Чет Набоков вспомнился со своей Защитой Лужина. Это же про Мастера ))
ты только сегодня вспомнил? )))))
Но Рихаду не говори ,чем всё закончилось.
Бобби Фишер как исключение, неуравновешенный, если несколько партий проигрывал то все, матч насмарку. Это Микитин рассказывал. Таль например был бабником. Его выражение: "Я пью, курю, гуляю с женщинами, играю в азартные игры, но шахматы по переписке — грех, которого на мне нет."
Шахматы больше для холериков подходят. Каспаров, Фишер... Взрывные, импульсивные люди.
Набоков описывал больше мастера шахмат, а не гроссмейстера. Аутист гроссмейстером стать не сможет.
станет первой партией товара
Эмраер - опытный бизнесмен, знает маркетинговые уловки, и логистические цепочки налажены. А то, что вы слегка недолюбливаете друг друга, это даже хорошо. Сможете на контрасте интересов и взглядов продвигать своё дело.
Чужое мясо = не свое, которого без кимла не было бы, то что у кого-то ушло - твои собственные выводы, а выводы у разных людей могут быть, кхм, разные, не смею вмешиваться.
Я и говорю: ты неверно в общепринятом смысле толкуешь слова. Фольклор, чужое... У людей есть привычное значение этих и других слов, которые ты наделяешь собственными, приватными смыслами.
Сообщение изменено: lowlife-77 (23 апреля 2021 - 01:14)
Коллега, откуда столько снобизма? Наблюдаю как в этой теме принято записывать ходы (зачеркнуто) сохранять посты годовой и более давности. Тут опрерирует постами 00-х годов как будто вчера были написаны. Мастер, поди ещё анализируют их и работает над ошибками в этом плане.Свят! Свят! Надеюсь, это не заразно? ))
А, вообще, фраза.... посильнее "Фауста" Гёте...)))
Это стратегия Аида, ловить тебя на зевки. Сразу скажу, проигрышная, по отношению к Мастеру. Давно пора уж понять.На данном этапе уровень моей игры и игры соперников (которые подбираются движком автоматически свой рейтинг +/- 50-70) - кто первый зевнет пешку, или фигуру. Обычно если противник зевнул я аккуратно довожу до победы.
Погоди, я ещё майор Гром не просмотрел, по твоей рекомендации.)))
Рихад почему ты стесняешься признать за собой неординарные способности в шахматах? Это очень альфово, но из местных никто тебе в этом не признается. Смотри как Осцида пробило сегодня на романтику, сломался.я в шахматы с перерывами с детства увлекаюсь, по любительски, просто играть. До онлайновых дел почти пару декад перерыв был
Сообщение изменено: Валерочка (23 апреля 2021 - 02:09)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых