Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Domus как сказать стоит ли настолько фанатично питаться чтоб высчитывать все до грамма(килокалории)?

Скажем по теме:я пробовал не смог так как в обед кушаю в институте,а там поварам не скажешь что приготовь мне куринную грудку в пароварке,а вариант с собой таскать не сойдет(так бесплатная еда)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
ProTeiHchuk

как сказать стоит ли настолько фанатично питаться чтоб высчитывать все до грамма(килокалории)?

если текущий прогресс устраивает, то нет.
если не устраивает и не понятно в чем дело, то да.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Phaser
Полностью согласен.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 983 сообщений
ProTeiHchuk

стоит ли настолько фанатично питаться чтоб высчитывать все до грамма(килокалории)?

Тебе в твоем возрасте и весе - это противопоказано ... Цель у тебя какая? Стать большим и сильным, а не чтоб каждый пучок виден был и слой жира менее 5 на защипе ... Ешь больше и занимайся усиленнее , когда молодое тело с весом 65 кг пишет что хотел бы согнать немного воды и подсушиться меня смех разбирает ))))))))))

Phaser

если текущий прогресс устраивает

О каком ты прогрессе говоришь? Ты посмотри его профиль и его данные!! У него еще организм не закончил формирование!! Ему питаться надо хорошо а не килокалории высчитывать и сколько грамм белка он недобрал!!!

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
Приходят ребята в зал, на вид лет по 15-16, весом кг по 50-55, пожмут гриф с блинами по 5 кг+1.25, качнут бицуху и давай на прыгалке скакать по полчаса... Тренировка окончена... Зачем они это делают? Что за тайная прога такая...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Все делают ошибки. Особенно в начале. Главное чтобы со временем проходило

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Босся
при этом после месяца занятий уже с голым торсом фотаются "на аву" в соц.сети doh.gif

Stas1990xp

Stas1990xp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Привет всем) Хотел бы узнать можно ли ожидать каких то результатов за 2 месяца ?))) Занимаюсь вроде до отказа, 4 раза в неделю (грудь/трицепс ,ноги, плечи/бицепс, спина), про прогрессию нагрузок знаю и веду дневник. Ем минимум раз 5 (2 приёма гейнера, 3 приёма пищи). Гейнер принимаю Muscle Juice 2544 (Ultimate Nutrition), по 2 с половиной мерных стакана на пол литра воды). По весу тела то оно скачет, минимум весил 63.4 кг, максимум весил 64.6 (неверно тогда обожрался как свинья). Плохо ли менять упражнения ? я не всегда одни и те же упражнения долблю) например на плечи иногда класический жим сидя на скамье делаю, а бывает гантели перед собой поднимаю и упражнение маятник. Как можно повысить эффективность тренировок, хочу расти как можно быстрее но без химки))))
Спасибо если кто то, что то посоветует)))

Сегодня пойду делать грудак и трицепс, вместо обычных упражнений - Жим лёжа, жим Штанги 45 градусов и разводки, буду делать жим лёжа, жим ГАНТЕЛЕЙ 45 градусов и всё теже разводки. А по трицепсу вместо Тяги верхнего блока и жиму гантели за головой буду делать тягу верхенго блока и жим штанги узким хватом)))

Сообщение изменено: Stas1990xp (04 ноября 2011 - 06:07)

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
Egorchik
ну и что?) я еще до начала занятий фоткался на аватар в соцсети с голым торсом ))

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
ДжаГэть

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Stas1990xp
За 2 месяца как правило только только втягиваешься в тренировки.
Совет - почитай Любера "Секреты качалки"

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Ни 2 ни 4 месяца никаких видимых результатов не дадут, может только в силе чуть окрепчаешь... Когда я начал заниматься то спросил у человека:- а будет ли виден результат на моём бренном теле через год? -Конечно будет!...
Год занятий прошёл но результат которого я ждал не увидел... Сейчас я понимаю, что если бы мне тогда ответили что -нихрена ты не увидишь меня бы это обломало и я подумав а нахрена мне это всё надо, сдал бы гантели в чермет... Если продержался год, то вероятность продолжения занятий увеличивается... Так что уважаемые новички хотите видимых результатов настройтесь как минимум на 2-2.5 года упорных тренировок, с этого рубежа можно что то увидеть в зеркале... Полюбите железо и вам воздастся. ББ спорт терпеливых.

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
Босся
лично я увидел приличную разницу в частности в спине и ногах до и после.
вид спереди не очень изменился за исключением того что широчайшие довольно хорошо видно спереди если их напрячь.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Результат это увеличение объема, а не прорисовка мышц, когда начинаешь заниматься "сосиски" становятся более крепкими(в тонусе) и кажется что ты больше стал, а объем остался прежний. Перестаешь занимать и возвращаешься во своя си))
Раньше тоже так думал, 2 месяца и рембо olympic_games.gif , теперь понимаю что нужно закреплять и все идет мал по малу.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

лично я увидел приличную разницу в частности в спине и ногах до и после.

Это хорошо. А сколько прошло по времени между ДО и После?

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Раньше тоже так думал, 2 месяца и рембо

Удивляет, нет скорее умиляет уверенность подснежнеков которые за пару месяцев до пляжного сезона приходят в зал качнуть бицуху, и они уверены на 100% что 2 месяца за глаза хватит чтоб на пляже казаться мистером Олимпия...

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
разницу начал замечать месяца через 4 после начала тренировок.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

разницу начал замечать месяца через 4 после начала тренировок.

Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит... Но это так, к слову. Есть разница-хорошо!

Stas1990xp

Stas1990xp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Всем спасибо за ответы ! Я не был уверен что буду рембо конечно)))) просто вдруг что то не так делаю)))) в общем настроюсь на годы тренировок))))) rolleyes.gif

А плохо ли менять упражнения ? или лучше одно и тоже делать ?))

Сообщение изменено: Stas1990xp (04 ноября 2011 - 08:43)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А плохо ли менять упражнения ?

Чем чаще тренируется движение - тем лучше связь мозг-мышца, как будто лыжня накатывается.В первые несколько недель прогресс идет за счет улучшения нейромышечной эффективности и тут точно большое разнообразие упров не нужно.Другое дело что косяки в исполнении тоже можно автоматизировать и последствия заполучить не особо приятные.Потому то и твердят о концентрации и "относитесь к каждому повтору как к первому несмотря на нарастание мышечного утомления в ходе подхода/треньки.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Stas1990xp
С учетом твоего уровня тренированности - менять упражнения чаще раза в 3 раз не стоит. Причины тебе уже написали постом ранее

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Ни 2 ни 4 месяца никаких видимых результатов не дадут, может только в силе чуть окрепчаешь... Когда я начал заниматься то спросил у человека:- а будет ли виден результат на моём бренном теле через год? -Конечно будет!...
Год занятий прошёл но результат которого я ждал не увидел... Сейчас я понимаю, что если бы мне тогда ответили что -нихрена ты не увидишь меня бы это обломало и я подумав а нахрена мне это всё надо, сдал бы гантели в чермет... Если продержался год, то вероятность продолжения занятий увеличивается... Так что уважаемые новички хотите видимых результатов настройтесь как минимум на 2-2.5 года упорных тренировок, с этого рубежа можно что то увидеть в зеркале... Полюбите железо и вам воздастся. ББ спорт терпеливых.

Где-же ты раньше был Кэп photo.gif , год я ходил в качалку не щедил себя, жрал, спал, делал базу все как надо. Мне было мало что жим на 20 кг вырос, с 40кг до 65кг 3x8, было мало что я вначале не мог и одного раза отжаться на брусьях,а на месяце 10-ом тренинга уже вешал 20 килограммовый блин и делал 3x5, было мыло даже что от приседаний у меня на грудаке волосы начали рости, было мало двух комплиментов что у меня грудь хорошая, я посмотрел на себя в зеркало, вес остановился на отметке 79кг, набрал всего 5кг (рост 185) подумал нету у предрасположенности какой-то что-ли, и забил.
Так что уважаемые новички не гоните лошадей, все придет со временем wink.gif
Помимо роста мышц и веса просто получайте удовольствие от спорта

Сообщение изменено: Просто Саша (04 ноября 2011 - 10:18)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
кач это не только гонка за весами(на штанге ) и весом тела, это еще ежедневное ощущение победы над самим сабой (после тренировки),это общение в зале ......................... !!!!!!!!!!!!!!!

надо получать КАЙФ ОТ ВСЕЙ ТРЕНИРОВКИ В ЦЕЛОМ !!!!!!!!!!!

конечно это мое личное мнение

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Ни 2 ни 4 месяца никаких видимых результатов не дадут, может только в силе чуть окрепчаешь...

При мне в зале один тип в приседе с 80 на 5 (с БОЛЬШИМ натягом) за 2 месяца дошел до 180. Судя по технике - подснежник. После двух месяцев занятий он пропал. Понятно, что на фарме, но неприятно...

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
gaul
я тоже ,помню, прокачивал персонажа до 78 лвла за 2 месяца

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
gaul
И что в этом хорошего?

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

И что в этом хорошего?

Да я и не говорю, что это хорошо, просто как должны чувствовать себя люди, которые изо всех своих сил стараются, и за 2-3 года не достигают результатов, которых этот тип шутя достиг за 2 месяца. Не все же понимают, что всему свое время. Большинству хочется всего и сразу.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Не все же понимают, что всему свое время

так эта проблема только этих людей...что нам то за это "гонять" изменятся сами поймут, не изменятся ..значит не их путь....

которых этот тип шутя достиг за 2 месяца

вообще история...как-то не очень...пришел "подснежник" сразу стал есть фарму, и захотел столкнуть именно присед, какая-то не "подснежниковая" психология получается....более вероятно что товарищ раньше занимался.ИМХО

GuitarFan

GuitarFan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ясно что для рельефности мышц нужно жировую прослойку скидывать, но как нужно качать мышцы для рельефного тела? Допустим если взять упражнения на бицепсы. Как нужно разгибать руку? До конца до середины? еще меньше? Вот такие нюансы меня особенно интересуют. И это не только с бицепсом, мне так же интересно как быть с другими мышцами. Может на форуме где-то есть тема рельефности?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

надо получать КАЙФ ОТ ВСЕЙ ТРЕНИРОВКИ В ЦЕЛОМ !!!!!!!!!!!

+1

конечно это мое личное мнение

Поверь не только ты один так думаешь smile.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)