А в трекере не будет уже стоять счет?
нет)
Не включать ТВ, не смотреть футбольные сайты, не читать эту ветку на стиле. С утра скачал футбол и смотришь...
Я в зал с утра хожу ,к 7
сел в машину радио,даже если не радио спорт,могут и на другом ляпнуть
в зале штук шесть ТВ,один обязательно настроен на Спорт(Россия 2),другой евроспорт,третий на нтв спорт,как думаешь где-нибудь да и услышу,если только в зал аэробики забиться.Или подойдёт какой-нибудь доброхот и скажет,а здорово Барса вчера немцев порвала.
Доруссия жгла по всем фронтам заслуженно последние годы. У Баварии был явно спад.
спад был у Спартака в 1976,когда они в первую лигу вылетели
а Бавария всегда наверху,а Боруссии,Гамбурги,Вердеры(ты за них болеешь ведь?но не обижайся)Шальке,Штутгарты и т.д.приходящие временщики.
Вон Дортмунд сейчас всех продаст,и опять попасть в ЛЧ будет задача стоять
как у нас Локо что ли?
в смысле как посмотри ролик на этих страницах ![]()
Локо не знаю как сейчас, я Билича сильно хотел в наш чемпионат. Потом посмотрел тура 4 и плюнул, ибо унылое зрелище этот ваш Локомотив.
вот 4 мая будет Металлист - Динамо Киев, очень предлагаю посмотреть. в Киеве 3-1 было в пользу Металла. Если ничего не решится - 18 мая Металлист-Днепр заруба ![]()
это не ЦСКА - Зенит смею заверить ![]()
нет)
отлично, где качаешь? приду после кино гляну.. все равно с утра не надо на работу ![]()
а Бавария всегда наверху,а Боруссии,Гамбурги,Вердеры(ты за них болеешь ведь?но не обижайся)Шальке,Штутгарты и т.д.приходящие временщики. Вон Дортмунд сейчас всех продаст,и опять попасть в ЛЧ будет задача стоять
а че мне обижаться, так и есть.. Только Боруссия счас и Вердер лет 7-8 назад были постоянно в ЛЧ и наверху таблицы. Но это временно, конечно..
PashTeT_Fleisch, Вот давно тебя хотел спросить: а тебе нравился Айлтон, который за Вердер играл? Я тогда часто ходил в игровой клуб ( ставили ставки, это было начало 2000-х), мы всегда над ним угорали. Забивал прилично, но был какой-то неуклюжий, нетехничный, халявщик короче.....
Я как раз тогда начинал Вердеру симпатизировать.. Да, в целом нравился.. Но он по жизни такой глупый был, единственный его толковый переход был в Бремен.
Но как футболист, конечно, да. По сути, чем то оооочень отдаленно похож на Клозе. Последний тоже забивает много, но деревянный жутко.
Да нет, не мог ты его видеть в ЛЧ.
да конечно,ошибся в ЛЕ,но ты же не расстроился за такую опечатку
По сути, чем то оооочень отдаленно похож на Клозе. Последний тоже забивает много, но деревянный жутко.
я вот Герда Мюллера не застал,только видео видел,но все его современники,тоже говорят,деревянный,отскакивает от него,но назабивал,дай Бог каждому
Прям как в песне..
Суарес бывает кусачим, Только от жизни собачей..
Зае..л этот психопат ненормальный. Он же вроде и в матче с Зенитом бычил, не?
кстати, спартачи, зацените мою живность
чисто случайно их выбрал, а потом понял.. это ж подсознание было ![]()
http://forum.steelfa...66&p=1056641293
, вышел Месси и сделал результат...
две ничьи с ПСЖ-это результат для Барсы?
Милан похоронил тоже Месси
а в Италии он чего не играл что ли?
не может ОДИН игрок тянуть команду,каким бы Месси он не был,и сборная его это подтверждает,моё скромное имхо,что дело в Гвардиоле,следующий сезон покажет
две ничьи с ПСЖ-это результат для Барсы?
Дело не в ничьих, дело в том, что Барса вообще бы вылетела нах...
не может ОДИН игрок тянуть команду,каким бы Месси он не был
Практика показывает, что может...
что дело в Гвардиоле,следующий сезон покажет
А что покажет следующий сезон? Бавария в этом сезоне имеет шанс выиграть всё, что можно... Гвардиоле это не переплюнуть, ну если только выиграть всё и ещё суперкубок и клубным чемпионат...
Практика показывает, что может...
примеры?
дело в том, что Барса вообще бы вылетела нах...
да весь сезон в ЛЧ у Барсы хреновенький
в группе даже Селтику летели
А что покажет следующий сезон? Бавария в этом сезоне имеет шанс выиграть всё, что можно... Гвардиоле это не переплюнуть,
я в том смысле,что Гвардиола- тренер одной команды или нет
а вот после его ухода дела у испанцев разладились,там правда и у нового тренера проблемы со здоровьем серьёзные,может тоже сказалось,да и постоянно побеждать никто не может,всё имеет свой конец
примеры?
Примеры я привёл чуть выше: матчи с парижанами и Миланом...
и постоянно побеждать никто не может,всё имеет свой конец
Верно. А вернее сказать, что постоянно им проигрывать тоже невозможно) Всё и все имеют свойство приспосабливаться... И в этом году многие команды показали, что знают как играть против тотального контроля мяча. Только вот раньше этот тотал был эффективный(усыпление и укол), то в этом году катание мяча больше происходило бессмысленно и без обострений в большей части своего времени...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых