Точно bondage
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 октября 2015 - 05:03

Да, но там пытаются сделать это нормой. Это политика государства. И про навязывание школьникам секс предметов, и в принципе про разрушение института семьи- дыма без огня не бывает. Это не нормально.
Институт семьи разрушается сам по себе - по мере развития капитализма. Это неизбежно. Женщины эмансипируются и перестают быть зависимыми от мужчин, и, соответственно, не спешат выходить замуж. Это в диком Мордоре бабы боятся остаться в старых девах, прямо паника у бабёнок, скорей бы выскочить замуж! Неважно за кого! Неважно, что он бить будет, бухать, изменять, что нищ и уродлив внешне. Главное - выйти замуж! Духовность, блеать... Западной женщине это уже не нужно - у неё высокие запросы, и она зачастую не уступает мужчине в социальном статусе и богатстве, потому и не спешит замуж и рожать. И институт брака начинает умирать. Это нормально. Это в Мордоре пока средневековье - потому бабы за брак держатся. И то не все, многие продвинутые девушки уже не нуждаются в этом, особенно из обеспеченных семей. И я таких знаю лично, и не одну. У них есть деньги, недвижимость, они самостоятельны, духовно развиты, посвящают себя творчеству, имеют хобби. Если мужчина не устраивает - его посылают. И правильно делают. Никто ни под кого прогибаться не должен. Отношения - это свобода для обоих. А в Мордоре - это финансовые оковы для мужчины и бытовое рабство для женщины. Вечное унизительное услужение перед постоянно недовольным гоблином, хмуро почёсывающим яйца на диване, вечное кухонное рабство...
у них "счастья и улыбок"
В этом - нет. Этот инцидент и меня возмутил...
Отправлено 23 октября 2015 - 05:05

можно и яйца так!отличная метода....
А если всего качка (не путать с Сашей Качком) перетянуть получится Бибендум (гугл.ком, блеать)
Институт семьи разрушается сам по себе - по мере развития капитализма. Это неизбежно. Женщины эмансипируются и перестают быть зависимыми от мужчин, и, соответственно, не спешат выходить замуж. Это в диком Мордоре бабы боятся остаться в старых девах, прямо паника у бабёнок, скорей бы выскочить замуж! Неважно за кого! Неважно, что он бить будет, бухать, изменять, что нищ и уродлив внешне. Главное - выйти замуж! Духовность, блеать... Западной женщине это уже не нужно - у неё высокие запросы, и она зачастую не уступает мужчине в социальном статусе и богатстве, потому и не спешит замуж и рожать. И институт брака начинает умирать. Это нормально. Это в Мордоре пока средневековье - потому бабы за брак держатся. И то не все, многие продвинутые девушки уже не нуждаются в этом, особенно из обеспеченных семей. И я таких знаю лично, и не одну. У них есть деньги, недвижимость, они самостоятельны, духовно развиты, посвящают себя творчеству, имеют хобби. Если мужчина не устраивает - его посылают. И правильно делают. Никто ни под кого прогибаться не должен. Отношения - это свобода для обоих. А в Мордоре - это финансовые оковы для мужчины и бытовое рабство для женщины. Вечное унизительное услужение перед постоянно недовольным гоблином, хмуро почёсывающим яйца на диване, вечное кухонное рабство...
В этом - нет. Этот инцидент и меня возмутил...
Да, нихуа, беженцы скоро напомнят им о семейных ценностях (одна страна, восемь жён в семье).
Отправлено 23 октября 2015 - 05:07

Да, нихуа, беженцы скоро напомнят им о семейных ценностях (одна страна, восемь жён в семье).
Думаю, с этой проблемой Европа справится. Это один из вызовов, которые брошены Историей Западу, и я полагаю, Запад найдёт чем ответить. Всегда находил. Я верю в Запад, одним словом.
Отправлено 23 октября 2015 - 05:15

Отправлено 23 октября 2015 - 05:17

Отправлено 23 октября 2015 - 05:18

Не привыкать. Малолетних эльфов уже готовят под мясников палачей
Родителей никто не заставлял детей вести на это фрик-шоу. Если повели добровольно, значит, такое воспитание принято у них в семье. В гоблинской семье такие родители воспитывают детей побоями и бутылкой, или посылая ребёнка на Селигер, например... Нормальные родители будут воспитывать иначе. Кому не нравится - могут не смотреть. Это и есть свобода. Что не отменяет того, что само шоу вышло отвратительным, ну на Солнце, как известно, тоже есть пятна... И на Западе они есть...
Отправлено 23 октября 2015 - 05:19

Институт семьи разрушается сам по себе - по мере развития капитализма
имхо, институт семьи разрушается там, где бабища независима и где есть определенные социальные институты...это не обязательно происходит по мере развития капитализма...на кубе, например, о капитализме знают мало, но семья как институт дохнет
Отправлено 23 октября 2015 - 05:27

Это один из вызовов, которые брошены Историей Западу,
брошенный европе их "партнером"сша.
как анекдот про нюанс
-василь иваныч, а что такое нюанс?
-вставай раком, петька
хлоп и засадил василь иваныч по самые помидоры
-вот видишь, петька, у тебя куй в жопе и у меня куй в жопе,
но есть нюанс
Сообщение изменено: Quake (23 октября 2015 - 05:28)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых