Бармен налей мне сердешных 100 грамм и валерьяночки туда пару капель, меня уже начали два подхода в жиме убивать.
Оно всё ещё дергается, стреляйте ему в голову!
Не о методике речь (я в ней ни в зуб ногой). Иногда мне кажется, что ты, Мастер, некорректно общаешься, или незаслуженно посылаешь в игнор очередную шлюху, которая на поверку и не сраная даже, а бывает и вовсе не шлюха... Но, учитывая пресс критики, который ты удерживаешь на своих плечах, подобно Атланту, я понимаю, что поговорка про то, что "Лес рубят - щепки летят" - имеет право на жизнь...
Речь о aid'е?
по данным Nielsen, с начала года 49% посетителей отказывали себе в походах в бары, 46% — в пабы, а 62% ни разу не переступили порог ночных клубов. Не лучше ситуация и в ресторанах и кафе, их клиенты все больше обращают внимание на объем порций и напитков, экономят даже на заказах десертов
За счет тактики сохранения прежних цен нет оттока гостей в заведениях Hurma Management Group
Сообщение изменено: Dimik (23 октября 2015 - 08:40)
Речь о aid'е?
Бочонок, ты не можешь прямо ответит на конкретный вопрос и начинаешь сам быдлит, только из-за того, что прямой ответ в данной ситуации не согласуется с твоими "научными" выводами/открытиями.
Сообщение изменено: Temirbek (23 октября 2015 - 09:50)
Просто ты был трезвый.
А я всегда трезвый. Зачем вообще это дерьмо? Ужраться в говно - это очень весело что ли? Я могу выпить немного - для вкуса. Могу много и покрепче - с хорошими друзьями это приятственно. Но пьяным - реально пьяным - никогда не бываю, голова может начать кружиться, но мыслю всегда ясно.
А я всегда трезвый. Зачем вообще это дерьмо? Ужраться в говно - это очень весело что ли? Я могу выпить немного - для вкуса. Могу много и покрепче - с хорошими друзьями это приятственно. Но пьяным - реально пьяным - никогда не бываю, голова может начать кружиться, но мыслю всегда ясно.
Навеселе и в говно - разные вещи кагбэ.
Присед со жгутами blue+gray+red+6kg@6*4+5*6 (реп*сет) мио-репс 15 вдохов отдыха
Наклонные отжимания на гантелях (параллельный хват) - gray+red@4*10 мио15
Завтрак
Подтягивания 6*4+4*3+3*3 мио15
Брусья 7*6+5*2+4*2 мио15
Становая в парадной blue@3*10 мио1
Лестница в парадной из 9 ступенек с 2х3кг гантелями 22 раза туда+обратно
Вес 58.3->58.5кг, талия 69.1->70.5см, 6.3% жира по росту/шее/талии. На уровне пупа вроде обмер больше, но там теперь меряю, чтобы по протоколу было. А там у меня пики жировиков боковых. Зато реал.
Сейчас экспериментирую чтобы все углевкусности сунуть вокруг трени, в первой половине дня, а под вечер меньше еды и чувство голода. Напомню что сейчас темпы сушки не принципиальны, ибо ожидается еще одна встреча с реалом на некоторый срок, и потом опять все по новой.
Сообщение изменено: rihad (23 октября 2015 - 10:20)
Навеселе и в говно - разные вещи кагбэ.
Не понимаю я этого "навеселе". Как веселье может быть связано с алкоголем? Если у людей есть интересные темы для обсуждения и вместе весело - то это и без алкоголя. А бухие обезьяны, которые дебильно гогочут - это нихуя не весело.
Доходность такая же. Надёжность - неизмеримо выше. Просто несопоставимо выше...
Не понимаю я этого "навеселе". Как веселье может быть связано с алкоголем? Если у людей есть интересные темы для обсуждения и вместе весело - то это и без алкоголя. А бухие обезьяны, которые дебильно гогочут - это нихуя не весело.
Я не пил вообще 6 лет после школы. А потом пошел на свадьбу друга. Там все эти типа конкурсы, банальные тосты да и вообще мероприятие само по себе глупое. Выбор - сидеть весь вечер с унылой рожей, портить тем самым настроение себе и товарищу, или же неслабо накатить - после чего на все стало пофиг.
хочешь прикол?) сам Доктор Любер тебя заметил и оценил твою форму - смотри на форуме попова в теме Любера ))
Как всегда. Там в цитате ясно видно что Сенор не считает себя перекаченным, а его таковым считают другие (и это реал). Но надо все повернуть с ног на голову - лишь бы еще раз доебаться до ЖоФы.
Сообщение изменено: OldBoy (23 октября 2015 - 11:06)
Именно. Рубль - не валюта, а мусорная бумага. Тут - не экономика, а свалка... О том и речь веду...
Рихад, что ж такое то? а раньше ты где мерял? это уже второй багфикс реала , не требовавшего доказательств
Всегда На 1-2см. выше пупа, т.к. определение талии - самое узкое место. Но староармейский протокол требует на пупе. Не проблема, было 5% стало 6%.
Измерения в тех местах действительно не требовали доказательств.
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых