Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 04 ноября 2011 - 05:13
Скажем по теме:я пробовал не смог так как в обед кушаю в институте,а там поварам не скажешь что приготовь мне куринную грудку в пароварке,а вариант с собой таскать не сойдет(так бесплатная еда)
Отправлено 04 ноября 2011 - 05:30
Тебе в твоем возрасте и весе - это противопоказано ... Цель у тебя какая? Стать большим и сильным, а не чтоб каждый пучок виден был и слой жира менее 5 на защипе ... Ешь больше и занимайся усиленнее , когда молодое тело с весом 65 кг пишет что хотел бы согнать немного воды и подсушиться меня смех разбирает ))))))))))стоит ли настолько фанатично питаться чтоб высчитывать все до грамма(килокалории)?
Phaser
О каком ты прогрессе говоришь? Ты посмотри его профиль и его данные!! У него еще организм не закончил формирование!! Ему питаться надо хорошо а не килокалории высчитывать и сколько грамм белка он недобрал!!!если текущий прогресс устраивает
Отправлено 04 ноября 2011 - 06:01
Спасибо если кто то, что то посоветует)))
Сегодня пойду делать грудак и трицепс, вместо обычных упражнений - Жим лёжа, жим Штанги 45 градусов и разводки, буду делать жим лёжа, жим ГАНТЕЛЕЙ 45 градусов и всё теже разводки. А по трицепсу вместо Тяги верхнего блока и жиму гантели за головой буду делать тягу верхенго блока и жим штанги узким хватом)))
Сообщение изменено: Stas1990xp (04 ноября 2011 - 06:07)
Отправлено 04 ноября 2011 - 06:29
Год занятий прошёл но результат которого я ждал не увидел... Сейчас я понимаю, что если бы мне тогда ответили что -нихрена ты не увидишь меня бы это обломало и я подумав а нахрена мне это всё надо, сдал бы гантели в чермет... Если продержался год, то вероятность продолжения занятий увеличивается... Так что уважаемые новички хотите видимых результатов настройтесь как минимум на 2-2.5 года упорных тренировок, с этого рубежа можно что то увидеть в зеркале... Полюбите железо и вам воздастся. ББ спорт терпеливых.
Отправлено 04 ноября 2011 - 06:46
Раньше тоже так думал, 2 месяца и рембо
Отправлено 04 ноября 2011 - 06:52
Удивляет, нет скорее умиляет уверенность подснежнеков которые за пару месяцев до пляжного сезона приходят в зал качнуть бицуху, и они уверены на 100% что 2 месяца за глаза хватит чтоб на пляже казаться мистером Олимпия...Раньше тоже так думал, 2 месяца и рембо
Отправлено 04 ноября 2011 - 08:29
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:48
Чем чаще тренируется движение - тем лучше связь мозг-мышца, как будто лыжня накатывается.В первые несколько недель прогресс идет за счет улучшения нейромышечной эффективности и тут точно большое разнообразие упров не нужно.Другое дело что косяки в исполнении тоже можно автоматизировать и последствия заполучить не особо приятные.Потому то и твердят о концентрации и "относитесь к каждому повтору как к первому несмотря на нарастание мышечного утомления в ходе подхода/треньки.А плохо ли менять упражнения ?
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:17
Где-же ты раньше был КэпНи 2 ни 4 месяца никаких видимых результатов не дадут, может только в силе чуть окрепчаешь... Когда я начал заниматься то спросил у человека:- а будет ли виден результат на моём бренном теле через год? -Конечно будет!...
Год занятий прошёл но результат которого я ждал не увидел... Сейчас я понимаю, что если бы мне тогда ответили что -нихрена ты не увидишь меня бы это обломало и я подумав а нахрена мне это всё надо, сдал бы гантели в чермет... Если продержался год, то вероятность продолжения занятий увеличивается... Так что уважаемые новички хотите видимых результатов настройтесь как минимум на 2-2.5 года упорных тренировок, с этого рубежа можно что то увидеть в зеркале... Полюбите железо и вам воздастся. ББ спорт терпеливых.
Так что уважаемые новички не гоните лошадей, все придет со временем
Помимо роста мышц и веса просто получайте удовольствие от спорта
Сообщение изменено: Просто Саша (04 ноября 2011 - 10:18)
Отправлено 05 ноября 2011 - 03:10
надо получать КАЙФ ОТ ВСЕЙ ТРЕНИРОВКИ В ЦЕЛОМ !!!!!!!!!!!
конечно это мое личное мнение
Отправлено 05 ноября 2011 - 07:38
При мне в зале один тип в приседе с 80 на 5 (с БОЛЬШИМ натягом) за 2 месяца дошел до 180. Судя по технике - подснежник. После двух месяцев занятий он пропал. Понятно, что на фарме, но неприятно...Ни 2 ни 4 месяца никаких видимых результатов не дадут, может только в силе чуть окрепчаешь...
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:54
Да я и не говорю, что это хорошо, просто как должны чувствовать себя люди, которые изо всех своих сил стараются, и за 2-3 года не достигают результатов, которых этот тип шутя достиг за 2 месяца. Не все же понимают, что всему свое время. Большинству хочется всего и сразу.И что в этом хорошего?
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:58
так эта проблема только этих людей...что нам то за это "гонять" изменятся сами поймут, не изменятся ..значит не их путь....Не все же понимают, что всему свое время
вообще история...как-то не очень...пришел "подснежник" сразу стал есть фарму, и захотел столкнуть именно присед, какая-то не "подснежниковая" психология получается....более вероятно что товарищ раньше занимался.ИМХОкоторых этот тип шутя достиг за 2 месяца
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:02
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх