Very Fat Boy, было, кто угодно был из безголовых.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:04

Very Fat Boy, было, кто угодно был из безголовых.
Кстати, Мастер, не находишь забавным такой факт. Химики, типа, с3,14здили у тебя мясо... а ты , получается, в ответ у них, вообще, все тело целиком...? )
С-справедливость?
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:08

Отправлено 23 апреля 2021 - 09:13

Кстати, Мастер, не находишь забавным такой факт. Химики, типа, с3,14здили у тебя мясо... а ты , получается, в ответ у них, вообще, все тело целиком...? )С-справедливость?
Химики спистили чье-то мясо - фольклорная дорисовка Изначально когда я об этом так говорил ("химик нацепил чужое мясо"), чужое имелось в виду не в смысле "а какой-то натурал из-за него не растет", а в смысле сам бы без кимла такой видухи бы не имел, поэтому мясо чужое, не свое
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:14

это акция: даешь вежливое отношение к женщинам в массы!)))
Начни с себя. Перестань писать о людях гадости и пользоваться баном для сведения счетов. Для начала не соблаговолит ли уважаемая пустотелая оболочка пройти в жопу с этой ветки, где ты никому не нужна.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:17

Так то к женщинам. Ты не путай. Андрюха женщин любит и уважает.
Конечно. Бывают нереально фантастические женщины. Их хочется кружить в танце, бесконечно слушать их милое щебетание, заботиться о них и целовать им изящную дамскую ручку с французским маникюром. И еще они не пользуются аватарками трансвеститов и не рассказывают всем подряд о своих похождениях.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:32

на вкус и цвет фломастеры разные) благо люди разные и найти себе пару можно при любом мировоззрении и образе жизни) я тоже не считаю часть здесь присутствующих шибко интересными мужчинами с точки зрения женщины) кто-то зануден, кто-то не воспитан, кто-то закомплексован.. но даже таких кто-то разбирает)) к моему большому удивлению)
Конечно. Бывают нереально фантастические женщины. Их хочется кружить в танце, бесконечно слушать их милое щебетание, заботиться о них и целовать им изящную дамскую ручку с французским маникюром. И еще они не пользуются аватарками трансвеститов и не рассказывают всем подряд о своих похождениях.
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:33

на вкус и цвет фломастеры разные) благо люди разные и найти себе пару можно при любом мировоззрении и образе жизни) я тоже не считаю часть здесь присутствующих шибко интересными мужчинами с точки зрения женщины) кто-то зануден, кто-то не воспитан, кто-то закомплексован.. но даже таких кто-то разбирает)) к моему большому удивлению)
Проваливай. Здесь тебя никто не ждет. Ты здесь чужая
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:35

Химики спистили чье-то мясо - фольклорная дорисовкаИзначально когда я об этом так говорил ("химик нацепил чужое мясо"), чужое имелось в виду не в смысле "а какой-то натурал из-за него не растет", а в смысле сам бы без кимла такой видухи бы не имел, поэтому мясо чужое, не свое
Мясо Чужого!
Отправлено 23 апреля 2021 - 09:58

- Александр Иванович Лужин: главный герой. В детстве — замкнутый аутистичный ребёнок с особенностями поведения; он живёт в атмосфере непонимания со стороны родителей, плохо успевает в гимназии, страдает от травли одноклассников. Практически единственным для него эмоциональным выходом из тяжелой обыденной жизни становятся шахматы. Во взрослой жизни — полный, неряшливый, страдающий одышкой и полностью сосредоточенный на шахматах гроссмейстер, один из лучших игроков своего времени. Во время турнира с итальянским мастером Турати у него происходит нервный срыв. Герой на протяжении всего романа, за исключением финальной сцены, называется по фамилии.
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:16

Чет Набоков вспомнился со своей Защитой Лужина. Это же про Мастера ))
Добавлю:
Если не хочешь опять прослыть ебанатом, перестань проводить свои необоснованные аналогии.
У меня "травли" никогда не было, сам был гопотуном в детстве.
С обоими родителями к счастью всегда была любовь и взаимопонимание.
Аутизма у меня нет, замкнутости - тоже, желание общаться с качественными людьми есть.
Сообщение изменено: rihad (23 апреля 2021 - 10:17)
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:17

Добавлю:
Если не хочешь опять прослыть ебанатом, перестань проводить свои необоснованные аналогии.У меня "травли" никогда не было, сам был гопотуном в детстве.
С обоими родителями к счастью всегда была любовь и взаимопонимание.
Аутизма у меня нет, замкнутости - тоже, желанию общаться с качественными людьми есть.
Лужин даже было дело альфово женился
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:20

Среди лучших шахматистов многие были с припиздью. Бобби Фишер там ещё, например. В этом плане есть большое сходство с бб, но качки примитвны в своем безумии, а шахматисты утонченные
Бобби Фишер как исключение, неуравновешенный, если несколько партий проигрывал то все, матч насмарку. Это Микитин рассказывал.
Таль например был бабником. Его выражение: "Я пью, курю, гуляю с женщинами, играю в азартные игры, но шахматы по переписке — грех, которого на мне нет."
Сообщение изменено: rihad (23 апреля 2021 - 10:20)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)