показателями.
Тема: Потренировался? Отпишись!
Леха Железякин обратно открыл на неделю в качестве эксперемента все в наших руках. http://forum.steelfa...showtopic=41882
Как сказал Соломон "Гордыня предшествует падению". Вот когда возьмёт, тогда и поговорим. А эти двести... У людей в шрагах амплитуда больше, чем у него в тяге с ограничителей.
Ну как сказать. С одной стороны, логика да восторжествует. А с другой стороны, никто не знает какая сила покоится в Рихаде и не будет ли ее всплеск именно в тяговом движении.
Да и знаете какая ситуация бывает в жизни. Парень работает по схемам Суровецкого или Шейко. А потом взял и на видео снял единичный случай с частичными повторениями, а потом думает - дай взбеленю народ - выложил и сказал, вот он ключ к силе. А сам втихаря на полную корчергу работает по Шейко.
Проходит время. Раз. 200 кг с пола взяты.
Тут дело такое, все ведь на дальних концах проводов находимся, никто над каждым свечку не держит.
Рихаду, когда он начнет доводить жим лежа до 130- 150 кг, надо будет жестко подсесть на жимовые схемы Шейко
Рихад отложил самое интересное - плечевой пояс на потом. Поэтому вторую серию все ждут не дождутся. Я вообще предлагал Рихаду делать жим стоя, чтобы его сила находила выход именно в этом движении, которое его полностью удовлетворит. Там можно и почудачить: швунговать, отгибаться, делать частички и пр. В общем полное поле для творчества.
Охуэть тут у людей проблемы.
На 80кг дядю
10 говенных яиц 40 р
полкило говенного творога 70 р
полкило говенной крупы 30 р
и на чирик еще бубльгума
пять штук в месяц. это три раза кровь сдать или плацкартникам ведро черники или грибов впарить
на худой конец, если не хочется айфоны отжимать, пошел и наловил себе белка - червь бесплатный.
сука, никогда не понимал мужиков , без инвалидности, которые бабла себе добыть не могут
Терзатель плоти,терзаха, ты молодец!!!Извини если что если с малой буквы!пальцы не попадают по клаве!
дай пять!!!!
Макс, на фига ты разделяешь? У Мерка нет там союза "или", значит только целиком. Я честно ответил, что нет. Но, я не фаталист и будущее может быть любым, поэтому "пока".Или как верующие любят заменять неприличное "хуй его знает" на "пути господни неисповедимы".
Извини если что если с малой буквы
Прикольно, но некоторые готовы жизнь положить что бы их имя стало нарицательным, например курицин. А "пять", конечно, держи - 5
Как до 80кг отожраться с проблемой в жрачке ?
Заманухи видел в интернете " Хочешь стать кабаном? Для этого надо один раз в день ... "
Для того что бы разожраться голодая нужно 1 раз в день .. нужно ... прильнули к экрану ... нужно .. вот оно, наконецто ... нужно ... ну, не томи уже! ... нужно ..
Да хрен! Нельзя разожраться не жря. Нельзя накопить на тачку без денег. Нельзя иметь девушек никогда с ними не общаясь. По крайней мере лично у меня так не получалось никогда. Хотя, конечно, мечтал в молодости, не без этого.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 марта 2014 - 10:19)
Не знаю как. В обществе глухо-немых можно потусоваться.
Полез узнать как дела у лучшего друга сашки вутакуот. Похоже, призовых хватило только на цветной принтер. Барыжит дипломами, хорошо пока хоть не в метро. А ведь мог бы неплохим интруктором быть в зале, но нет, только звезда мировой величины, не меньше.
А я побаиваюсь за Рихада. Непуганый парень, нетренированное сердце и мало цинизма. Какая нибудь курносая засранка может просто уничтожить его.
Личное дело заполняю
Мудро. Когда нибудь наконец то выключат этот сраный интернет. И все начнут бегать , суетится.
А где бы теперь взять вводный Димарика, да антропометрию его на 2012 год, а ты такой - 70 целковых , блять.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 марта 2014 - 04:41)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых