Видео тренировки:
при исполнении молитвы вес завышен. Ещё по прошлому ролику заметил. ИМХО.
Да я вот тоже так подумал- но там вес вроде совсем небольшой стоит, может не в нем дело? А так-то молитва абсолютно трешовая, конечно..
Сообщение изменено: Hosen44 (01 декабря 2018 - 01:18)
Жора, есть чтото подобное в зале как для румынки, но чтобы поглубже опускаться? Чтобы тоже голень уперлась, и фиксировала. Хочу увидеть,какие ошибку выползут.
Хотя бы встать у той же стойки для жим с головы,где конструкции фиксирующие внизу горизонтальные.
Жора, есть чтото подобное в зале как для румынки, но чтобы поглубже опускаться? Чтобы тоже голень уперлась, и фиксировала. Хочу увидеть,какие ошибку выползут.
Хотя бы встать у той же стойки для жим с головы,где конструкции фиксирующие внизу горизонтальные.
нет, но могу контролировать и голову и голени держать
если что
Этот не спортивный мужик занимается уныло и обреченно, видно уже знает свою судьбу.
Говорят же , не ходите к гадалкам и колдунам.
Уныло как то написал.
Пессимистично.
Только вот я не верю ни во что и моральные костыли мне нужны.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 декабря 2018 - 03:29)
Ну, а немножко гормонов и тестостерона, чтобы бы были хоть какие-нибудь результаты.
тестостерон 24,5
а результатов нет, потому что,
только недавно хоть как то научился делать упражнения более-менее правильно, да и
травм полно:
локти, колени и грыжа до кучи в позвоночнике
Я не гнусь
Конечно нет. Ты - человек. А это звучит гордо.
Делай хоть какую-нибудь психологическую настройку при занятиях. Иначе уснешь.
Или измени формат занятий.
травм полно:
локти, колени и грыжа до кучи в позвоночнике
А травмы-то откуда?
Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2018 - 03:52)
Avaks,не усну - я спать ложусь в 2-3 часа ночи
Специально ложишься так поздно, чтобы гормон роста и тестостерон не рос.
Тут мне мысль пришла. Раз ты такой пассив, то ходи на занятия с палкой и раз перед подходом раз не можешь себе наподдавать психологических или физических пощечин,
то пусть кто-нибудь бьет тебя по заднице.
Гормон-то и заиграет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых