Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рука 47 см - это дрищ с веточками оказывается.

Ну а что - так и есть, если рост не 160)

Просто от контекста зависит. Сравниваешь себя с обывателями - качок, сравниваешь с реальными качками - дрищ. Ребята с фита всё ж таки из соревновательных и околосоревновательных.

Сообщение изменено: Emraer (23 октября 2015 - 03:22)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В более-менее приличной экономике, вроде британской, мои хаты стоили бы раза в 2 дороже, а 3% с аренды от этой суммы мне хватало бы на жизнь...

ну конечно ) именно в центре Лондона, именно у тебя, именно несколько хат )) в великобританской жопе (провинции) ты халупы бы и не сдал никому )) там арабы и русские ничего не скупают и на рынке недвиги тишина, как я полагаю ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ничего особеного там. Просто Любер изьявил обычные качковские комплексы. Рука 47 см - это дрищ с веточками оказывается.

Благодарю, а страница какая? Вообще они вырвали фразу из контекста - я имел в виду, что не сам себя перекачанным считаю, а бабулям таковым кажусь. Сам себя я считаю 40-летним алкотурникменом, и не раз это говорил... 

ну конечно ) именно в центре Лондона, именно у тебя, именно несколько хат )) в великобританской жопе (провинции) ты халупы бы и не сдал никому )) там арабы и русские ничего не скупают и на рынке недвиги тишина, как я полагаю ))

Ну а почему нет? Сравнивать надо подобное с подобным. Если я тут рантье в столице Федерального округа, то зачем меня сравнивать с английским полотёром в Макдоналдсе? Бери моего английского коллегу с аналогичным количеством метров в английском миллионнике - промышленном, торговом и образовательном центре, со стоимостью метра на 3-4 месте в стране... Всё прекрасно сдаётся, в образовательных центрах Англии это целый бизнес - сдача студентам комнат частными инвесторами. Это 8-10% годовых, кстати. Я тут имею 5-10% без всяких гарантий от утраты собственности вообще...

Сообщение изменено: Senor (23 октября 2015 - 03:39)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Рука 47 см - это дрищ с веточками оказывается.

просто интересно

а вот вообще рука 47 это в принципе нахуя надо? вот для чего? мне кто нить обьяснит? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну а что - так и есть, если рост не 160) Просто от контекста зависит. Сравниваешь себя с обывателями - качок, сравниваешь с реальными качками - дрищ. Ребята с фита всё ж таки из соревновательных и околосоревновательных.

У Яшанкина старшего, Александр который, рука оказывается всего 45 см)) Я думал там 50, а оказалось всегото 45 см. Зато как смотрится, у него и рост вроде 170 см, но всеравно. Он не выступающий? У него и титулов дохуя и больше.

Я еще раз повторю считать что 47 см это дрищ с веточками это клиника, болезнь. Многие качки этим страдают.

Сообщение изменено: ViktorMsk (23 октября 2015 - 03:36)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а вот вообще рука 47 это в принципе нахуя надо? вот для чего? мне кто нить обьяснит?

меч тяжелый держать

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

А с силовыми что?

Напрямую не написал, но вроде не упали. Это Кубик>2 со Знамения Молота - помнишь такого?

Это плата за стабильность безопасность. Меня тут призывают налоги заплатить уже как там, но никакой безопасности и стабильности при этом никто не гарантирует...

Вот если все начнут платить, может через какое-то время ситуация начнет налаживаться. А пока все уклоняются от своих обязанностей, откуда стабильности взяться? 

Тут очень уместна цитата Станниса Баратеона 

"Lord Seaworth is a man of humble birth, but he reminded me of my duty, when all I could think of was my rights. I had the cart before the horse, Davos said. I was trying to win the throne to save the kingdom, when I should have been trying to save the kingdom to win the throne"

Сообщение изменено: OldBoy (23 октября 2015 - 03:42)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У Яшанкина старшего, Александр который, рука оказывается всего 45 см)) Я думал там 50, а оказалось всегото 45 см. Зато как смотрится, у него и рост вроде 170 см, но всеравно. Он не выступающий? У него и титулов дохуя и больше.

Я еще раз повторю считать что 47 см это дрищ с веточками это клиника, болезнь. Многие качки этим страдают.

Да всё проще, чё вы такие тупые? Он просто выебнулся, что без ААС весит 100+ и рука 47 см.

В принципе, по праву выебнулся.

Вот только в этом баре имя ему - эхик и пережорщик )))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

лизхолд

Интересный термин. Погуглил. Неплохая тема. Пишут, что нету аналогов в нашем гражданском праве. Но я думаю, есть схожесть с пожизненной рентой. У нас в целом и институт ренты не очень развит, в доподлинном понимании.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот если все начнут платить, может через какое-то время ситуация начнет налаживаться. А пока все уклоняются от своих обязанностей, откуда стабильности взяться? 

Тут очень уместна цитата Станниса Баратеона 

"Lord Seaworth is a man of humble birth, but he reminded me of my duty, when all I could think of was my rights. I had the cart before the horse, Davos said. I was trying to win the throne to save the kingdom, when I should have been trying to save the kingdom to win the throne"

Может начнёт, а может, не начнёт... Вот мои предки честно всё платили, пахали, воевали, что в итоге? Их обманули и ограбили в прихватизацию. Так что со своим излюбленным призывом "Начать с себя"(с) власть тоже идёт нахуй. Пусть начнёт с себя, а я погляжу, и если мне понравится, - тогда и разговор такой будет уместен.

Интересный термин. Погуглил. Неплохая тема. Пишут, что нету аналогов в нашем гражданском праве. Но я думаю, есть схожесть с пожизненной рентой. У нас в целом и институт ренты не очень развит, в доподлинном понимании.

Лучше фрихолд, конечно. Полное право. Но такое редко продаётся и стоит очень дорого... "Такая корова нужна самому"(с)... Лизхолд на 250 лет - это уже практически собственность; она отобьётся арендой многократно. Я сильно сомневаюсь, что гоблинские дома в Мордоре дольше простоят, тем более гарантийный срок во всех ДДУ - 5 (пять!) лет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Действительно, незачем. Это просто само получается, когда рука не дорастает до 50+

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Лучше фрихолд, конечно. Полное право. Но такое редко продаётся и стоит очень дорого... "Такая корова нужна самому"(с)... Лизхолд на 250 лет - это уже практически собственность; она отобьётся арендой многократно. Я сильно сомневаюсь, что гоблинские дома в Мордоре дольше простоят, тем более гарантийный срок во всех ДДУ - 5 (пять!) лет...

Эт понятно. Но мы же когда говорим о лизхолде, подразумеваем постройки либо начала 20 века и раньше, либо сталинки. Верное же?
Интересная заметка попалась от одной компании в Лондоне, которая занимается недвигой.ImageUploadedByTapatalk1445605813.315227.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эт понятно. Но мы же когда говорим о лизхолде, подразумеваем постройки либо начала 20 века и раньше, либо сталинки. Верное же?
Интересная заметка попалась от одной компании в Лондоне, которая занимается недвигой.attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1445605813.315227.jpg

Ну сталинки простоят ещё лет 50, наверное. В постройке не то, что начала века, а конца 19 века я сам провёл детство - в доме у вокзала с печным отоплением. Ничего, не помер, хотя болел в детстве воспалением лёгких - возможно, ставшим следствием жизни в постройке позапрошлого века...

Лизхолд меньше 150 лет брать не стоит, хотя смотря какая рентабельность у него... Я пока не вникал в тему досконально, а сейчас у меня в запасе почти вечность - пока рубль отыграет (я на это надеюсь, ибо надежда умирает последней)...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну сталинки простоят ещё лет 50, наверное

да больше, у них проектный срок 150 лет, а реально еще дольше будут стоять

панель и то вон стоит уже 50 лет и хоть бы хны - а это карточный домик в сравнении со сталинскими домами

Эмраер, выходи!

Has-LW3ZgB0.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

да больше, у них проектный срок 150 лет, а реально еще дольше будут стоять

панель и то вон стоит уже 50 лет и хоть бы хны - а это карточный домик в сравнении со сталинскими домами

Эмраер, выходи!

Has-LW3ZgB0.jpg

:crazy:

1111.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Senor "Рихад ведёт свою собственную ветку, и в принципе никого сюда силой не тащит. Сравнение некорректно. Не говоря уже о том, что и в отношении даже Пережорщика я не использовал запретные приёмы, хотя он тут ни с кем не церемонился вообще - и безо всякого повода хамил, в отличие от Рихада, резкость которого часто бывает следствием накопившейся усталости от троллинга. Пережорщик был десантником - с мечом пришёл, от меча и пал. Всё логично."
Ри агрессор, дай ему волю- весь форум затроллит. Поползновения в разные темы, начтаивание на своей идиотской точке зрения, срач с посетителями жалобы админу, человек любит и умеет устраивать на ровном месте бар)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Dimik, о каком именно пережорщике идет речь? тут ведь почти все пережорщики

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Честер, о клетчатом

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да я пробовал, говно какое-то

макароны люблю больше всего!

Да, ты просто не умеешь её готовить. Я делаю просто - мою её в дуршлаге (пачка 400 граммов), отдельно мою и мелко рублю 200 граммов филе индейки или говядины. Потом всё кидаю в кастрюлю с водой, добавляю лавровый лист, чёрный перец и за пару минут до окончания - немного зелени (можно не добавлять, я просто люблю зелень). Варится это всё около 40 минут, и получается кастрюля очень питательной качковской хаванины - на целый день! Всего за 150 рублей в день (а можно удешевлять, кладя вместо говядины и индейки курицу, или используя только чечевицу)! 1700 ккал и 140 граммов белка. Ещё остаётся место для какой-нибудь вредной сладости. Или горки фруктов.

Сообщение изменено: Senor (23 октября 2015 - 04:34)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

,
твои сопоставления зоопарков не совсем корректны. Дикие ростовские ( или там в других городах, не суть ) выходки у нас не считаются нормой в обществе. А там разделку льва делают нормой. Было бы на Западе на самом деле все гуд, никто бы с тобой не спорил, тут же люди адекватные.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Можно еще прям таки средневековый обряд забоя дельфинов на Фаррерах вспомнить.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
твои сопоставления зоопарков не совсем корректны. Дикие ростовские ( или там в других городах, не суть ) выходки у нас не считаются нормой в обществе. А там разделку льва делают нормой. Было бы на Западе на самом деле все гуд, никто бы с тобой не спорил, тут же люди адекватные.

Там это тоже нормой считают далеко не все, и данный инцидент вызвал волну протеста по всей Европе. Я тоже возмущён, кстати. Просто у нас с этим ничуть не лучше дела обстоят. Вон у Академика в домашнем зоопарке и львы живут, и медведи, - кто знает, что с ними там делают, когда они надоедают хозяину? Там с людьми-то не церемонятся особо...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Новенькая статья Грега Наколса об окклюзии (BFR). Какая-то особая роль для темпов гипертрофии по его мнению преувеличена (но рост есть), а вот как дополнение для силовой работы оказывается самое то :) Максимальная активация нахаляву для тренировки силы без необходимости восстанавливаться от повреждений.

The biggest benefit of BFR training actually seems to be notable increases in strength when it’s added to heavy training.  It causes a high degree of muscle activation (rivaling heavy lifting) and causes virtually no muscle damage, making it essentially “free” volume to help you get stronger without compromising recovery.

The fact that you get similar hypertrophy from low-load BFR training isn’t overly surprising, in light of the fact that number of hard sets is the main determinant of hypertrophy, but the fact that the strength effects are similar is surprising, since generally training intensity (the percentage of your 1rm you’re training with) is an important determinant of strength gains.

Рост силы приседа за 7 недель:

Screenshot-2015-10-21-04.17.53.png

Исследование с очень удивительными результатами:

Screenshot-2015-10-21-05.16.09.png

Людям обвязывали квадры даже в жиме лежа, а результат все равно вырос! Это намекает, что у BFR может быть системный эффект, а не только локальный. При этом объмы мышечных прибавок существенно не отличались, но и атлеты были опытными.

http://www.strengthe...accessory-work/

На заметку местным силовикам :) Максимальная активация и тренинг силы!

Сообщение изменено: rihad (23 октября 2015 - 04:44)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ри агрессор, дай ему волю- весь форум затроллит. Поползновения в разные темы, начтаивание на своей идиотской точке зрения, срач с посетителями жалобы админу, человек любит и умеет устраивать на ровном месте бар)))

Было и не раз, когда здесь на него все забили, эта дырка мгновенно вылазила в другие темы...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Особенно BFR подходит опытным атлетам.

Interestingly, it seems that the additive increase in strength only applies to well-trained athletes.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Там это тоже нормой считают далеко не все, и данный инцидент вызвал волну протеста по всей Европе.

Да, но там пытаются сделать это нормой. Это политика государства. И про навязывание школьникам секс предметов, и в принципе про разрушение института семьи- дыма без огня не бывает. Это не нормально.

Сообщение изменено: Hosen44 (23 октября 2015 - 04:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто у нас с этим ничуть не лучше дела обстоят.

Но у нас то земля боли и ужаса. А у них "счастья и улыбок"

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Особенно BFR подходит опытным атлетам.

Что такое BFR?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Что такое BFR?

BFR - bondage, fisting, rimming

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Что такое BFR?

Blood flow restriction. Перевязываешь ноги или руки во время упра чтобы предотвратить венозный отток крови.

bfr.jpg

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых