Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тюбике у него последняя горошина зубной пасты.

Блять, ещё и Русю Тюбика сюда приплели))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Интересно, кстати, кто-нибудь кроме меня замечал, что на натуральном экзогенном тесте телочки как будто по запаху определяют, что в тебе доза тестостерона многократно превышающая ту, что у других самцов вокруг них? Может, конечно, тесто в голову ударяет и просто наглый становлюсь и не обламываюсь смотреть в ответ на второй взгляд в глаза не отрываясь.

Имхо, скорее второе. Телки любят наглых и увереных в себе самцов)) А тесто придает уверености, сам это ощутил, хотя у меня итак все норм было, но это всеравно заметно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Всё-таки недостаток секса это ненормально для мозга.

Кому-то 5,56% жира начинают чудиться, кому-то евреи падающие от пулеметной очереди (безобидная хуйня, не так ли, Сеньор?), а кому-то толка орков, пинающая маленького бочкообразного эльфёнка.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

начинают чудиться, кому-то евреи падающие от пулеметной очереди (безобидная хуйня, не так ли, Сеньор?),

А зачем меня мазать в этом? Я когда-то давал повод себя заподозрить в подобном образе мыслей?

а кому-то толка орков, пинающая маленького бочкообразного эльфёнка.

Зачем тогда меня упрекают, что я вместе со всеми не разоблачаю и не припираю к стенке этого бочонка? 

Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 08:56)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А зачем меня мазать в этом? Я когда-то давал повод себя заподозрить в подобном?

Ну я к тому, что старину Приста ты как-то не упрекаешь в падении ниже плинтуса до уровня оголтелого нацизма.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Имхо, скорее второе. Телки любят наглых и увереных в себе самцов)) А тесто придает уверености, сам это ощутил, хотя у меня итак все норм было, но это всеравно заметно.

Я кстати много наблюдаю за химиками в зале ( правда они этого не подозревают)))))). Так вот, я что-то не заметил, что тёлочки прям слетаются на тестостеронового химика, как мухи на г. Скорей всего думаю Виктор прав, тест действует опосредовано, повышая уверенность. Но я думаю, что если человек изначально в себе неуверенный, то никакой тест ему не поможет. Он может стать агрессивней, но не уверенней, это не одно и то же. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Интересно, кстати, кто-нибудь кроме меня замечал, что на натуральном экзогенном тесте телочки как будто по запаху определяют, что в тебе доза тестостерона многократно превышающая ту, что у других самцов вокруг них?

Может, конечно, тесто в голову ударяет и просто наглый становлюсь и не обламываюсь смотреть в ответ на второй взгляд в глаза не отрываясь.

Так и есть. Запах практически все о нас говорит. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я к тому, что старину Приста ты как-то не упрекаешь в падении ниже плинтуса до уровня оголтелого нацизма.

А кто-то, кроме Сержа, упрекал? Я что-то не помню... Но подозрения в сочувствии к нацизму - только в отношении меня... Ладно, коль спрашиваешь, я отвечу. Эти слова Приста я считаю отвратительными, и предпочёл списать их на состояние алкогольного опьянения, сопряжённое с давним конфликтом, который, судя по всему, имел место у него с Сержем... Прист однозначно неправ и сказанное им - омерзительно. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Зачем тогда меня упрекают, что я вместе со всеми не разоблачаю и не припираю к стенке этого бочонка? 

Ты слишком всерьез и буквально всё воспринимаешь в данном случае.

В риал лайфе его никто даже и не заметил бы, не то что к стенке припирать. Не говоря уж о том, что сам он паинька и свое место знает, уж поверь.

Сообщение изменено: ryabuji (22 октября 2015 - 09:03)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты слишком всерьез и буквально всё воспринимаешь в данном случае.

В риал лайфе его никто даже и не заметил бы не что к стенке припирать. Не говоря уж о том, что сам он паинька и свое место знает, уж поверь.

Ну и прекрасно. Зачем тогда таким могучим дядькам, жмущим лёжа по 2-3 Рихада, моя помощь в его прижимании вилкой к тарелке? И без меня управятся. Без меня, господа, как и было сказано.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно, кстати, кто-нибудь кроме меня замечал, что на натуральном экзогенном тесте телочки как будто по запаху определяют, что в тебе доза тестостерона многократно превышающая ту, что у других самцов вокруг них?
Может, конечно, тесто в голову ударяет и просто наглый становлюсь и не обламываюсь смотреть в ответ на второй взгляд в глаза не отрываясь.

А без теста чо обламываешься, скромно потупив взор? Тода смею тебя уверить это не тесто они чуят, а просто внешние признаки альфы) Веди себя понаглее- эффект будет тот же))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Да прикололись просто над тобой. Что и в угол к сраным шлюхам сесть и гороховый пирожок съесть.

Чё такой серьезный ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Чё такой серьезный ))

Отвык... Неделю не было, вот и... Ещё и выпил... Ещё и новости в Риал Лайф по приезду не сахар... Настроение не очень изначально, а тут ещё упрёки со всех сторон... А я уже пьян слегка...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А без теста чо обламываешься, скромно потупив взор?

Без теста я знаю что их ебать не стану, вот и всё ))

А на тесте - хуйивознает! Дымит же...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На туринаболе мне говорили, что "от меня пахнет как-то по-другому, так, что прямо ах". От теста такого эффекта не было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Давайте толпой риху мочканем, и первый удар заставим сделать Сенора под угрозой лишения квартир? :D

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Ну нифига себе, что за дискриминация незаигнореных? Если не в сраном углу - значит коллаборационист и приспособленец?  :dry:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
OldBoy, судя по процитированным Сеньором постам, здесь у многих преувеличение или своей или моей роли в происходящем :lol: В двух словах: быдлят, игнорю чтобы время зря не тратить. Ладно, в шести словах :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

На туринаболе мне говорили, что "от меня пахнет как-то по-другому, так, что прямо ах". От теста такого эффекта не было.

Козлом что ле от тебя пахнет на турике?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Давайте толпой риху мочканем, и первый удар заставим сделать Сенора под угрозой лишения квартир? :D

За вас это с успехом пытается сделать государство, своей экономической политикой убивая идею рентного бетона, и обесценивая его даже относительно депозита... Потому я и хочу вывести хотя бы часть денег из этого дурдома...

Ну нифига себе, что за дискриминация незаигнореных? Если не в сраном углу - значит коллаборационист и приспособленец?  :dry:

Зависть - разрушительная вещь... Они хотели бы сидеть за нашим столиком, но мест с приходом Хиляка уже не осталось... 

здесь у многих преувеличение или своей или моей роли в происходящем 

Да я что-то тоже повёлся, начал всерьёз обсуждать виртуальный трёп... Это вторая бутылка красного... Надобно прогуляться...

Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 09:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За вас это с успехом пытается сделать государство, своей экономической политикой убивая идею рентного бетона, и обесценивая его даже относительно депозита... Потому я и хочу вывести хотя бы часть денег из этого дурдома...

Опять ноешь! Продай бетоний и вложись в уютный домик у моря - будешь получать по 50-100 баксов в сутки с него!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ветка сегодня...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"своей экономической политикой убивая идею рентного бетона, и обесценивая его даже относительно депозита."

Сеньор, а ты сравнивал идею "рентного бетона" на практике в, скажем, странах Евросоюза и России? Какова рента в различных странах в сравнении с нами?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять ноешь! Продай бетоний и вложись в уютный домик у моря - будешь получать по 50-100 баксов в сутки с него!

Летом. А зимой - выть от тоски в унисон с волками, подходящими вплотную к нему в поисках еды...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да я что-то тоже повёлся, начал всерьёз обсуждать виртуальный трёп... Это вторая бутылка красного... Надобно прогуляться...

Сеньор!Я полностью с тобой согласен "по политике Партии"!!!Вор на воре...От Президента до губернатора...Щас ещё хотят сделать пенсионный возраст России 65 лет!При факте,что средний возраст России=58 лет!!!(((Никому из покойников платить-не нужно!..Уважаю тебя,брат!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, а ты сравнивал идею "рентного бетона" на практике в, скажем, странах Евросоюза и России? Какова рента в различных странах в сравнении с нами?

Доходность такая же. Надёжность - неизмеримо выше. Просто несопоставимо выше...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прям представляю как Сенор со словами "прости но Мордор- земля боли страданий и ужаса, хе-хе" хватает риха за шкирку и втыкает прогибом))
Потом подключаются ссаные шлюхи...
Прям даже можно фильм снимать)))
Сенор как раз просил Dimik Production про него фильм снять, хе-хе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я во многом с Рикардо не согласен, но это не повод его унижать, а критика и без меня высказана многими, в т.ч., в корректной форме.

Очень любопытно что именно я делаю или думаю не так и как такое вообще возможно? :) А мне казалось что только только начинаю нащупывать приближение к истине не меняя выбранного направления :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Доходность такая же. Надёжность - неизмеримо выше. Просто несопоставимо выше...

М-м-м. Что ты подразумеваешь под надёжностью?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Очень любопытно что именно я делаю или думаю не так и как такое вообще возможно? :) А мне казалось что только только начинаю нащупывать приближение к истине не меняя выбранного направления :)

Не о методике речь (я в ней ни в зуб ногой). Иногда мне кажется, что ты, Мастер, некорректно общаешься, или незаслуженно посылаешь в игнор очередную шлюху, которая на поверку и не сраная даже, а бывает и вовсе не шлюха... Но, учитывая пресс критики, который ты удерживаешь на своих плечах, подобно Атланту, я понимаю, что поговорка про то, что "Лес рубят - щепки летят" - имеет право на жизнь...

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)