Надо же, всё как в Преднакопе Рихада Гаджиева.Надо же: в 4 строчки вместить содержание всей тренировочной концепции Шреддера
Только Рихад 54 кг, а Шредер 100 )
Сообщение изменено: ryabuji (04 декабря 2016 - 10:22)
Не удивительно.Я все никак не пойму
С хуя ли каждый подход должен быть до отказа?работа в отказ-это когда с 1-го разминочного -отказ и до последнего рабочего-отказ.
Ты хоть почитай что такое отказ. Это невозможность выполнить повторение в нормальной технике и при нормальной скорости движения. Когда пишут про отказ, то подразумевают как раз позитивный отказ, который я описал. Есть еще два вида отказа. А можно дропсетить, пока станет невозможно поднять пустой гриф. Только организм охуеет от такого.Сам он ,это часто видно ,зависает на повторе в серадине амплитуды,но таки,дожимает/доделывает подход.Но то в рабочих так.
Я так всю жизнь тренюсь и ЭТО НЕ ОТКАЗные тренировки.
С хуя ли каждый подход должен быть до отказа?
а должен ли быть каждый рабочий подход в отказ? В каждом упражнении на каждой тренировке? И сколько в таком случае должно быть рабочих подходов? Ведь отказа можно добиться и в каждом подходе, и по совокупности подходов (например, 4*8 с отдыхом в две минуты. И первые два подхода будут выполняться явно не на пределе сил). И каким-нибудь добивочным подходом на бОльшее число повторений с меньшим весом тоже можно сделать общий отказ. И по совокупности упражнений на группу мышц тоже можно достичь утомления. На кой добиваться, пусть и в рабочих подходах, на постоянку отказа с выдавливанием из себя последнего повтора?
Я так всю жизнь тренюсь
Но это же не повод каждому поперечному рекомендовать переть буром на новые веса, как это делает г-н Клакоцкий.
Это инсинуации.Отказ-это невозможность поднять даже руки.Не удивительно.
С хуя ли каждый подход должен быть до отказа?
Ты хоть почитай что такое отказ. Это невозможность выполнить повторение в нормальной технике и при нормальной скорости движения. Когда пишут про отказ, то подразумевают как раз позитивный отказ, который я описал. Есть еще два вида отказа. А можно дропсетить, пока станет невозможно поднять пустой гриф. Только организм охуеет от такого.
Рекомендовать можно,но с периодизацией.а должен ли быть каждый рабочий подход в отказ? В каждом упражнении на каждой тренировке? И сколько в таком случае должно быть рабочих подходов? Ведь отказа можно добиться и в каждом подходе, и по совокупности подходов (например, 4*8 с отдыхом в две минуты. И первые два подхода будут выполняться явно не на пределе сил). И каким-нибудь добивочным подходом на бОльшее число повторений с меньшим весом тоже можно сделать общий отказ. И по совокупности упражнений на группу мышц тоже можно достичь утомления. На кой добиваться, пусть и в рабочих подходах, на постоянку отказа с выдавливанием из себя последнего повтора?
Но это же не повод каждому поперечному рекомендовать переть буром на новые веса, как это делает г-н Клакоцкий.
Спасокукоцкий в субботу в общении со Шреддером что-то вякнул про периодизацию, но Шреддер его резко осадил: "Ничего эта периодизация и циклирование нагрузки не даёт. У меня наоборот, веса в упражнениях упали". Юрий сразу сник. И больше не заикался. Вот такой космонавт, этот Клакоцкий. И попробуй ему объясни, что люди разные, и подходы к тренингу должны быть разными. Ему известен и понятен свой личный опыт, и он этот опыт применяет к каждому тренирующемуся. Кто знает ,может его организм и психика привыкли к постоянному стрессу, и без сверхнапряжения Шреддер уже не может?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых