У всех беда с погодой
гадеюсь выздаравлю и наладится куча шоррт футболок и кепок а оно вишь как
Главное, самооценку себе не занижай пост-травматически. Есть у организма такой финт ушами после травм - себя жалеть. Это нормально, когда надо восстанавливаться и поберечься, чтоб не хвататься сразу-сразу "как было раньше", это правильные тормозА, они на первом этапе помогают. Побочка от этих тормозов - неосознанная заниженость самооценки: Я вот дескать слабак, потому как не могу, потому как меня тело не слушается как раньше. Не злись на себя, что не можешь сходу как раньше - очень важно.
насчет МРТ не волновайся, у меня МРТ только доказало что моСк есть в наличии))))) Удачного ремонта тела, друже.
Чего вы там едите, обжоры? расскажите хоть, может и я сподвигнусь, а то совсем есть не хочется. Или может вы одну пицу да пельмени трескаете? нууууууу, такое во всех влезет!)))
Нет, я большой любитель шоколада, без плитки тёмного в день не обхожусь. А так, ем как и все тру-качки: яйцо, грудки, творог, молочное, крупы там всякие, овощи, причём всё это без соли и приправ, и абсолютно не парюсь по этому поводу. А всякие общепринятые вкусняшки, пиццы-майонезы-жирные жаренные блюда и тп - ваще к ним равнодушен.
вы... слабаки! я несмотря на жару пихаю всё впихуемое... куда лезет только))
втерать еще надо ... и не только в десна
А сам пытаешься именно сочетать... высокую, тонкую и творческую сантехническую работу с какими-то цитатами из книг.))))))))))
насколько помню, данная фраза была глубоконеосмысливаемникем ответом одного модного пистеля ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых