Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ее нельзя сюда вставлять ) враги же )

точно! вот подстава

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Мне и Квейку в личку запули, йопта!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не понимаю я этого "навеселе". Как веселье может быть связано с алкоголем? Если у людей есть интересные темы для обсуждения и вместе весело - то это и без алкоголя. А бухие обезьяны, которые дебильно гогочут - это нихуя не весело.

Сеньор вон почти всегда бухой на форуме :crazy:  И ничего - интересный и адекватный собеседник, с которым можно долго беседовать, как бы кто ни относился к его взглядам. Дело не в алкоголе, а в людях. Если человек трезвый быдло - то и пьяным будет быдлить, а если нормальный человек, то иногда помогает раскрываться. Хотя, не могу не отметить, что есть и редкие экземпляры, которые трезвые адекватны, а по пъяни ведут себя как отбросы. Но это непереносимость алкоголя, таким просто нельзя пить.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

rihad, Хиляк, сучонок, тему завел.... 12 страниц за полсуток! чо делать будем? во-первых, предлагаю его заигнорить тут....

Хотя, не могу не отметить, что есть и редкие экземпляры, которые трезвые адекватны, а по пъяни ведут себя как отбросы.

весной с таким чуваком отдыхать ездили ) вроде нормальный был....а на отдыхе - пипец феерический оказался.... зарекся с приятелями ездить, тока  с проверенными друзьями ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Решил как буду собирать в подтягах/брусьях если не получится всунуть повтор в заданной плотности - буду временно уменьшать плотность, т.е. сделаю 11-й сет и т.д. Так логичней и больше мотивирует, чем фейлнутая треня. Пока фейлнутых не было. Под таковыми понимаются те же сеты/повторы, или даже регресс. После прогрессом будет считаться не только новый повтор/сет, но и увеличение плотности всех повторов до 10 сетов, т.е. суметь всунуть 11-й сет туда. Труднее всего растить повторы в средних и последних сетах, проще всего в первых.

Но такой прогресс долгий - вон у Сандова с 2-3кг. гантелями по полгода длится повторная прогрессия. Рекомпоз долгая штука.

rihad, Хиляк, сучонок, тему завел.... 12 страниц за полсуток! чо делать будем? во-первых, предлагаю его заигнорить тут....

:lol:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

ссылку то кинь

http://tinyurl.com/nbul32f

rihad,

Созрел такой вопрос.Не секрет что чем чаще и дольше делаешь упражнение, тем "эффективней" в нем становишься, за счет техники и ЦНС. Поскольку ты нацелен на мышечный, а не ЦНСный рост не логично ли будет часто менять упражнения?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
У Хиляка польше пельменная для отматавших смену , а тут всетаки бар-для сраных шлюх и ковбоев со сдоровенными стволами, ну или уилксами!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Подумываю заменить жиротопную лесенку становой со жгутами в парадной... все же это больше отноится к тому что делаю, метабол, натяг. И калорий жжет столько же в гораздо меньшее время. А какой источник калорий - не так важно, пусть используюся главным образом угли, делаю же все равно поевшим. А в общем вопрос калорий решает сушку. Сожжет организм углей - будет потом тратить больше жиров и так и так. Вот только где та черта которую лучше не переступить? Надо увеличивать объем потихоньку. Пока попробую 10сетовку раз в день, дальше могу увеличить до 2 раз в день. Это не только активность, но и нужный тренинг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

http://tinyurl.com/nbul32f

rihad,

Созрел такой вопрос.Не секрет что чем чаще и дольше делаешь упражнение, тем "эффективней" в нем становишься, за счет техники и ЦНС. Поскольку ты нацелен на мышечный, а не ЦНСный рост не логично ли будет часто менять упражнения?

Но основная часть трень не такая уж ЦНС-ная. Даже на пике даблов с отжиманиями наклонными там скорее 10-12ПМ где-то. И потом не то норвежцы не то болгары показали, что 6 в неделю против 3 в неделю (с равным недельным объемом) лучше вырастило не только силу, но и мясо.

Сообщение изменено: rihad (23 октября 2015 - 11:35)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Подумываю заменить жиротопную лесенку становой со жгутами в парадной...

да-да, у горбатого медведя в холодном парадном...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

становой со жгутами в парадной

в ПАРАДНОЙ то накуя???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Допустим такой тренинг на 4-6 часов увеличивает ресинтез. Как раз что нужно. Жру в нем, а потом вечерний творожок и 16 часов постного жиротопа :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

в ПАРАДНОЙ то накуя???

жгуты к лестнице удобно крепить, я думаю

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Честер, жгуты к основанию перил, оно металлическое и прочно в камне. Советские дома, не современные картонки, хуле :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

в ПАРАДНОЙ то накуя???

Для красного словца, плюс эдакий копирайт. Методика, куле.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Интересно, а соседи уже видели этого Лаокоонта, опутанного серым жгутом?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Интересно, а соседи уже видели этого Лаокоонта, опутанного серым жгутом?

Это одна из загадок!
Я даже опрашивал народ, как бы они к этому диву относились!
Все в один голос заявили-ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
ЛУЧШЕ ЧЕМ СРУТ И ССУТ В ПОДЬЕЗДЕ!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В шлемах пить, никуя не весело, в шлем льешь, а в рот не попадаешь!

Ооооо!)))) У меня друг как-то был в шлеме, а шлем застегнут, и тут внезапно выпить предложили, а снимать некогда и рукавицы на руках. Пришлось через глазную прорезь заливать! :rofl:

Но вообще, нормальные люди шлем снимают, когда едят и пьют) Доспехи по возможности тоже снимают.

А потом пошел на свадьбу друга. Там все эти типа конкурсы, банальные тосты да и вообще мероприятие само по себе глупое. Выбор - сидеть весь вечер с унылой рожей, портить тем самым настроение себе и товарищу, или же неслабо накатить - после чего на все стало пофиг.

Быдлосвадьбы - это фу. Надо было отказаться. Из всех свадеб, где я был, все кроме одной были приличные и гости пили мало. Я на них не пью вообще, поскольку предпочитаю вести машину сам, а не вызывать какие-то такси. Такая вот быдлячья была всего одна - с прыгающими пьяными дебилами (родственниками). Но это не помешало там отжигать и веселить всех. А быдлотамада на меня просто горела злобой - я её постоянно троллил)))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ооооо!)))) У меня друг как-то был в шлеме, а шлем застегнут, и тут внезапно выпить предложили, а снимать некогда и рукавицы на руках. Пришлось через глазную прорезь заливать! :rofl:

Но вообще, нормальные люди шлем снимают, когда едят и пьют) Доспехи по возможности тоже снимают.

Нормальные люди эту хуйню не надевают, вообще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

figure-3a-Frequency-Project-1RM-gains.jp

figure-3b-Frequency-Project-CSA.jpg

http://www.elitefts....ith-new-science

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это рыготня от других.
Маэстро не будет делать как все.
Это для него самое страшное.
Он был как все....

При том, что интересно, в одежде, стрижке он старается быть, как все и презирает тех, кто не как все. А в каче - наоборот.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нормальные люди эту хуйню не надевают, вообще.

Сочувствую. Наверное скучно быть унылым говном. Олень не поймет песни единорога (с).

Сообщение изменено: Emraer (23 октября 2015 - 12:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Особенно доставляют комменты никогда не имевших подобное про возможность сделать это за 123 дня на турнике со своим весом

А представь, как доставляют твои слова о возможности набрать с 58 до 80 кг за пару месяцев с возвращением лучших силовых!

Мне важнее это, а не плоды чужой готовой работы на себе. Организм же мой

Может, тогда надо и самолечением заниматься?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad: Особенно доставляют комменты никогда не имевших подобное про возможность сделать это за 123 дня на турнике со своим весом А представь, как доставляют твои слова о возможности набрать с 58 до 80 кг за пару месяцев с возвращением лучших силовых!

Рихад, похоже, не осознает, насколько он доставляет сам по себе))) я уже всем рассказываю. Люди ржут, даже не качки))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это гипотеза (что это прогресс), а не факт! извини уж!

В смысле? В любом силовом виде спорта сохранение результата при снижении веса - это прогресс.

там такой наклон что результат в простом жиме лежа у рихада такой же)) 70х2 :) и он сам об этом недавно говорил

Как он мог говорить, если он не жмет на горизонталке?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вес 58.3->58.5кг, талия 69.1->70.5см,  Напомню что сейчас темпы сушки не принципиальны, ибо ожидается еще одна встреча с реалом на некоторый срок, и потом опять все по новой.

Рихад, шлюхи ропщут и негодуют, чувствуют, что амнистии им не видать. А есть, кстати, фотки со спины?

З.Ы. Не пробовал вместо забегов по лестнице куячить берпи? Если по протоколу Табата, то вообще эффективно и весело)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Злодей, фотки со спины были: http://forum.steelfa...entry1057437307

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Быдлосвадьбы - это фу. Надо было отказаться. Из всех свадеб, где я был, все кроме одной были приличные и гости пили мало. Я на них не пью вообще, поскольку предпочитаю вести машину сам, а не вызывать какие-то такси. Такая вот быдлячья была всего одна - с прыгающими пьяными дебилами (родственниками). Но это не помешало там отжигать и веселить всех. А быдлотамада на меня просто горела злобой - я её постоянно троллил)))))

Ты итак не в себе, качог тремболоновый, куда ещё пить?)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихад, шлюхи ропщут и негодуют, чувствуют, что амнистии им не видать.

Кстати, о о чем можно с ним говорить?!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, о о чем можно с ним говорить?!

Не пьёт, не курит, на ребалку не ходит, футбол/хоккей не смотрит,

в тренинге полный болван)))

21 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых