Походу уже приплыли.)
Можно высаживаться...))
На самом деле да, с матом надо что-то делать. Читать эти грязные быдлопосты от вроде бы умных и адекватных людей порой просто невыносимо. Давайте вести себя, как в культурном цивилизованном обществе, господа!
Давайте вести себя, как в культурном цивилизованном обществе, господа!
Хотя, внутренне можно оставаться быдлом и гопотой!
Август, самолишись всех "титулов" своих, соверши достойный интернет-поступок (бгхыгхыхгы), сохрани честь и принеси Владу искренния извинения за свою мерзкую клевету, или как у вас говорят в рабочем районе "за пиздёж"... И попроси его вернуццо от всего сердца.
Можешь записать видеобращение с красной куйхни, одев ту самую розовую рубашку. Для Влада. Это будет убедительней, а твои намерения будут выглядеть еще более искренними
И будет наш мальчонка в розовой рубашонке и стрингах.
Гламур по августовски.
Сообщение изменено: Avaks (30 мая 2019 - 11:32)
Верните Влада на форум.
Поддерживаю.
Несмотря на то, что он перманентный оппонент, но это серьёзный, дотошный и интересный оппонент.
А херню сгоряча может сморозить любой, даже я.
.....соверши достойный интернет-поступок (бгхыгхыхгы), сохрани честь и принеси Владу искренния извинения за свою мерзкую клевету,...
Отрезание мизинца не рассматривается?
ADMIN, Железякин, разбаньте пожалуйста форумчанина ɳ丹ɳմ廾Ҝტテ . Он для форума море позитива принёс и ранее вклад свой весомый вносил, зажигал)) Это бан какой-то........ из вредности чисто. К чему форум зажимать в тески занудства?! И так сейчас времени мало писать и читать, заходишь вечерком и видишь, что интересная личность в бане навсегда за какой-то там клон. Он писал про старые акки, доступ к ним утерян. Для Вас ведь это совсем не проблема - разбанить. А форуму интересней........
Роман, Вы сами писали, что форум для форумчан, для его посетителей, людей. Это один из самых интересных людей со своей неповторимой историей жизни на ЖФ. У ɳ丹ɳմ廾Ҝტテ немало почитателей его творчества, стиля. Тем более он патриот своей страны - России!)
Разбаньте, пожалуйста, именно этот акк. Он всего-лишь поделился фотографией своего питомца.
Сообщение изменено: jacktorsee (10 июня 2019 - 06:51)
у него есть незабаненный аккаунт Пониеж, к чему плодить новые аккаунты? Я на старый акк даже штрафные 7 дней бана за клоносоздание не повесила. Может хоть сегодня с него писать. Народ на него жалуется. Эти его новые акки раз в месяц-два уже подзадолбали форумчан.ADMIN, Железякин, разбаньте пожалуйста форумчанина ɳ[/size]丹[/size]ɳ[/size]մ[/size]廾[/size]Ҝ[/size]ტ[/size]テ[/size] . Он для форума море позитива принёс и ранее вклад свой весомый вносил, зажигал)) Это бан какой-то........ из вредности чисто. К чему форум зажимать в тески занудства?! И так сейчас времени мало писать и читать, заходишь вечерком и видишь, что интересная личность в бане навсегда за какой-то там клон. Он писал про старые акки, доступ к ним утерян. Для Вас ведь это совсем не проблема - разбанить. А форуму интересней........
Роман, Вы сами писали, что форум для форумчан, для его посетителей, людей. Это один из самых интересных людей со своей неповторимой историей жизни на ЖФ. У ɳ[/size]丹[/size]ɳ[/size]մ[/size]廾[/size]Ҝ[/size]ტ[/size]テ[/size] немало почитателей его творчества, стиля. Тем более он патриот своей страны - России!)
Разбаньте, пожалуйста, именно этот акк. Он всего-лишь поделился фотографией своего питомца.![]()
Эти его новые акки раз в месяц-два уже подзадолбали форумчан.
Бедняжки. Не читать, что их "задолбало" они не умеют?! Ты сама знаешь, что не права. К чему это? Веселее стало?! Всё по правилам что-ли?! Правила и ты сама нарушала. Думаю напоминать не стоит?!
к чему плодить новые аккаунты?
К тому, что именно у НЕГО это получается очень забавно.
Один *хороший человек* слёзно просит разбанить такого же другого, да ещё и *нетрадиционной ориентации*. У забаненного даже не хватает фантазии придумать ник, не ассоциирующийся с его предшественниками (IP даже не нужен) - мозгов то совсем нет, всё в мышцы ушло...ADMIN, Железякин, разбаньте пожалуйста форумчанина ɳ丹ɳմ廾Ҝტテ.
Разбаньте, пожалуйста, именно этот акк. Он всего-лишь поделился фотографией своего питомца.
Сообщение изменено: Pandora (10 июня 2019 - 07:29)
если я не права, почитай конституцию форума. И вспомни не вы ли весьма недавно дружно в теме Рихада тыкали мне в нос, что я не выполняю свои обязанности не баня клонов? Ок. Хотели чтоб клоны банились сразу и без поблажек - буду банить. Без исключений.Бедняжки. Не читать, что их "задолбало" они не умеют?! Ты сама знаешь, что не права. К чему это? Веселее стало?! Всё по правилам что-ли?! Правила и ты сама нарушала. Думаю напоминать не стоит?!
К тому, что именно у НЕГО это получается очень забавно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых