Мне тоже булочки нравятся)
но только булочки а не батоны
Несколько сантиметров под коленями. Разница с прошлой см 10-12.На каком уровне штанга сейчас?
Открыл первую же ссыльСписок литературы взять из статьи Менно Хенсельманса на данную тему.
http://bretcontreras...l-reps-or-both/
А именно 2. Effect of range of motion on muscle strength and thickness. Pinto RS, Gomes N, Radaelli R, Botton CE, Brown LE, Bottaro M.J Strength Cond Res. 2012 Aug;26( 8):2140-5.In a study comparing Scott curls with a full compared to a partial ROM, there was a trend for greater growth of the arms in the full ROM group [2].
Т.е. разница в приросте между 9.7% у полноамплитудной группы и 7.8% у частичной не была расценена статистически значимой.Another main finding from our
study was that the training volume used was sufficient to
improve the MT *(Muscle Thickness)* of the right arm elbow flexors for both
training groups but not for the CON group. On the other
hand, the MT for full (9.7%) was greater than that for the
CON (-2.4%) but not significantly (p = 0.07) different from
partial ROM (7.8%).
Сообщение изменено: rihad (31 мая 2014 - 07:16)
Лог талии. Весы недавно стали намного меньше показывать (не только на мне), хотя стоят на том же месте в зале. Дешевые китайские, 5 лет проработали почти, наверное в них самоуничтожение заложено какое-то. С другой стороны это хорошо, не буду из комплекса искусственно поддерживать вес выше определенного, а буду идти на то, что мне на самом деле нужно - вид.
Death Star, я немного не такой, каких вы привыкли видеть вокруг, короче бзикнутый, и если что-то говорю, значит так и есть, а если скрываю, то значит этого нет
Логично Договорились. Только приглядитесь если не трудно внимательно к его аве и моей. Важно понять, что (а) я не смогу расширить свои плечи чтобы отодвинуть место крепления шир ним, (б) я не смогу сузить костяк своего таза чтобы визуально казалось шире. В рамках этих ограничений я смогу только попытаться нарастить чуть больше мяса между этими двумя местами креплений, т.е. эффект видухи может отличаться в принципе.
Не сцы!!!
все будет:
Спасибо, но он приводил другую фоту до тренинга, тоже сзади, тоже с выдвигом широчайших. Я когда не выдвигаю широчайшие тоже такой как столб спереди. Чтобы ширы выделить надо в очень неестественную позу становиться - попробуйте. Нет ли той фотки спины до занятий? Вроде была.
Рихад, извини но полетел веник на ноуте(я писал в ОТ теме), фоток было и со спины...уже раза так в два на вид был(
Икар думаю найдет..другое дело что ты скажешь что никуя не узкий или молодой был или вру или просто потенциал хороший...
Посмотри на фото Димаря до и после.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 июня 2014 - 11:02)
Главное, насколько ее удовлетворили рихадовы частички и негативы
Сообщение изменено: Dimik (04 июня 2014 - 10:58)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых