а то что завтракать не нужно это такой же миф от Разломова.Обязательный завтрак -миф из прессы типа "Космополитан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:29

Вы говорите о голодании. Перерыв в приёме пищи в 10 часов это не голоданиевот именно, поэтому не понятно зачем надо заставлять организм съедать свои мышцы)) вместо того, чтобы покушать завтрак))
Хотя...теорий много...может и в этой теории есть свое зерно истины)
Но я, пожалуй, буду продолжать завтракать))
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:48

Отправлено 10 февраля 2016 - 02:01

Из мышц))
но ведь так оно и есть)) частично))
да и вообще...вопрос с завтраком не такой уж простой.
Ведь многое зависит и от обмена веществ конкретного человека.
Кому-то и без завтрака можно.
Я без завтрака тренироваться не могу...у меня просто падает давление и я грохаюсь в обморок))) поэтому мне можно бесконечно долго рассказывать про пользу тренировок натощак)) но для меня это не приемлемо))
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:18

Индивидуальность людей очень сильно преувеличена
не знаю...опыт говорит об обратном)
У меня коллега целый день ест все подряд...и не толстеет)
А другой при почти правильном питании полнеет))
Из внутренних резервов
Т.е. мышцы, жир и гликоген.
Ок....если жалко покормить организм завтраком, то можно и мышцами пожертвовать))
Но мне мышцы дороже))
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:22

Отредактируте текст выше
Пусть модер отредактирует,если не трудно. Функция "редактировать" уже недоступна.
вредно отсутствие завтрака.
Я "за" завтрак. Но тут гибкость допустима. Можно завтрак себе назначить с 8 00 до 11 00,а обед в таком случае отодвинуть. Главное-израсходовать накопленное,что б организм не гнал всё в жир.
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:24

как наличие каши в желудке может предотвращать обмороки? какой механизм?
да мне пофиг механизм))
Я говорю о результате)
Ты думаешь я не пробовала на голодный желудок заниматься? пробовала конечно....итог я уже написала))
Через час- полтора после приема пищи тренировка проходит отличнейшим образом.
Да, полно таких генетических мутантов.
кто из них мутант?)))
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:26

Главное-израсходовать накопленное,что б организм не гнал всё в жир.
цели у всех разные...если у Вас цель похудеть любой ценой , то и правда без разницы.
Если же цель нарастить ММ или похудеть, сохранив как можно больше ММ, то разница есть.
Наверное оба
тогда чего уж мелочиться))) каждый из нас немножечко мутант))
Сообщение изменено: Вереена (10 февраля 2016 - 02:26)
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:28

Вереена, извиняюсь, но предоставлен такой банальный повод:
У меня коллега целый день ест все подряд...и не толстеет)
Здоров? Кто считал калорийность всего?
А другой при почти правильном питании полнеет))
"Тихо пережирает"(с) Честер
Выводы: первый нездоров (психует, пьет, и т.п.), второй лукавит и ночью посещает холодильник.
Дневник их питания снял бы все вопросы и может быть заставил меня извиниться.

да мне пофиг механизм)) Я говорю о результате) Ты думаешь я не пробовала на голодный желудок заниматься? пробовала конечно....итог я уже написала))
ну ты пишешь в ветке для новичков - "отсутствие завтрака вредно".... не то, что тебе без него плохо, а в целом
обобщение откуда взялось? источник есть какой-то, кроме собственного опыта?

Обязательный завтрак -миф из прессы типа "Космополитан".
Если нет болезней почек, поджелудочной, печени при которых врачом рекомендован режим приёма пищи, можно им не заморачиваться. Жизнь и процесс пищеварения не дискретный процесс, а непрерывный. Ну не поешь ты в 8 утра, а поешь в 11 или 12, что от этого произойдёт? Главное - БЖУК. Более того, есть свидетельства, что перерывы в питании могут способствовать повышению эффективности пищеварения и несколько улучшать гормональный статус именно в плане поддержки физической формы.
Не соглашусь. Кушать надо часто и мало,ибо количество приёмов пищи влияет на скорость обмена. А скорость обмена-это жизнь и молодость. Вообще,сколько бы копий не ломали всевозможные диетологи,косметологи и проч., ничего изменить пока не удалось в деле оптимизации качества индивидуальной жизни,в том числе и внешности,увы,до сих пор, молодость и оптимальная жизнедеятельность-это чистый организм и скорость обмена. Нового пока мало что пиридумано((.
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:32

Выводы: первый нездоров (психует, пьет, и т.п.), второй лукавит и ночью посещает холодильник.
не правильные выводы) у них и правда разный обмен веществ)
Ты разве не встречал людей, которые не могут поправиться?
Есть такие....и это тоже проблема)) ни чуть не меньше, чем похудение)
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:34

ну ты пишешь в ветке для новичков - "отсутствие завтрака вредно".... не то, что тебе без него плохо, а в целом обобщение откуда взялось? источник есть какой-то, кроме собственного опыта?
я уже писала)
ты же не будешь спорить, что не получая энергию из пищи, организм получает ее за счет гликогена, жира и мышц?
Отправлено 10 февраля 2016 - 02:34

Простомария, не шали.
молодость и оптимальная жизнедеятельность-это чистый организм и скорость обмена.
Раньше не могла подсказать, а то я сдуру 2 года назад глютеус инжектом потревожил...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых