Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:26
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:44
народ, как вам такая телега? http://autorambler.r.../446g480/35914/
платформа от Nissan Qashqai...60% деталей от ниссан...
комфортный авто...очень мягкая подвеска...
здесь во франции,по тестам,набрал 8.8/10
полазил по форумам...отзывы позитивные...как экспертов,так и владельцев Koleos...
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:12
думаю брать... пока думаю)... как замену кашкаю... муки выбора между Колеос и Кашкай+2)платформа от Nissan Qashqai...60% деталей от ниссан...
комфортный авто...очень мягкая подвеска...
здесь во франции,по тестам,набрал 8.8/10
полазил по форумам...отзывы позитивные...как экспертов,так и владельцев Koleos...
Отправлено 18 сентября 2011 - 05:01
Начал исследовать новую игрушку- по мне так более выигрышный вариант, чем моуи предыдущие. Мерседес C36 AMG, или C43 AMG.
У кого был опыт?
Говорят на форумах, что по динамике неуступают М3 Е36, комфортней и звук приятней. Но только автомат.
А так они сдесь в хорошем состоянии, ухоженные и дешевые- потомучто редкие.
вес гдето 1550кг, рядная 6ка, 3.6, 285лс в оригинале.
Этот мерен сосет у М3 Е36 по полной, она его рвет что с места, что на ходу без особых проблем, жрет он очень много, если давить на газ то 30 литров, не меньше, а на этот апетит явно не едит. БМВ М3 Е36 с движком "S50" 3.2 литра 321 коней жрет макс 25 литров, если топить все время на газ, а так и в 20 литров укладывается, если не гонять все время. Поверь мне, я и на том и на том ездил, не владел лично, но поездить пришлось не мало ибо покупал для перепродажи их. И кстати Мерен я заебался тогда продавать, он и вправду нах не кому не нужен. Кстати и моя Ауди А4 3.2 Кватро едет лучше этого Мерена.
В общем М3 это другой уровень, и сравнивать эту прожорливую корову с ней не коректно. По комфорту, ну да Мерен немного покомфортней, по мягче както чтоли, но М3 это гонка а не машина для комфортной езды. Мерседес же больше для людей в возрасте. Что касается звука движка то каждому свое, мне звук М3 больше по душе. Опять таки Мерен только автомат, БМВ М3 и автомат и механика, но если бы я себе М3 брал то только на мехе.
Кстати мерен на котором мне пришлось поездить был C 43 AMG 306 коней 1999 года. Вот его и могу сравнивать.
А тот который ты хочешь брать C36 AMG, он поди вообще не едет.
А так, нужно самому покататся на том и на том и посмотреть что тебе больше по душе. Но учитывая что ты любишь скорость и вообще быструю езду, адреналин и.т.д. то выбор у тебя сразу выпадет на М3.
Мерен это просто быстрый седан и все, М3 это гонка....
Сообщение изменено: AntonK (18 сентября 2011 - 05:05)
Отправлено 18 сентября 2011 - 05:25
Отправлено 19 сентября 2011 - 03:10
ИЗЗа ремня нехочу Ауди, атак Е55 или Е50 AMG?
Но ессли найду Ауди хорошую- тоже вариант.
Спасибо за совет, учту. Подозревал что мерин будет мягкий слишком.
А какое мнение о S4/S6 с V8 4.2?
На Меринах e210, Е55 и Е50 AMG не ездил, честно ничего сказать не могу. Они явно хорошо едут, опять таки нужно пробывать самому, но жрать они будут дохера это я уже сейчас могу сказать, у Меренов хороший аппетит всегда, темболее у старых. Да не мягкий слишком, но мягче чем М3... О S4/S6 с V8 4.2 хорошее мнение конечно, но там ремень тоже, причем их там несколько, вроде 4 штуки, по крайней мере на А6 4.2 V8 их 4 шт.
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:39
стиль езды: если никто не видит и на дороге тихо то можно и отжечь, а так овощу полтишок. Нормальные пацаны на жигах довольны альфу как стоячую делают
по трассе 120 в среднем.
предел 250 был +-5 спица руля мешала точно разглядеть а вертеться было очень очково
Отправлено 20 сентября 2011 - 04:56
Нашел недорогую Audi S6 4.2 95 года. Полная сервисная книжка, один ремень там. Может поеду посмотрю. Катался на такой? Ручная коробка, пробег 280 0000.
Так ты эту имел ввиду? Ясно, я то имел ввиду вот эту как на фото внизу, именно про нее я и говорил, там 4 ремня вроде. Про ту кторую ты пишешь, то не ездил на ней, их в этом кузове тут уже нету почти, все на экспорт ушли. Пробег конечно большой, не знаю дело конечно твое, но 280 000 это не мало. Такой пробег это означает что детали во всем автомобиле уже уставшие, соотвественно авто будет требовать вложений, но смотри сам. Хотя Ауди 100 и А6 в этом кузове считаются очень надежными и неубиваемыми, но всеравно любая техника имеет свойство снашиватся.
В общем сьезди, посмотри, прокатись, почуствуй, твое или нет....
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх