Я бы мог долго рассуждать о надёжности, но не буду, ибо пятничный рефид незапланированно начался в четверг.
У меня рефид начался неделю назад, и вовсю продолжается сейчас - отсюда, вероятно, моя излишняя серьёзность в разговоре сегодня... Если рассуждать стратегически, то приходится признать, что ни одно поколение у нас не жило без потрясений... 1917-й год, 1930-е, потом - ВОВ, после - развал СССР и 20 лет тотального бардака, и вот сейчас очередной маленький кризис, сделавший лично меня беднее вдвое... Никто тут не жил хорошо никогда, и нет оснований полагать, что что-то принципиально изменится... Всегда тут все теряли деньги. Все. Кто не вывел. Начиная от Великих Князей, и заканчивая Чичваркиным...
"зависть нищих гоблинов кругом,"
Чувак, там мигранты скоро начнут жечь частную собственность без разбору (и уже жгут). 
В Мордоре 70 000 (семьдесят тысяч) попыток рейдерских захватов в год. Данные из доклада в комитет Госдурки по безопасности... Это ещё Штабильность на дворе... Что было в 90-е, и что грозит при дальнейшем ухудшении ситуации - даже Саурону неведомо...
Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 10:19)