ее нельзя сюда вставлять ) враги же )
точно! вот подстава
Не понимаю я этого "навеселе". Как веселье может быть связано с алкоголем? Если у людей есть интересные темы для обсуждения и вместе весело - то это и без алкоголя. А бухие обезьяны, которые дебильно гогочут - это нихуя не весело.
Сеньор вон почти всегда бухой на форуме И ничего - интересный и адекватный собеседник, с которым можно долго беседовать, как бы кто ни относился к его взглядам. Дело не в алкоголе, а в людях. Если человек трезвый быдло - то и пьяным будет быдлить, а если нормальный человек, то иногда помогает раскрываться. Хотя, не могу не отметить, что есть и редкие экземпляры, которые трезвые адекватны, а по пъяни ведут себя как отбросы. Но это непереносимость алкоголя, таким просто нельзя пить.
rihad, Хиляк, сучонок, тему завел.... 12 страниц за полсуток! чо делать будем? во-первых, предлагаю его заигнорить тут....
Хотя, не могу не отметить, что есть и редкие экземпляры, которые трезвые адекватны, а по пъяни ведут себя как отбросы.
Решил как буду собирать в подтягах/брусьях если не получится всунуть повтор в заданной плотности - буду временно уменьшать плотность, т.е. сделаю 11-й сет и т.д. Так логичней и больше мотивирует, чем фейлнутая треня. Пока фейлнутых не было. Под таковыми понимаются те же сеты/повторы, или даже регресс. После прогрессом будет считаться не только новый повтор/сет, но и увеличение плотности всех повторов до 10 сетов, т.е. суметь всунуть 11-й сет туда. Труднее всего растить повторы в средних и последних сетах, проще всего в первых.
Но такой прогресс долгий - вон у Сандова с 2-3кг. гантелями по полгода длится повторная прогрессия. Рекомпоз долгая штука.
rihad, Хиляк, сучонок, тему завел.... 12 страниц за полсуток! чо делать будем? во-первых, предлагаю его заигнорить тут....
ссылку то кинь
Созрел такой вопрос.Не секрет что чем чаще и дольше делаешь упражнение, тем "эффективней" в нем становишься, за счет техники и ЦНС. Поскольку ты нацелен на мышечный, а не ЦНСный рост не логично ли будет часто менять упражнения?
Подумываю заменить жиротопную лесенку становой со жгутами в парадной... все же это больше отноится к тому что делаю, метабол, натяг. И калорий жжет столько же в гораздо меньшее время. А какой источник калорий - не так важно, пусть используюся главным образом угли, делаю же все равно поевшим. А в общем вопрос калорий решает сушку. Сожжет организм углей - будет потом тратить больше жиров и так и так. Вот только где та черта которую лучше не переступить? Надо увеличивать объем потихоньку. Пока попробую 10сетовку раз в день, дальше могу увеличить до 2 раз в день. Это не только активность, но и нужный тренинг.
Созрел такой вопрос.Не секрет что чем чаще и дольше делаешь упражнение, тем "эффективней" в нем становишься, за счет техники и ЦНС. Поскольку ты нацелен на мышечный, а не ЦНСный рост не логично ли будет часто менять упражнения?
Но основная часть трень не такая уж ЦНС-ная. Даже на пике даблов с отжиманиями наклонными там скорее 10-12ПМ где-то. И потом не то норвежцы не то болгары показали, что 6 в неделю против 3 в неделю (с равным недельным объемом) лучше вырастило не только силу, но и мясо.
Сообщение изменено: rihad (23 октября 2015 - 11:35)
В шлемах пить, никуя не весело, в шлем льешь, а в рот не попадаешь!
Ооооо!)))) У меня друг как-то был в шлеме, а шлем застегнут, и тут внезапно выпить предложили, а снимать некогда и рукавицы на руках. Пришлось через глазную прорезь заливать!
Но вообще, нормальные люди шлем снимают, когда едят и пьют) Доспехи по возможности тоже снимают.
А потом пошел на свадьбу друга. Там все эти типа конкурсы, банальные тосты да и вообще мероприятие само по себе глупое. Выбор - сидеть весь вечер с унылой рожей, портить тем самым настроение себе и товарищу, или же неслабо накатить - после чего на все стало пофиг.
Быдлосвадьбы - это фу. Надо было отказаться. Из всех свадеб, где я был, все кроме одной были приличные и гости пили мало. Я на них не пью вообще, поскольку предпочитаю вести машину сам, а не вызывать какие-то такси. Такая вот быдлячья была всего одна - с прыгающими пьяными дебилами (родственниками). Но это не помешало там отжигать и веселить всех. А быдлотамада на меня просто горела злобой - я её постоянно троллил)))))
Ооооо!)))) У меня друг как-то был в шлеме, а шлем застегнут, и тут внезапно выпить предложили, а снимать некогда и рукавицы на руках. Пришлось через глазную прорезь заливать!
Но вообще, нормальные люди шлем снимают, когда едят и пьют) Доспехи по возможности тоже снимают.
Нормальные люди эту хуйню не надевают, вообще.
Особенно доставляют комменты никогда не имевших подобное про возможность сделать это за 123 дня на турнике со своим весом
А представь, как доставляют твои слова о возможности набрать с 58 до 80 кг за пару месяцев с возвращением лучших силовых!
Мне важнее это, а не плоды чужой готовой работы на себе. Организм же мой
Может, тогда надо и самолечением заниматься?
rihad: Особенно доставляют комменты никогда не имевших подобное про возможность сделать это за 123 дня на турнике со своим весом А представь, как доставляют твои слова о возможности набрать с 58 до 80 кг за пару месяцев с возвращением лучших силовых!
Рихад, похоже, не осознает, насколько он доставляет сам по себе))) я уже всем рассказываю. Люди ржут, даже не качки))
это гипотеза (что это прогресс), а не факт! извини уж!
В смысле? В любом силовом виде спорта сохранение результата при снижении веса - это прогресс.
там такой наклон что результат в простом жиме лежа у рихада такой же)) 70х2
и он сам об этом недавно говорил
Как он мог говорить, если он не жмет на горизонталке?
Вес 58.3->58.5кг, талия 69.1->70.5см, Напомню что сейчас темпы сушки не принципиальны, ибо ожидается еще одна встреча с реалом на некоторый срок, и потом опять все по новой.
Рихад, шлюхи ропщут и негодуют, чувствуют, что амнистии им не видать. А есть, кстати, фотки со спины?
З.Ы. Не пробовал вместо забегов по лестнице куячить берпи? Если по протоколу Табата, то вообще эффективно и весело)
Быдлосвадьбы - это фу. Надо было отказаться. Из всех свадеб, где я был, все кроме одной были приличные и гости пили мало. Я на них не пью вообще, поскольку предпочитаю вести машину сам, а не вызывать какие-то такси. Такая вот быдлячья была всего одна - с прыгающими пьяными дебилами (родственниками). Но это не помешало там отжигать и веселить всех. А быдлотамада на меня просто горела злобой - я её постоянно троллил)))))
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых