Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сын Ярости

Если у тебя скорость от природы есть хотя бы средняя,

Была немного 10.4 бежал jump1.gif

о нужно брать в рывке в стойку около 137 кг

Эт што такое? blink.gif Если подьём штанги на грудь, то было и побольше.

Если рвать свой вес - это где-то 7,2-7,5 на 60м

Не знаю, какая связь, в 16 лет бежал 6.8, ничё такого не рвал, выпригивания из полуприседа делал, килограм по 150 на разы.
Александр71

Да бегал я 20лет назад.

А я больше 25-ти лет назад, за Трудовые резервы. biggrin.gif Потом бобслей за СКа Ленинград.

Но то,что СМТ улучшит показатель в беге я уверен.

Я почемуто тоже уверен. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 апреля 2011 - 06:23)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Потом бобслей за СКа Ленинград.

Разгоняющим?

А я больше 25-ти лет назад, за Трудовые резервы

Ну Вы наверное на уровне союза выступали?Я то СДЮШОР закончил в ГЦОЛИФК не поступил и забросил Л/А.А потом армия ,вернулся попробовал продолжить,но не пошло.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Александр71

Разгоняющим?

Пилотом тоже немного погонял, для общего развития.

Ну Вы наверное на уровне союза выступали?

Ага.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Дядя Миш, неужели иллюзия такая, что похудел? Или я зажрался? smile.gif Померил руки с утра натощак smile.gif Плюс 0,7 прибавил со времен прошлой фотки) И то, я раньше мерил предварительно поотжимавшись или поподтягивавшись)

Сообщение изменено: Scatch (29 апреля 2011 - 07:24)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Scatch
Куйнёй не страдай, тренируйся давай, а не меряйся каждую секунду. familyfight.gif

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

тренируйся давай, а не меряйся каждую секунду.

Буит сделано russian_flag.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Спасибо всем за советы - буду рости)))

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Scatch
Имхо,главное не что намерял, а как выглядишь и чувствуешь себя...У меня например объемы остаются теже, но все спрашивают , как занимаюсь, говорят мол поздоровел...А я сушусь наоборот rolleyes.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Майк а так спецом задумано что становая 2 треньки подряд?) Чето мне кажется буду заниматься под лозунгом крепатура мой лучший друг)

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ну Вы наверное на уровне союза выступали?

ну вы товарищи бегуны и нелюбопытные smile.gif

"Чемпион СССР среди юниоров в беге на 100 метров"

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
corp

Майк а так спецом задумано что становая 2 треньки подряд?)

А также жим, а также приседания. Делать вам нех, как я посмотрю, кроме как о всякой хрени думать.
Пы.Сы. А вообще, вся эта канитель с СМТ чисто случайно образовалась. under_table.gif Не мешало бы голову включать иногда.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
MikeKazakov
Я щяс не пытаюсь что то доказывать или спорить) но блин, становая тяжелое упражнение)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
corp

становая тяжелое упражнение

Это для меня новость, и как я её только по 3 раза в неделю делаю иногда.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

но блин, становая тяжелое упражнение

главное, чтобы заипались как следует

Сообщение изменено: VoprosEst (29 апреля 2011 - 10:28)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
VoprosEst
Ну дык на этам Фсё пастроина. under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

Была немного 10.4 бежал

Нда, совсем немного. olympic_games.gif

Эт што такое? Если подьём штанги на грудь, то было и побольше.

Не, эт типа обычный тяжелоатлетический рывок на прямые руки, только после подрыва вниз, в сед, не уходишь, а так и стоишь на прямых ногах, только чуть-чуть согнув колени, чтобы поясницу подстраховать. В общем наклонился к штанге и рванул на прямые руки над головой.

Не знаю, какая связь, в 16 лет бежал 6.8, ничё такого не рвал, выпригивания из полуприседа делал, килограм по 150 на разы.

при таком выпрыгивании по-любому бы вырвал. А сколько весил тогда? Просто рывок в стойку блее показательное упражнение, енжели выпрыгивания, которые хороши как рабочее упражнение, но недостаточно точны в качестве критерия.
А связь простая: ты прекрасно и без меня знаешь, что спринт - это скорее силовой вид спорта, чем чисто скоростной. Так вот, если свои основные силовые показатели улучшить на, скажем, 10% (при учёте изменений собственного веса), то ты за то же самое время пробежишь на 5% дальше. Длина шага становится длиннее, а время опоры короче, из чего собственно спринт и состоит.

А я больше 25-ти лет назад, за Трудовые резервы.

Ты ток не порвись, если снова решишь спринтануть. rolleyes.gif

Да, Майк, я вот хотел спросить: ниче, если я после трех пару ращз в неделю буду протаптывать немного спринта. чё-нить типа 3*150-200м. Ну и тоже с короткими паузами. В 30 минут я полюбому вложусь. Даже в 15-17.
Хоцца пластичность сохранить.
П.С.Это я конечно сейчас так говорю: неизвестно ещё вспомню ли я об этой идее после трехи. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сын Ярости

А сколько весил тогда?

В 16 не помню, на пике формы в Л/А 82.

В общем наклонился к штанге и рванул на прямые руки над головой.

Т/А рывок делали без подседа 60-70кг на разы. И швунговали в разножку под сотню. У нас некоторые кадры свой вес одной рукой вырывали.

Длина шага становится длиннее, а время опоры короче, из чего собственно спринт и состоит.

wacko.gif Эт чё такое? Мы по разметкам бегали 2.05-2.20м, я в 44-45 шагов 100м пробегал. Шаг удлинять запрещали нам. В беге с барьерами тренировали длину шага ещё.

чё-нить типа 3*150-200м.

Была бы возможность, я бы 30-60*5-10 раз бегал. Но на это наврядли у тебя силы остануться.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Закончилась моя раздробленная проходка
Сделал сегодня приседания 140*1
145 кг - придавило в первой попытке, вторую сделал, но будем считать что всего 140.

Хочу смт2! olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Medvezhonok
Напиши правильный адрес.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Могу подтянуться на одной руке, только с чуть присогнутой руки, так как нижняя фаза - это ппц)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Scatch

нижняя фаза - это ппц)

Её проходишь небольшим рывком.

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Der Лифтёр
Зачетные фото! Молодец! Результаты проходки высоки thumbup.gif

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

Её проходишь небольшим рывком.

У меня турник дома стремный. В дверном косяке. Надо на тренировке со свежими силами попробовать) Причем с немного согнутой я могу 4 раза подряд дотянуться)

Сообщение изменено: Scatch (29 апреля 2011 - 05:10)

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Der Лифтёр
А возраст какой у тя?

Scatch
Рви между косяками, тока шлем для одевай indian.gif

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

Der Лифтёр
А возраст какой у тя?

Дата рождения 9 Дек 1988 threaten.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Закончил сегодня 1мц(на 10 и 15 повторений) смт1Занимаюсь по схеме 2Х2!что могу сказать,прграмма супер!Сижу на низкоуглеводке(сравнительно),из углей в день 100гр круп (сухой вес),жиров по минимуму,белков как можно больше,но не меньше 160гр).Как только начал заниматься по системе СМТ вес тела перестал уменьшаться,в итоге после окончания 1мц вес вырос на 700гр.взвешиваюсь исключительно утром,сразу после сна,я существенно стал рельефней,за что отдельная благодарность Дяде Мише!

Сегодня уложился в 15мин,но поднял вес везде,кроме жима узким на 2,5кг+людей в зале сегодня было много в итоге тренировка прошла на 2мин дольше чем прошлая с меньшими весами.

Жим лежа-55кг

Жим узким-37,5кг

Присед-60кг

Жим сидя с груди-25кг

Тяга в наклоне-42,5кг

ПШНБ-22кг

Тоннаж-11370

Мощность-758

На прошлой трене тоннаж-10640 , мощность-818

Завтра приступаю к 2мц,хочу еще увеличить веса на 2,5кг

Вообщем спасибо Дядя Миша за подарок на мое день рождения 1мая. punk.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (29 апреля 2011 - 07:17)

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Кстати, читаю сейчас про Яна Салакса, очень уважаемом мною лично спортсмене, чемпионе в бодибилдинге. Фотографии, инфу о победах ищите в гугле, но я думаю они впечатлят любого. Так как Ян реальный ТИТАН и по массе и по силовым.

За 2006 год его результаты:

присед - 320 на 3
становая - 342.5 на 3
жим лежа - 210 на 4
фр. жим - 105 на 8

Немало правда? Его форму на Юниверсуме найдите и посмотрите сами - есть что посмотреть...

Так вот, к чему я собственно все это написал. Вот его рассказ о принципах его тренировочной методы:

Как сказал Ли Хейни: "Сила есть-масса приложится".
Многие любители бодибилдинга забывают основные принципы строительства массы - это цикличность нагрузок и повышение интенсивности за счет повышения рабочих весов. Нам всем стоило бы поучиться у штангистов и лифтеров. [...]
Так и мой основной принцип- это увеличение рабочих весов и цикличность. Начинаю я со снижения весов на 30% от ранее достигнутых. В этом периоде я могу выполнять 12 повторов в упражнении в конце цикла, штурмуя новые веса, повторы падают до 4
-это как раз и является нижней границей роста массы.
В этот период я прибавляю на каждой тренировке 1-1,5кг, стараясь выполнить 4 повтора. Разница в1-1,5кг. практически не чувствуется и так можно продолжать долго. Потом не надо забывать, что я выполняю и другие изолированные движения на 10, а иногда на 20 повторов.

Ничего не напоминает? Я не хочу сказать, что Салакс занимается по СМТ biggrin.gif Но принцип, как минимум один и тот же и работает при телостроительстве таких чемпионов, как Ян. Кстати, оговорюсь, что он не меняет свой тренинг - вне зависимости на фарме ли он, или в сухую работает.

От такие пироги bye1.gif

Сообщение изменено: Кот Баюн (30 апреля 2011 - 12:31)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Кот Баюн
Здесь на форуме есть тема про Яна.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Ничего не напоминает? Я не хочу сказать, что Салакс занимается по СМТ Но принцип, как минимум один и тот же

Я бы скорее сказал, что это единственный принцип, объединяющий его тренинг с СМТ. Различий, уверен, побольше будет.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

В 16 не помню, на пике формы в Л/А 82.

Т/А рывок делали без подседа 60-70кг на разы.

Ну, что иследовало ожидать. На прикидке 90 вырвал бы без проблем. А может и больше.

Эт чё такое? Мы по разметкам бегали 2.05-2.20м, я в 44-45 шагов 100м пробегал. Шаг удлинять запрещали нам.

Тут у нас путаница в терминах. Удлиннение шага может быть результатом искусственного увеличения времени полёта, за счёт снижения частоты шангов иэто зло, может быть результатом слишком сильного выхлеста голени вперёд, что приводит к стопору на каждом отталкивании и тоже снижает частоту шагов и потому тоже зло с которым нужно бороться, а может быть просто результатом возросшей мощности мышц разгибателей стопы, бедра и спины, что даёт более мощное отталкивание и тем самым более длинный полёт без технических искажений. И вот это уже добро.
Ну собственно это у тебя ипроизошло. Длина шага у новичка составляет около 170 см, а у тебя далеко за 2 метра. К тому же 2,05-2,20 - это скорее средняя длина шага на стометровке, включая короткие шаги стартового разгона, а на максималке, раскочегарившись, их длина у тебя скорее всего составляла около 240 см.
Кстати у Карла Льюиса, чей рост всего на 3 см выш твоего, длина шага на максималке была где-то между 250 и 260см. а на финишных 10 метрах дистанции - 2,82м!
Так что шаг это сила! собственно ради него любимого, спринтера и накачиваются порой так, что выглядят скорее качками, чем легкоатлетами.

Была бы возможность, я бы 30-60*5-10 раз бегал. Но на это наврядли у тебя силы остануться.

Попробую. Сейчас, сидя за компом, энтузиазма - море.))

Кстати из плюсов СМТ, по сравнению с классическими силовыми системами: полностью ушло чувство бревна. Раньше приходилось довольно долго разминаться. Сейчас разминаюсь скорее для порядка. Тело постоянно будто наготове и на смазке.
Это здорово, когда всегда на мази.

Сообщение изменено: Сын Ярости (30 апреля 2011 - 12:59)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)