Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Просто вот Честер например считает что видуха улучшилась.

И я так же считаю, мощь и внешка сразу проявились, а что талия на миллиметры прибавилась, так у всего своя цена. 

З.Ы. Разбань аида, он хороший)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

на чечевицу перейдешь? ))))

да я пробовал, говно какое-то

макароны люблю больше всего!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

потом вел себя как сраная шлюха,

я бы сказал "обреалил диалог с рихи"

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

да я пробовал, говно какое-то

макароны люблю больше всего!

Ты просто её не умеешь готовить!  :D  :D

Попроси рецепт в столовой у Хиляка! :spiteful:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Доброго времени суток, благородные Господа.

Фильмец вышел на канале "Body-mania".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В смысле? В любом силовом виде спорта сохранение результата при снижении веса - это прогресс.

Как он мог говорить, если он не жмет на горизонталке?

Блин, Аид, ты вытаскиваешь такие старинные посты, что потом вспоминать как искать пруф аж неохота!
Ну говорил он типа что горизонталтный что наклон-одно и то же.
Да и на видео у него наклон не большой, у меня у самого примерно с таким наклоном жимы не отличаются особо

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль, что ты за человек такой, а?

Состоявшийся (с)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Состоявшийся (с)

:D  :D  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сочувствую. Наверное скучно быть унылым говном. Олень не поймет песни единорога (с).

И не говори. Сидишь себе такой и чет приуныл, чето депрессняк наваливается.
Одел шлем - и вроде как все налаживаться начинает...вроде уже не так и плохо

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Состоявшийся (с)

Настоящий мужик должен посадить дерево, построить дом, сделать ребенка и быть хоть раз заигноренным Рихадом!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

одел шлем, залил литруху в глазницу....вроде жизнь налаживается....

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Настоящий мужик должен посадить дерево, построить дом, сделать ребенка и быть хоть раз заигноренным Рихадом!

Я уже был у опасной черты (но вовремя одумался), так что с натяжкой можно считать, что побывал в игноре. Своеобразная клиническая смерть, если так можно выразиться, с благополучным возвращением обратно.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Дайте шлем потаскать! депресняк сука -  теста мало.

Огненная вода в наличии.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Переедая ты во власти текущего уровня жира, своей генетики и того как еда будет перераспределена в мышцы, жир, органы, кости и т.д. А переев несколько сотен грамм от сухого состояния и поддерживая этот вес, ты прогрессом в тренинге строишь мясо постоянно имея низкий уровень жира.  :)

Рихад рассчитывает с помощью преднакопа и рекомпоза выйти из-под власти своей генетики - т.е. он продаст родителей и станет мутантом с чужими - рекомпознутыми преднакопленными мышцами! :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

одел шлем, залил литруху в глазницу....вроде жизнь налаживается....

Само собой, а без литрухи то как, без литрухи шлем одевать- себя не уважать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дойдя до гантелек весом 9кг по его словам получаешь уровень развития как у него самого, т.е. на уровне макс. мышечного развития. Вот что такое рекомпоз.

Ага, и сразу двух человек одной рукой сможешь поднять! Вот что значит - мясной рекомпозный вилкс!

rihad,

Читал на другом форуме отзыв одного товарища о системе Сандова. Он начинал с 4кг гантелек (хотя имел на тот момент жим под 160), дошел до 8кг. Вес упал с 98 до 84 при почти неизменном питании. Выносливость аццки выросла.

А с силовыми что?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Само собой, а без литрухи то как, без литрухи шлем одевать- себя не уважать

а блевать потом как?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а блевать потом как?

Зачем блевать? Ненадо до блевоты! Культурно все, по рыцарски.

Вован, а ты где фотки Эмра в доспехах нарыл, там есть чтоб в шлеме?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Одел шлем, настучал другим по шлему, сам по башке получил, пару восхищенных вздохов от десяточек получил - и вроде как сё налаживаться начинает! :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не все так просто. Это как ген - он есть, но может быть активен или нет. Характер - это набор черт, и они могут быть по разному сфасованы

Ну так и получается, что не фальсифицируемо и не верифицируемо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

где фотки Эмра в доспехах нарыл, там есть чтоб в шлеме?

Дапожалуйста

авик.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Просто до этого сдерживался и подбирал выражения, а после начал говорить, что думает.

Не, скорее говорил как есть, а потом начал говорить что думает :)

И я так же считаю, мощь и внешка сразу проявились, а что талия на миллиметры прибавилась, так у всего своя цена.

Вот я хочу без этой цены. С этой ценой навалом солдатиков. А с исключительно сухим набором солдатов намного меньше :)

З.Ы. Разбань аида, он хороший)

Он троллил :) Лучше всех сразу, в положенное время.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дапожалуйста

даже через щелочку видно, что жирный

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

:D

Доброго времени суток, благородные Господа.

Фильмец вышел на канале "Body-mania".

на 14.20мин

хиляк на заднем плане сиси мнет

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

на 14.20мин хиляк на заднем плане сиси мнет

вот Хиляк)) Спалили Коляна!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

, хочешь прикол?) сам Доктор Любер тебя заметил и оценил твою форму - смотри на форуме попова в теме Любера ))

Можно ссылку?

мне одному не понятно, зачем становая в парадной?

Привязывает жгут к перилам.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Привязывает жгут к перилам.

а чтоб он и ночью в парадной не шарился - бабушка привязывает рихи жгутиком к батарее на ночь

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Заманивают вкладчиков, такой изощренной рекламы надо бояться как огня...и ведь раструбили на весь мир, аж до Ростова донеслось...

Заманивают вкладчиков арабы, продающие песок в ОАЭ лошпенам, а себе покупающие на вырученные деньги кварталы в центре Лондона и Парижа... И орки в Мордоре, призывающие старух гробовыми поучаствовать в ИПО ВТБ или купить листик формата А4 с обещанием построить когда-нибудь квартиру (и если у застройщика будет хорошее настроение, то он не сбежит в Испанию и, возможно, даже что-то построит, хе-хе). Эльфам заманивать нет нужды - к ним капиталы со всего мира текут рекой. Именно потому, что у них - надёжно...

Воспитание маленьких эльфят

Можно подумать у нас такой дряни мало... Я уже писал про ростовский зоопарк. Дважды собаки убивали там кенгуру в вольере, причём один раз это была настоящая травля, которую пьяные дебилы устроили, запустив в вольер питбулей. Фламинго были кеглями для боулинга - им ломали лапы палками. Крокодил был застрелен веселья ради - охраной... Собак бродячих убивали прямо при мне - половину черепа снесли одной выстрелом. Вторую подстрелили, но не добили, и она с диким визгом неслась по аллее - на глазах маленьких гоблинов и их родителей. Что характерно, кроме меня никто замечание не сделал охране за это варварство. Все храбрые в интернетах только. Один Сеньор своё свидание испортил (я с девушкой был), встряв в это дело - и на него наставили ствол... У меня таких историй много, большинство из них гуглится, кстати (т.е. фото есть и не 3,14здун)...

Да? А там тоже налоги можно не платить и быть на свободе? Как йурист думаю, что хрен; да и налоговые ставки не чета нашим. Так что такой же доходности не будет точно.

Это плата за стабильность безопасность. Меня тут призывают налоги заплатить уже как там, но никакой безопасности и стабильности при этом никто не гарантирует...

А вот тут, Сенор ты явно лукавишь)
Позволь тебе напомнить с каким рвением ты вместе со всеми вытравливал некоего "Пережорщика" из бара)) Я хорошо это запомнил потому что был крайне удивлен, вроде всегда такой корректный Сенор и вот те раз...
А он что, он всеголишь жертва, на которую мы как трусы (вместе с тобой, да) набросились толпой...

Пояснишь?)

Пережорщик пришёл сюда с конкретной целью - всех затроллить и унизить. Это была самооборона с моей стороны. Рихад ведёт свою собственную ветку, и в принципе никого сюда силой не тащит. Сравнение некорректно. Не говоря уже о том, что и в отношении даже Пережорщика я не использовал запретные приёмы, хотя он тут ни с кем не церемонился вообще - и безо всякого повода хамил, в отличие от Рихада, резкость которого часто бывает следствием накопившейся усталости от троллинга. Пережорщик был десантником - с мечом пришёл, от меча и пал. Всё логично.

Не, я всё помню))) Сенор его не троллил, Сенор только тихо фэйспалмил по поводу его тупости.

Я вообще поначалу с ним вежливо довольно говорил, это он потом распоясался, стал меня алкашом ругать, ну я тоже порезче стал в выражениях...

Гляну завтра пруфы, обычно меня память так сильно не подводит.
Я запомнил именно нестандартное поведение Сенора, что как будто вышел из своей привычной роли, показалось странным, имхо всетаки засчитается в "избиение толпой одного" ))

Необходимая оборона. На неё каждый имеет право - вне зависимости от возможности избежать столкновения. Но принуждать к ней неправомерно. Не пытайтесь меня втянуть конфликт с человеком, к которому я не испытываю острого негатива (я вообще мало к кому его испытываю, это интернет в конце концов, а не реальная жизнь.).

, хочешь прикол?) сам Доктор Любер тебя заметил и оценил твою форму - смотри на форуме попова в теме Любера ))

Боюсь, тяжесть подобного Венка Славы для меня неподъёмна, тем более на сушке... Наверное, там уже размазали в хлам? Дрищеган без талии и всё такое? Я не претендовал вообще на роль образца. И прекрасно знаю о своих недостатках - в телосложении в том числе...

ну неправда.... доходность в цивилизованных странах в среднем существенно ниже.... хорошая доходность в украине и Молдове )) надежность? ну это к рынку недвиги трудно применимое понятие - посмотрите на рынки Испании, или США (там были периоды стангации цен на протяжении очень длительного времени, и были резкие падения вниз)

Те же 4-6% в жилой и 8-10% в коммерческой, что и в Мордоре. Ну на процент ниже, может быть. Это плата за стабильность и защиту капитала. Испанию зачем в пример приводить? Там явный кризис перепроизводства, что скоро ожидает и Мордор, кстати... Когда покупаешь, надо чётко представлять себе - для чего это делается. Для собственного проживания - это одно, и тут можно брать хоть в Африке, если душа лежит... Инвестиции - это другое, и тут есть страны - лидеры - Швейцария, Австрия, Британия, Франция, с оговорками Германия... И если в первых двух бетон абы кому просто не продают, например, то в Британии можно реально купить какой-нибудь лизхолд лет на 250 тысяч за 70-100 фунтов, из которых половину реально взять даже в еботеку под процент, почти на порядок ниже, чем в Мордоре...

Как всегда. Там в цитате ясно видно что Сенор не считает себя перекаченным, а его таковым считают другие (и это реал). Но надо все повернуть с ног на голову - лишь бы еще раз доебаться до ЖоФы.

Вы говорите загадками. Дайте ссылку, пожалуйста!

ну ты благодаря этому и живешь более-менее нормально....была бы приличная экономика, твои хаты стоили бы дешевле, и аренда лишь отбивала бы налог+коммуналку

В более-менее приличной экономике, вроде британской, мои хаты стоили бы раза в 2 дороже, а 3% с аренды от этой суммы мне хватало бы на жизнь... Главное, я был бы уверен, что никуда это всё не денется, не придёт матрос Железняк с ружьём, и не "пришлют доктора"(с), и застройщик с котлована с деньгами не убежит (в страну с приличной экономикой)...

Честер,
Мне и Квейку в личку запули, йопта!

И мне, плиз!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

И мне, плиз!

Да ничего особеного там. Просто Любер изьявил обычные качковские комплексы. Рука 47 см - это дрищ с веточками оказывается.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)