НГ
нииппёт ащще ни разу
http://www.bodyrecom...pplication.htmlBut that doesn’t change the basic point I’m trying to make: most people don’t need more information, they need to apply the information that they have.
If this hasn’t made sense yet, I’ll follow up with a quote from strength coach Steven Plisk, written years ago in Hardgainer magazine (if my memory serves).
He said something to the effect of this:
We’ve tried every periodization scheme known to god and man with our athletes. What we found is that hard work on a mediocre program works better than half-assing it on the ‘perfect’ program.
Essentially he’s getting at what I’m trying to say a bit differently:
application to the ‘non-perfect’ program is better than either trying to find the perfect program or finding it and then not working hard at it.
Так и знал что ты бомбила.Лексус - это ИДЕЯ, которая приносит бабло
Так и знал что ты бомбила.
Терзатель плоти
чего то сложно для маего понимания
терапевтические дозы AS
Сообщение изменено: Nope (28 декабря 2010 - 10:04)
Ты писал, что рост рабочего веса это показатель. Согласен.чего то сложно
Конечно, я так и делал раньше, когда сплошняком занимался. А ща как то все не получается надолго зарядить, что бы без сбоев. К тому же второй вариант это никуя не линейка.чо бл не попробовать како-нить лифтёрский цикл - чо линейку дрочить-то бл
Толя, это рассчитано на 3 недели, правильно? а весь вариант №2 на 7 недель до ступора? столько же длится вариант №1, далее по трем путям (...а это еще время..)Вариант 2. МГ 2 раза в неделю
60*10*10
70*10*10
5*10*10
85*8*10 тут уже припухнуть можно заметно глазу
95*6*10
105*4*10 (обьемка закончилась, далее раз в неделю)
пилятьСколько под 5*6?
К тому же второй вариант это никуя не линейка.
Базовой подготовкой будет тренинг по объемным схемам на уровне 50-60%ПМ
(здесь ведет функциональное накопление)
интесивом+СПН - собственно лифтерский МЦ до 80-85%ПМ
(здесь ведет тензия)
Далее релакс и по новой.
эта схематренинг по объемным схемам на уровне 50-60%ПМ
(здесь ведет функциональное накопление)
интесивом+СПН - собственно лифтерский МЦ до 80-85%ПМ
(здесь ведет тензия)
Далее релакс и по новой.
вроде подтипы трансформируются а типы - нетЛюбой силовой тренинг действительно мышцы краснит
В пределах до 20 сек работы - композицией (нервы проведут максимальный импульс).Саша а ты не считаешь что количество повторов с 80% будет определятся прежде всего возможностями нс а не композицией?
Ну если этого хватит, чтобы 10-12ПМ ------> 8ПМ на 80%, то пусть подтипы, обзовем как угодно.вроде подтипы трансформируются а типы - нет
или АРБ тебя уже уболтал?
Если это сделает новичок - да, там сложно
для атлета с минимальным стажем этот тест вполне достоверен.
Только нужно учесть предыдущий тренинг.
насколько я знаю есть двав его опытах
тренируешься в поддержке?Это сообщение поддержали:
Олень 20
Сообщение изменено: AnatolyR (29 декабря 2010 - 11:39)
Достоверен для атлетов, т.е. для хотя бы минимально тренированных. Стажные - тем более.те тест достоверен не для новичка и не для атлета со стажем?
что такое "с минимальным стажем"?
и накой он нам вообще?
В общем - согласен. Тест - это всего лишь тест.переносимость обьемных тренировок в целом также не зависит от композиции, ну я так считаю
скорее психология, темперамент
Вот это и интересно.в одном(единственном кстати) была зафиксирована разница в композиции как результат тренинга причём нигде раньше это не отмечалось
Циклы в ОТ классически заканчиваются состоянием функционального спада и соответственно разгрузкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых