Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 18 марта 2014 - 10:54

Вообще тренировочные дневники - это хорошо. Только, как правильно было замечено, не всем нужно их создавать. Я вот, например, не стал бы свой дневник выносить отдельно.
У меня и дневника то нет и обычного. Из-за тех или иных жизненных обстоятельств, которые всплывают постоянно, сложно закончить любую программу. Чем короче программа, тем лучше. По крайней мере для тех, у кого работа, дочка, семья и пр.
Бывают ситуации, когда целый день бегаешь по делам, денег на еду нет свободных, целый день находишься в катаболизме. А жать, тянуть и развивать силу нужно. Вот тут разнонаправленные процессы.
На счет дневника Рихада и пр. - за мат и личные оскорбления карать нужно. Но ситуация сложная, ведь высокий рейтинг у темы.
если честно я с тобой соглашусь потому как на других форумах это практикуется. и люди очень успешно обмениваются опытом кто и как тренится.
В принципе, поддержу. Можно целую ветку создать "Тренировочные дневники". Куда заносились бы те или иные данные.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:00

Чем вас тема "Обсуждаем программы тренировок" не устраивает?)
так там другая тематика люди на будующее планируют а это пришел с трени похвастался(типа жим лежа 170 х3х3, ПШНБ 40х3х10 и.т.д.) и тут тебя начинают тролить: а покой хер ты это делал? (шутка)
Отправлено 18 марта 2014 - 11:09

А ветка с тренировочными программами разве не для этого?
для этого. Но нет индивидуальности.
К примеру, я создам в рамках этой ветки тему "Тренинг при отсутствии питания", в которой распишу жизненную плачевную историю и пр. И буду выкладывать результаты тренировок, регресс или прогресс.
Что будет?
Появится Домус или Железякин, которые напишут "Тема закрыта. Автор иди купи мясо и читай "Азы", где написано, что нужно питаться и пр.".
Все. Ведь никто не будет разбираться, что денег нет, ипотека и пр. "Азы" и все.
Не думаю, что это верно.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:20

Примеров может быть море.
Парень какой-нибудь молодой, лет 16 ему. Отца нет, умер давно, всю семью тащит мать. Он учится и в свободное время помогает матери, чтобы худо-бедно свести концы с концами. Вместо выпивки и сигарет решил заняться штангой. А тут ему в лицо "Читай АЗЫ", надо творогом на ночь забрасываться и мясо лупасить, иначе никак.
Что делать пареньку то нашему? вот и казус получается, достаточно неприятный.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:27

Хиляк , да можно и так. Но вот топик потренировался? отпишись был бы нормуль пришел человек с тренировки отписался. мне вот например интересно как Хиляк тренится, Облако, Железякин, да перечислять устанешь. Можно было бы покритиковать друг друга а в споре рождается истина)
Отправлено 18 марта 2014 - 11:28

В том то и проблема . Нет жрачки - нет качки . Иди зарабатывай.
Это крайне негативный подход, разрушительный.
Я уже привел ситуацию, в которой у человека может отсутствовать возможность на усиленное питание. Но это ни разу не повод - говорить, что нет качки, иди зарабатывай.
Вообще нужно строго настрого уяснить главный для всех смысл - все мы плывем в одной лодке, всем нам единым фронтом стоять плечом к плечу в противостоянии с натовскими милитаристами, востоком, да хоть с инопланетянами. И каждый должен действовать в условиях дружеской взаимопомощи.
Я на работе на каждому шагу пропагандирую штангу.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:28

К примеру, я создам в рамках этой ветки тему "Тренинг при отсутствии питания", в которой распишу жизненную плачевную историю и пр. И буду выкладывать результаты тренировок, регресс или прогресс. Что будет?
Оч известная тема!!!
Есть паренёк, познакомился с ним на отдыхе, начал он качаться. Сам очень хочет!! Сам железяки смастерил - гантели, штангу...
ЖИзнь там - нищета, продуктов почти ПРОСТО НЕТ!! Что ему советовать- не знаю.
Это про еду.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:29

"Тренинг при отсутствии питания"
и правильно сделают! ты Хиляк уже всех подзаепал своим нытьём, тебе не раз уже люди писали как выйти из положения и добирать минимум белка, а ты опять мантру себе под нос... дрищепёр, ипотека, семья, работа, гинетика... похоже на ргм и тролинг уже, потому и пасёшься постоянно у рихада в теме... как рыба в воде))...Появится Домус или Железякин, которые напишут "Тема закрыта
думаю надо рихада выпустить и тему открыть, зачем лишать людей площадки, пусть все рихадыв одной теме тусят)
пилять!!! делать что говорят... я в 16 лет когда пошёл в зал о питании вообще не задумывался, что было то и ел и рос, как не парадоксально... хорошо рядом хиляков не было... никто с пути не сбивал))Что делать пареньку то нашему?
Отправлено 18 марта 2014 - 11:33

я в 16 лет когда пошёл в зал о питании вообще не задумывался, что было то и ел и рос, как не парадоксально...
кстати да...сколько историй,когда ребята из армии приходят раскаченными только в путь и не думаю,что там заботятся о том,чтобы у них обязательно норма белка в день выходила)
питаются сбалансировано,но без этих бжушных заморочек...
Отправлено 18 марта 2014 - 11:34

Это крайне негативный подход, разрушительный.
Я уже привел ситуацию, в которой у человека может отсутствовать возможность на усиленное питание. Но это ни разу не повод - говорить, что нет качки, иди зарабатывай.
Вообще нужно строго настрого уяснить главный для всех смысл - все мы плывем в одной лодке, всем нам единым фронтом стоять плечом к плечу в противостоянии с натовскими милитаристами, востоком, да хоть с инопланетянами. И каждый должен действовать в условиях дружеской взаимопомощи.
Я на работе на каждому шагу пропагандирую штангу.
Ну так накорми его или пусть на турники ходит , там особо и жрать не надо . На бокс опять же . А вообще ему учиться надо как зверю и профессию получать. Помочь то некому .
Отправлено 18 марта 2014 - 11:36

Вообще-то как раз заботятся
кстати да...сколько историй,когда ребята из армии приходят раскаченными только в путь и не думаю,что там заботятся о том,чтобы у них обязательно норма белка в день выходила)
питаются сбалансировано,но без этих бжушных заморочек...
Отправлено 18 марта 2014 - 11:52

пилять!!! делать что говорят... я в 16 лет когда пошёл в зал о питании вообще не задумывался, что было то и ел и рос, как не парадоксально...
он так и делает, и есть результат.
имелось ввиду,что норму 2-2,5 гр белка на кг веса там особо блюсти вряд ли будет)
по своим скромным подсчётам - у меня в лучшем случае 1,5грамма в среднем, рост есть. До сих пор не считаю 2,5г нормой. 2г возможно.
историй может и полно.
Но даже самому интересно - что делать, когда нет "под рукой" нормальных мяса-рыбы, а получше только яйца, молоко может и нормальное. Много можно из молока белка получить? Сыр есть, только русский и по заоблачным ценам. Творог не помню. Не знаю ,делают ли сами из молока -вопрос!
Но поразмыслив, сделал вывод - после лет 3-х прогрессировать в наборе мяса будет мягко говоря - очень сложно с таким набором продуктов.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:58

он так и делает, и есть результат.
Ну не сказал бы, что есть результат. Силовые скромные, тренировки часто пропускаю, так как хочется или спать, или настроя нет. Ну если не считать дроч-баловства на турнике.
Всю массу, мышцы я потерял после переезда в Москву, сразу как только слез с усиленного белкового питания, а также исключив гейнер, бцаа, креатишку и аминки.
Отправлено 18 марта 2014 - 12:04

Ну не сказал бы, что есть результат.
хорошо, что поделился!!
Отлаживай в целом жизнь - тебе ОВ (общ. выносливость) явно не хватает. Повышай её - разумными тренировками и правильным режимом жизни!
Я занимаюсь без добавок, ем только витамины русские.
...я ваще-т про того паренька писал -у него есть результат, но пока - он в самом начале. Но вопрос про ЕГО питание - актуален! Что ему посоветовать - сам не знаю! Ибо интересовался питанием, а купить сам могу то, что нужно. У него врядли будет такая возможность.
Отправлено 18 марта 2014 - 12:09

Еще один качок-нарцисс выкладывает очередную фоточку и все начинают лайкать да писать "вау, ты такой пиздатый! а можно у тебя отсосать? я теперь тебя до гробовой доски буду уважать, ведь ты так накачался!". В свою очередь качок обязан написать "ой, ладно вам! я маленький, слабый и жирный. но не против чтобы вы меня еще похвалили".
Ну или как в теме Рихада будет.
Нахер оно надо?
Отправлено 18 марта 2014 - 12:12

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых