ascket:
В Mega-Pro Amino 2200 основа Pancreatic Digest Of Casein, у меня представление смутное, что это такое. Кто знает, буду признателен за пояснение. Плюс приписка в составе "Содержит или может содержать молоко, сою, яичный белок, арахис, другие орехи, пшеницу".
Pancreatic Digest Of Casein - это "
панкреатический гидролизат казеина"
Т.е. казеин, гидролизованный с помощью ферментов поджелудочной железы. Грубо говоря, это уже переваренный/расщеплённый на аминокислоты белок, твоей поджелудочной не придётся трудиться
Оговорка содержит или может содержать молоко, сою, яичный белок, арахис, другие орехи, пшеницу" обозначает всего лишь, что эта продукция делается на заводе, который также выпускает другие продукты, содержащие молоко, сою, яичный белок, арахис, орехи, пшеницу и т.д." Т.е. в аминокислотах могут быть следы этих вещей - это важно для людей с аллергическими реакциями на эти вещества. Но речь идёт о ничтожных долях процента. Эта оговорка является стандартной.
ascket:
FREY Nutrition Anabolic BCAA 100% в свободной форме. Что в AST BCAA намешано я не знаю.
Аминокислоты BCAA не бывают в какой-либо другой форме, помимо "свободной", насколько я знаю.
Сообщение изменено: ironmine (24 января 2011 - 03:32)