Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не о методике речь (я в ней ни в зуб ногой). Иногда мне кажется, что ты, Мастер, некорректно общаешься, или незаслуженно посылаешь в игнор очередную шлюху, которая на поверку и не сраная даже, а бывает и вовсе не шлюха... Но, учитывая пресс критики, который ты удерживаешь на своих плечах, подобно Атланту, я понимаю, что поговорка про то, что "Лес рубят - щепки летят" - имеет право на жизнь...

Критика справедлива была почти все время.
Но отметалась как мнение быдла.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Опять ноешь! Продай бетоний и вложись в уютный домик у моря - будешь получать по 50-100 баксов в сутки с него!

Емраер!Ты чего до Сеньора доебался в натуре?Это ты свой бетоний башляй...Человек думает о будущем!...Не нужны ему твои 100 баксов...Он поддержит и не проебёт то,что есть!...Для себя и после до поколений!...А проебать можно всё быстро и хлёстко!...(((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

М-м-м. Что ты подразумеваешь под надёжностью?

http://forum.steelfa...entry1057440718

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Летом. А зимой - выть от тоски в унисон с волками, подходящими вплотную к нему в поисках еды...

Делай 5 комнат по 100 баксов, день 500 баксов, 5 теплых месяцев - 75 штук. А зимой вали в Тай или Францию пропивать заработанное летом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Делай 5 комнат по 100 баксов, день 500 баксов, 5 теплых месяцев - 75 штук. А зимой вали в Тай или Францию пропивать заработанное летом.

Лучше сразу купить во Франции. А ещё лучше - в Англии. И иметь эти деньги без оглядки на капризы власти и зависть нищих гоблинов кругом, мечтающих тебя раскулачить и поднять на вилы... 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Обязательство написано на куске козлиной кожи в 1648 году

Имиджевая реклама))) А вернуть награбленное колониям они не хотят? Можно без процентов. Нет? Вот уроды

Ворье

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 октября 2015 - 10:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хосспади...О чём вы,парни???"На свете Счастья нет,а есть-покой и воля!"...Классика...И пох,где вы живёте(или отдыхаете!)...В Тае или в ОАЭ...Главное-покой на душе,а не деньги!!!Если кому то океан не нравиццО и жара и влажность,то что грить про Тай и прочее???(((Рыбалка на Оке или Волге...В палатке и с пивом(водкой)...И уха!!!)))Разные вещи-контраста!!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057440718

Я бы мог долго рассуждать о надёжности, но не буду, ибо пятничный рефид незапланированно начался в четверг. :D  Исполнение обязательств по лохматому куску кожи для меня не является проявлением надёжности, а лишь показателем отсутствия действительно рисковых событий в обозначенных территориях. Сколько раз Британия или США были под пятой иностранных захватчиков? И сколько раз Россия? Повторится ли эта ситуация в будущем или нет? Лично я, считаю что любые инвестиции нужно оценивать с позиции риска 50/50 (либо выгорит, либо нет). :crazy:  Если кто-то считает, что это не так, то он глубоко заблуждается. Начнётся мировая заварушка и собственность начнут конфисковывать везде и чем хуже ситуация, в конкретном месте, тем интенсивнее будет процесс. Во время голода всем пох на частную собственность. :crazy:  По рискам  бы мог сбросить кое-какую тебе интересную литературу, но боюсь она бесполезна людям, не прошедшим хотя бы через личный финансовый крах. Могу сказать одно - Эдема нет нигде. Отнимут при случае всё и в везде, вопрос лишь в экстремальности ситуации. Англосаксы в таких ситуациях пока не были, потому могут позволить себе жесты с оплатой облигаций 300-летней давности. Мы из эой ситуации ещё не выходили - вот и всё.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А Прист шарит!

1071b80f7a0d.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Лучше сразу купить во Франции. А ещё лучше - в Англии. И иметь эти деньги без оглядки на капризы власти и зависть нищих гоблинов кругом, мечтающих тебя раскулачить и поднять на вилы... 

"зависть нищих гоблинов кругом,"

Чувак, там мигранты скоро начнут жечь частную собственность без разбору (и уже жгут). :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я бы мог долго рассуждать о надёжности, но не буду, ибо пятничный рефид незапланированно начался в четверг.

У меня рефид начался неделю назад, и вовсю продолжается сейчас - отсюда, вероятно, моя излишняя  серьёзность в разговоре сегодня... Если рассуждать стратегически, то приходится признать, что ни одно поколение у нас не жило без потрясений... 1917-й год, 1930-е, потом - ВОВ, после - развал СССР и 20 лет тотального бардака, и вот сейчас очередной маленький кризис, сделавший лично меня беднее вдвое... Никто тут не жил хорошо никогда, и нет оснований полагать, что что-то принципиально изменится... Всегда тут все теряли деньги. Все. Кто не вывел. Начиная от Великих Князей, и заканчивая Чичваркиным... 

"зависть нищих гоблинов кругом,"

Чувак, там мигранты скоро начнут жечь частную собственность без разбору (и уже жгут). :crazy:

В Мордоре 70 000 (семьдесят тысяч) попыток рейдерских захватов в год. Данные из доклада в комитет Госдурки по безопасности... Это ещё Штабильность на дворе... Что было в 90-е, и что грозит при дальнейшем ухудшении ситуации - даже Саурону неведомо...

Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 10:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имиджевая реклама

Заманивают вкладчиков, такой изощренной рекламы надо бояться как огня...и ведь раструбили на весь мир, аж до Ростова донеслось...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А Прист шарит!

Прист шарит во всём!!!Во отличии от остальных!!!От биохимии поперечно-полосатой клетки,до политики!В этом-Сеньора уважаю!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и вот сейчас очередной маленький кризис, сделавший лично меня беднее вдвое.

Кто те мешал в валюту вовремя вложиться?

Сам лоханулся - на себя и обижайся.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вернуть награбленное колониям они не хотят? Можно без процентов. Нет?

Лориэн- земля добра, счастья и улыбок.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кто те мешал в валюту вовремя вложиться?

Сам лоханулся - на себя и обижайся.

Именно. Рубль - не валюта, а мусорная бумага. Тут - не экономика, а свалка... О том и речь веду... "Поравалить"(с)...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кто те мешал в валюту вовремя вложиться? Сам лоханулся - на себя и обижайся.

Емраер!Ты вовремя вложился и живёшь в шоколаде???Сколько у тебя в деньгах в месяц без пеЗЗЗды???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня рефид начался неделю назад, и вовсю продолжается сейчас

Да вы заипали своей жратвой! Ноль жирофф и иппучие рога, только спарта!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Воспитание маленьких эльфят

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты вовремя вложился и живёшь в шоколаде???

да.

Сколько у тебя в деньгах в месяц без пеЗЗЗды???

Не считаю. По-разному.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Доходность такая же.

Да? А там тоже налоги можно не платить и быть на свободе? Как йурист думаю, что хрен; да и налоговые ставки не чета нашим. Так что такой же доходности не будет точно.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

У меня рефид начался неделю назад, и вовсю продолжается сейчас - отсюда, вероятно, моя излишняя  серьёзность в разговоре сегодня... Если рассуждать стратегически, то приходится признать, что ни одно поколение у нас не жило без потрясений... 1917-й год, 1930-е, потом - ВОВ, после - развал СССР и 20 лет тотального бардака, и вот сейчас очередной маленький кризис, сделавший лично меня беднее вдвое... Никто тут не жил хорошо никогда, и нет оснований полагать, что что-то принципиально изменится... Всегда тут все теряли деньги. Все. Кто не вывел. Начиная от Великих Князей, и заканчивая Чичваркиным... 

В Мордоре 70 000 (семьдесят тысяч) попыток рейдерских захватов в год. Данные из доклада в комитет Госдурки по безопасности... Это ещё Штабильность на дворе... Что было в 90-е, и что грозит при дальнейшем ухудшении ситуации - даже Саурону неведомо...

Вопрос в точке зрения. Чичваркин не вывел всё (что он считал заработанным  - как он считал?)? Так в другой юрисдикции он бы их даже не заработал. Сколько миллионов граждан и какой процент промышленного потенциала погиб в первой и второй мировых войнах в США или Британии? Несравнимо меньше, чем в нашей стране. Я говорю лишь о том, что в таких условиях, как Россия или СССР не была, наверное, ни одна страна в мире за последний век. Ситуация на Кипре, когда без ликвидаций последствий войны или даже дефолта, фактически были изъяты огромные средства как резидентов, так и не резидентов тому пример. Клюнет жареный петух, власть имущие найдут способ изъять деньги у раньте и прочих мелких капиталистов. Это риал-лайф. :crazy:

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Очень любопытно что именно я делаю или думаю не так и как такое вообще возможно? А мне казалось что только только начинаю нащупывать приближение к истине не меняя выбранного направления

Да тебе тут все, ну почти, завидуют, это же видно как белый день!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну хз, меня вот просят присоединиться к группе нападающих - вероятно, без меня у них силёнок не хватает, не справляются... Только я не буду этого делать. Я во многом с Рикардо не согласен, но это не повод его унижать, а критика и без меня высказана многими, в т.ч., в корректной форме. Я не буду пачкаться в этом. Я в белых перчатках, я выше этого всего. Сюда я прихожу за хорошим настроением, а травля человека не вписывается в мои критерии приятного времяпрепровождения. Без меня, господа, без меня...

А вот тут, Сенор ты явно лукавишь)
Позволь тебе напомнить с каким рвением ты вместе со всеми вытравливал некоего "Пережорщика" из бара)) Я хорошо это запомнил потому что был крайне удивлен, вроде всегда такой корректный Сенор и вот те раз...
А он что, он всеголишь жертва, на которую мы как трусы (вместе с тобой, да) набросились толпой...

Пояснишь?)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Олег, прости, ты мне друг, но истина дороже! не зря я твою прогу никогда не рискнул использовать .. твоя допинг проба на МС по жиму полюбому липовая .. не жмут с твоей комплекцией насухую 162,5 !

"Шах и мат?" (с) Вот и Олег К спалился, а какой был противник химизации :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вот тут, Сенор ты явно лукавишь) Позволь тебе напомнить с каким рвением ты вместе со всеми вытравливал некоего "Пережорщика" из бара)) Я хорошо это запомнил потому что был крайне удивлен, вроде всегда такой корректный Сенор и вот те раз...

Не, я всё помню))) Сенор его не троллил, Сенор только тихо фэйспалмил по поводу его тупости.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, я всё помню))) Сенор его не троллил, Сенор только тихо фэйспалмил по поводу его тупости.

Гляну завтра пруфы, обычно меня память так сильно не подводит.
Я запомнил именно нестандартное поведение Сенора, что как будто вышел из своей привычной роли, показалось странным, имхо всетаки засчитается в "избиение толпой одного" ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Шах и мат?" (с) Вот и Олег К спалился, а какой был противник химизации

В смысле "спалился"?

Я что, каждому дураку в интернете обязан что-то доказывать?

Считают химиком, значит чего-то добился)))

Вон и Димаря уже в химики записывают  :rofl:

Сообщение изменено: Олег К (22 октября 2015 - 11:10)

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Воспитание маленьких эльфят

Таким образом заранее выявляют маньяков всяких, кому не противно - за тем федеральное стадо баранов следить будет, чтобы потом не мучится, не искать. Иначе не логично получается

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Спите, ну спите-спите... Бармен налей мне сердешных 100 грамм и валерьяночки туда пару капель, меня уже начали два подхода в жиме убивать. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых