Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64454 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Согласен, какого черта стали закрывать интересные темы? Рихада вообще незаслуженно забанили

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вообще тренировочные дневники - это хорошо. Только, как правильно было замечено, не всем нужно их создавать. Я вот, например, не стал бы свой дневник выносить отдельно.

У меня и дневника то нет и обычного. Из-за тех или иных жизненных обстоятельств, которые всплывают постоянно, сложно закончить любую программу. Чем короче программа, тем лучше. По крайней мере для тех, у кого работа, дочка, семья и пр. 

Бывают ситуации, когда целый день бегаешь по делам, денег на еду нет свободных, целый день находишься в катаболизме. А жать, тянуть и развивать силу нужно. Вот тут разнонаправленные процессы. 

На счет дневника Рихада и пр. - за мат и личные оскорбления карать нужно. Но ситуация сложная, ведь высокий рейтинг у темы. 

если честно я с тобой соглашусь потому как на других форумах это практикуется. и люди очень успешно обмениваются опытом кто и как тренится.

В принципе, поддержу. Можно целую ветку создать "Тренировочные дневники". Куда заносились бы те или иные данные. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Чем вас тема "Обсуждаем программы тренировок" не устраивает?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Можно целую ветку создать "Тренировочные дневники". Куда заносились бы те или иные данные.

А ветка с тренировочными программами разве не для этого?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Чем вас тема "Обсуждаем программы тренировок" не устраивает?)

так там другая тематика люди на будующее планируют а это пришел с трени похвастался(типа жим лежа 170 х3х3, ПШНБ 40х3х10 и.т.д.)  и тут тебя начинают тролить: а покой хер ты это делал?  :D  (шутка)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А ветка с тренировочными программами разве не для этого?

для этого. Но нет индивидуальности.

К примеру, я создам в рамках этой ветки тему "Тренинг при отсутствии питания", в которой распишу жизненную плачевную историю и пр. И буду выкладывать результаты тренировок, регресс или прогресс. 

Что будет? 

Появится Домус или Железякин, которые напишут "Тема закрыта. Автор иди купи мясо и читай "Азы", где написано, что нужно питаться и пр.". 

Все. Ведь никто не будет разбираться, что денег нет, ипотека и пр. "Азы" и все. 

Не думаю, что это верно. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Примеров может быть море. 

Парень какой-нибудь молодой, лет 16 ему. Отца нет, умер давно, всю семью тащит мать. Он учится и в свободное время помогает матери, чтобы худо-бедно свести концы с концами. Вместо выпивки и сигарет решил заняться штангой. А тут ему в лицо "Читай АЗЫ", надо творогом на ночь забрасываться и мясо лупасить, иначе никак. 

Что делать пареньку то нашему? вот и казус получается, достаточно неприятный. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все. Ведь никто не будет разбираться, что денег нет, ипотека и пр. "Азы" и все. 

В том то и проблема . Нет жрачки - нет качки . Иди зарабатывай.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Хиляк , да можно и так.       Но вот топик потренировался? отпишись был бы нормуль пришел человек с тренировки отписался. мне вот например интересно как Хиляк тренится, Облако, Железякин, да перечислять устанешь. Можно было бы покритиковать друг друга а в споре рождается истина)             

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В том то и проблема . Нет жрачки - нет качки . Иди зарабатывай.

Это крайне негативный подход, разрушительный. 

Я уже привел ситуацию, в которой у человека может отсутствовать возможность на усиленное питание. Но это ни разу не повод - говорить, что нет качки, иди зарабатывай. 

Вообще нужно строго настрого уяснить главный для всех смысл - все мы плывем в одной лодке, всем нам единым фронтом стоять плечом к плечу в противостоянии с натовскими милитаристами, востоком, да хоть с инопланетянами. И каждый должен действовать в условиях дружеской взаимопомощи. 

Я на работе на каждому шагу пропагандирую штангу. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

К примеру, я создам в рамках этой ветки тему "Тренинг при отсутствии питания", в которой распишу жизненную плачевную историю и пр. И буду выкладывать результаты тренировок, регресс или прогресс. Что будет?

Оч известная тема!!!

Есть паренёк, познакомился с ним на отдыхе, начал он качаться. Сам очень хочет!! Сам железяки смастерил - гантели, штангу...

ЖИзнь там - нищета, продуктов почти ПРОСТО НЕТ!!  Что ему советовать- не знаю.

Это про еду.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

"Тренинг при отсутствии питания"

Появится Домус или Железякин, которые напишут "Тема закрыта

и правильно сделают! ты Хиляк уже всех подзаепал своим нытьём, тебе не раз уже люди писали как выйти из положения и добирать минимум белка, а ты опять мантру себе под нос... дрищепёр, ипотека, семья, работа, гинетика... похоже на ргм и тролинг уже, потому и пасёшься постоянно у рихада в теме... как рыба в воде))...

думаю надо рихада выпустить и тему открыть, зачем лишать людей площадки, пусть все рихадыв одной теме тусят)

Что делать пареньку то нашему?

пилять!!! делать что говорят... я в 16 лет когда пошёл в зал о питании вообще не задумывался, что было то и ел и рос, как не парадоксально... хорошо рядом хиляков не было... никто с пути не сбивал))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

мне вот например интересно как Хиляк тренится, Облако, Железякин

на фоне многих здесь я буду выглядеть как ребенок в песочнице :D

так что я по-тихому как-нибудь потренируюсь))

Сообщение изменено: Oblako (18 марта 2014 - 11:30)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

так что я по-тихому как-нибудь потренируюсь))

да ладно надумываешь ты все, здесь все такие)))   

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

я в 16 лет когда пошёл в зал о питании вообще не задумывался, что было то и ел и рос, как не парадоксально...

кстати да...сколько историй,когда ребята из армии приходят раскаченными только в путь и не думаю,что там заботятся о том,чтобы у них обязательно норма белка в день выходила)

питаются сбалансировано,но без этих бжушных заморочек...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это крайне негативный подход, разрушительный. 

Я уже привел ситуацию, в которой у человека может отсутствовать возможность на усиленное питание. Но это ни разу не повод - говорить, что нет качки, иди зарабатывай. 

Вообще нужно строго настрого уяснить главный для всех смысл - все мы плывем в одной лодке, всем нам единым фронтом стоять плечом к плечу в противостоянии с натовскими милитаристами, востоком, да хоть с инопланетянами. И каждый должен действовать в условиях дружеской взаимопомощи. 

Я на работе на каждому шагу пропагандирую штангу. 

Ну так накорми его или пусть на турники ходит , там особо и жрать не надо . На бокс опять же . А вообще ему учиться надо как зверю и профессию получать. Помочь то некому .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

кстати да...сколько историй,когда ребята из армии приходят раскаченными только в путь и не думаю,что там заботятся о том,чтобы у них обязательно норма белка в день выходила)
питаются сбалансировано,но без этих бжушных заморочек...

Вообще-то как раз заботятся

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

merQ,имелось ввиду,что норму 2-2,5 гр белка на кг веса там особо блюсти вряд ли будет)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ну так это выдуманная норма. С тем же успехом можно было бы и 3, и 3.5 грамма назвать нормой. Рихад уже сказал, что 70-120 грамм оптимально, а остальное - пережор. Вот вы смеетесь над Рихадом, но пропускаете архиважные вещи

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

merQ,имелось ввиду,что норму 2-2,5 гр белка на кг веса там особо блюсти вряд ли будет)

там и не только качаются если что))))

Сообщение изменено: Борзый (18 марта 2014 - 11:43)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вот вы смеетесь над Рихадом, но пропускаете архиважные вещи

не бываю там,не читаю,следовательно ,не смеюсь над ним)

Сообщение изменено: Oblako (18 марта 2014 - 11:43)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

пилять!!! делать что говорят... я в 16 лет когда пошёл в зал о питании вообще не задумывался, что было то и ел и рос, как не парадоксально... хорошо рядом хиляков не было... никто с пути не сбивал))

Да я тренируюсь, не халявлю. Все ок.  :good:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

не бываю там,не читаю,следовательно ,не смеюсь над ним)

А зря так много теряешь :D

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А зря так много теряешь :D

на форуме есть более уважаемые мной люди,к мнению которых я прислушиваюсь)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Они все в теме Рихада

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

пилять!!! делать что говорят... я в 16 лет когда пошёл в зал о питании вообще не задумывался, что было то и ел и рос, как не парадоксально...

он так и делает, и есть результат.

имелось ввиду,что норму 2-2,5 гр белка на кг веса там особо блюсти вряд ли будет)

по своим скромным подсчётам - у меня в лучшем случае 1,5грамма в среднем, рост есть. До сих пор не считаю 2,5г нормой. 2г возможно.

историй может и полно.

Но даже самому интересно - что делать, когда нет "под рукой"  нормальных мяса-рыбы, а получше только яйца, молоко может и нормальное. Много можно из молока белка получить? Сыр есть, только русский и по заоблачным ценам. Творог не помню. Не знаю ,делают ли сами  из молока  -вопрос!

Но поразмыслив, сделал вывод - после лет 3-х прогрессировать в наборе мяса будет мягко говоря - очень сложно с таким набором продуктов.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

он так и делает, и есть результат.

Ну не сказал бы, что есть результат. Силовые скромные, тренировки часто пропускаю, так как хочется или спать, или настроя нет. Ну если не считать дроч-баловства на турнике. 

Всю массу, мышцы я потерял после переезда в Москву, сразу как только слез с усиленного белкового питания, а также исключив гейнер, бцаа, креатишку и аминки. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Ну не сказал бы, что есть результат.

хорошо, что поделился!!

Отлаживай в целом жизнь - тебе ОВ (общ. выносливость) явно не хватает. Повышай её - разумными тренировками и правильным режимом жизни!

Я занимаюсь без добавок, ем только витамины русские.

...я ваще-т про того паренька писал  -у него есть результат, но пока - он в самом начале. Но вопрос про  ЕГО питание - актуален! Что ему посоветовать - сам не знаю! Ибо интересовался питанием, а купить сам могу то, что нужно. У него врядли будет такая возможность. :cray:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
А я считаю что надо позакрывать все эти тренировочные дневники. Они уже превратились в черт знает что.
Еще один качок-нарцисс выкладывает очередную фоточку и все начинают лайкать да писать "вау, ты такой пиздатый! а можно у тебя отсосать? я теперь тебя до гробовой доски буду уважать, ведь ты так накачался!". В свою очередь качок обязан написать "ой, ладно вам! я маленький, слабый и жирный. но не против чтобы вы меня еще похвалили".
Ну или как в теме Рихада будет.
Нахер оно надо?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Death Star, желчный завистник... ка тебя ещё назвать))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых