Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

бляя.., ты точно упорот ))))) если отец - врач, это не значит,что он лучше понимает и знает, как курс расписать. тебе это не очевидно? если я юрист например, по угловным делам, это не значит,что я что то понимаю в арбитраже!!! включай голову уже. 

Есть не врачи, которые куда больше знают в какой то прикладной области медицины, нежели доктора наук. Да пусть хоть академик. Да хоть Нобелевскую премию по медицине получил... Если ты занимался всю жизнь стволовыми клетками, ты не знаешь как восстановить дугу после курса. А какой нибудь "химик" - студент меда, который 5 курсов на андрогенах провел, знает об этом куда больше!

вопрос закрыт. 

ту олл.. сорри за оффтоп 

ты зачем то привел в пример своего отца, кторый как оказывается ничего не понимает в НПВС ? 

Вот именно поэтому я привел мнение врача который специализируется на суставах ,у которой пациентов 7 палат, а не мнение тренера которого кто-то когда лечил

Прошу заметить,  я как обычно привожу, факты и доказательства своим словам, от тебя как обычно только оскорбления и слюна,  вполне  ожидаемо

вот теперь вопрос закрыт

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Эх, прошел месяц и загрузка..... Я даже не думал, что можно за день с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ слупить пол-кило гречки :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

вот теперь вопрос закрыт

ты как девочка, главное сказать последнее слово, да??   :rofl:

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

А я вот сегодня утром увидел верхние кубики мотивация зашкаливает  :spiteful:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

как результаты?

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Результат неплох - за месяц потеряно 6 килограмм. Сейчас я буду переходить на циклирование. Еще бы понять, что творится с обменом веществ в условиях дикой жары - жрать неохота абсолютно, а надо. Вода в жару почему-то стала заливать...

Короче - пойду рыть источники.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Вода в жару почему-то стала заливать...

пей больше. мозг воду запасает, чтоб в жару не было обезвоживания... 

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Эх, прошел месяц и загрузка..... Я даже не думал, что можно за день с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ слупить пол-кило гречки :)

На сколько кг тебя залило на загрузке ???

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Залило всего на полтора кило. Жара...

Кстати о жаре, порыл и вот что нашел (за достоверность ничего не скажу):

Правильное  здоровое питание белковыми продуктами в летнюю жару.

Белковые продукты питания (красное и белое мясо, рыба, птица, яйца, молочные, бобовые, орехи, семена и т.п.) абсолютно необходимы в ежедневном питании человека. Т.к. приносят в организм незаменимые аминокислоты, основной строительный материал для белков - ферментов. Однако белковые продукты питания одновременно повышают интенсивность обмена веществ. Причем существенно, на 40% от исходного уровня. Что прекрасно использовать в условиях холодного климата. С помощью белковых продуктов можно регулировать обмен веществ в условиях средних широт. А в летнюю жару белковые продукты питания употреблять противопоказано. Чем выше температура окружающей среды - тем меньше белковых продуктов должно быть в рационе питания. А после 30-33 градусов по Цельсию белковые продукты практически полностью должны исчезнуть из Вашего рациона.

Правильное  здоровое питание жирными продуктами в летнюю жару.

Правильное здоровое питание продуктами с жирами (сало, сметана, сливочное и растительное масло и т.п.) в летнюю жару - это их существенное ограничение. Жирные продукты способствуют усилению агглютинации эритроцитов. Т.е. повышению вязкости крови. Что в летнюю жару может обострить заболевания сердечно-сосудистой системы.

Правильное  здоровое питание углеводными продуктами в летнюю жару.

Правильное здоровое питание углеводными продуктами в летнюю жару - это дифференциальное их употребление. Т.е. злаковые должны быть резко ограничены. Т.к. содержащийся в них крахмал также способствует агглютинации эритроцитов. И через увеличение вязкости крови повышают кардиологический риск. К овощам отношение двоякое. С одной стороны, содержащийся в них крахмал также увеличивает вязкость крови. А вот содержащаяся в овощах вода легко может быть использована в охлаждении организма. Как и вода из фруктов и ягод. Которая через ощелачивание крови способствует увеличению образования мочи. И облегчает очищение крови и организма в целом.

Правильное употребление воды и других видов жидкости в летнюю жару.

Правильное употребление воды и других видов жидкости в летнюю жару - это постепенное увеличение количества употребляемой жидкости. До 4-5% от массы тела. Но это не обычная вода - современная вода с консервантами увеличивает вязкость крови. И повышает, а не снижает кардиологический риск! А вода, содержащаяся в овощах, фруктах, ягодах, а также компотах, соках, овощных супах и т.п.

Правильное употребление алкоголя в летнюю жару.

Правильное употребление алкоголя в летнюю жару - это полное исключение всех содержащих алкоголь продуктов из рациона. Т.к. при полном расщеплении 1 г алкоголя выделяется 7 ккал энергии. Больше дают только жиры, но из алкоголя энергия извлекается быстрее, что создает условия для быстрого перегрева организма. Особенно при температуре окружающей среды выше 30 градусов.

Правильное  здоровое питание содержащими кофеин продуктами в летнюю жару.

Правильное здоровое питание содержащими кофеин продуктами в летнюю жару - это их максимальное ограничение. Т.к. кофеин стимулирует обмен веществ, повышает мышечный тонус и уровень двигательной активности. Что в целом увеличивает образование тепла в организме. И создает условия для перегревания организма.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

AlexC73, читать лень. просто запомни главное правило, в жару пить много. сильно много. ОЧЕНЬ МНОГО! обезвоживание - страшная штука. кровь сгущается, сердцу и так тяжко, а тут еще густую кровь гонять. потеть начинаешь меньше, температура тела растет. мозг охеревает. сердце охеревает. 

и пользоваться всякими антиперсперантами глупо. терморегуляция - вещь необходимая. 

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

тор24, это я к тому, что ДДД на период летней жары - не лучший выбор может оказаться :(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

AlexC73, херня это. я прошлое лето себя замечательо чувствовал. наоборот, даже лучше, чем обычно. какая то легкость была в теле. но пил очень много. до 8и литров в день 

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

8 литров в день? Это реально много. По идее с таким количеством воды надо витамины пить в хороших количествах.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

8 литров в день? Это реально много.

когда ты целый день на жаре, это не кажется так уж и много :)

витамины на постоянку оптимен или оранж триада идет. плюс кардиопротекторы. 

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Можно еще немного поразмышлять о калорийности питания в жару?

У нас сейчас стоит жара +33-36 в тени. Как я понимаю, организм тратит некую часть энергии на поддержание температуры тела в 36.6 (закон сохранения энергии). Так вот, раз ему в жару не надо нагревать тело, а даже наоборот - охлаждать, то как я понимаю, надо снижать калорийность питания в этот период, чтобы не получить лишние калории туда куда не надо.

Остается открытым только один вопрос - насколько надо резать калораж? Я тут рыл и ничего толкового не нашел. Кто-то пишет про 5%, кто-то про все 20-30%, но никто не может дать нормального объяснения и расчетов.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

AlexC73,нет такой цифры,это раз. и два, процесс охлаждения тела тоже требует затрат энергии.

но в жару есть в принципе не охота

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Процесс охлаждения тела - сброс воды в виде потоотделения. Понятно, что вода ниоткуда не берется. Она сдерживается либо гликогеном либо жирами. Я так думаю (ИМХО), что в жару в качестве источника этой воды должны использоваться жиры, хотя могу и заблуждаться.

Но есть и такое понятие - "отекать в жару".

Почему задаюсь этим вопросом - а надо ли жрать столько калорий, сколько положено по диете в жару? Есть ли в этом смысл? (очень тяжело лезет :))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

AlexC73,зачем на диете жрать через силу??? ты на олимпию готовишься? радовался бы, что аппетита нет зверского 

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я отсутствие аппетита боюсь гораздо больше чем голода. Это означает что обменка накрывается (один раз через это прошел, больше не хочу) медным тазом и организм уходит в спячку. А без обменки не будет ничего, ни шашки, ни коня, ни штанов с лампасами :(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

AlexC73,для этого не обязательно жрать. порцию прота пей и все. и ничо у тебя там не замедлиться 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Я отсутствие аппетита боюсь

Настойка Полыни в помощь!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

СОЛНЫШКО,

Не знаю толком, где спросить - пардон, если что...

Как сушка продвигается, и когда окончание??   И поделишься результатами??

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

ssg-70,Конечно поделюсь резалтом,где-то здесь выложу фото.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Конечно поделюсь резалтом,где-то здесь выложу фото.

Ну тогда ждём-с!

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всем привет =)Сижу на кето 2 мес,почти...Самочувствие хорошее=)За 1 мес: Вес 104-94 талия 100-91, рука 44-41, жопа 110 -106 грудь 123 -118,(пустой-без загрузки)    Питался льняным маслом и грудками в основном(Примерно 2000 ккал Б-150гр Ж-150гр)...Силовые как у пали на 1 недели (на кг 5-10), так к концу 2 мес и остались....Кардио не делал,в зале макс 1 час,(силовая тренировка)Щас думаю, что зря не грузился, жир стал намного медленнее гореть....1 июля взвешусь и сделаю замеры снова.....Думаю, всё будет плохо ...В плечах потерял очень сильно ...в руках тоже ....Жирок ещё есть, немного, но есть ...Мб на загрузке добавлю хоть пару см =((И ещё, мясо потерянное на сушке ,тяжело вернуть ???(Занимаюсь и сушусь без фармы=( )

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Всем привет =)Сижу на кето 2 мес,почти...Самочувствие хорошее=)За 1 мес: Вес 104-94 талия 100-91, рука 44-41, жопа 110 -106 грудь 123 -118,(пустой-без загрузки)    Питался льняным маслом и грудками в основном(Примерно 2000 ккал Б-150гр Ж-150гр)...Силовые как у пали на 1 недели (на кг 5-10), так к концу 2 мес и остались....Кардио не делал,в зале макс 1 час,(силовая тренировка)Щас думаю, что зря не грузился, жир стал намного медленнее гореть....1 июля взвешусь и сделаю замеры снова.....Думаю, всё будет плохо ...В плечах потерял очень сильно ...в руках тоже ....Жирок ещё есть, немного, но есть ...Мб на загрузке добавлю хоть пару см =((И ещё, мясо потерянное на сушке ,тяжело вернуть ???(Занимаюсь и сушусь без фармы=( )

Расскажи о своем питании.. Насколько мне известно кетогеновая диета подразумевает не более 30гр углей в день, откорой секрет как 60 дней ты так питаешься, на кето нельзя сидеть больше 4х недель. Кето лучше всего чередовать 3 через 2, разгоняя метаболизм свой иногда. Кардио ты зря не делал, результат еще лучше был бы. Качественную мышечную массу всегда сложней наростить нежели ее потерять 

Сообщение изменено: IlyaFitt (26 июня 2013 - 12:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

на кето нельзя сидеть больше 4х недель

обычно на кето сидят гораздо дольше

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

на кето нельзя сидеть больше 4х недель

поведай нам жуткую правду... 

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

поведай нам жуткую правду... 

Чето вы меня подвергли сомнениям, пойду искать ошибки в своих знаниях. Обязательно приведу аргументы.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Обязательно приведу аргументы.

только именно АРГУМЕНТЫ, а не ссылку на сомнительные сайты. 

з.ы. Аргументом будет являться какое нибудь медицинское исследование (только не британских ученых)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)