Ну это же нужно ,,прочуствовать,,?лучшая из лучших - та, которую любишь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:30
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:15
Отправлено 18 февраля 2011 - 03:21
Игорь Николаевич...
Очень приятно
По твоему все Шермухамеды узбеки?
был у меня друг,звали Шер (полное имя Шермухамед)
каракалпак он был ,но из Луганска(Украина) призывался.
Урод был конченный,но мне дорог.
У тебя спросил.
Фамилия его Дедомерзаев, имя Шермухамед
раз пошла такая пьянка,Давид (3 литра)
Чарчхалия ,фамилия не встречалась?
Сообщение изменено: Ernesto (18 февраля 2011 - 03:25)
Отправлено 18 февраля 2011 - 03:31
Отправлено 18 февраля 2011 - 03:47
Ernesto
Cвои корни я наизусть знаю, вплоть "7 колена"!
Но в гостинице я не живу с ними, ты всех под Джумшудов и Равшанов не равняй! Кроме межнациональной розни тебе это больше ничего не принесет!
Красной Армии давно нет, да и тогда уж точно своих не всех знали..
Узбек - это понятие чисто советское! Самой нации узбеки нет, так и таджиков... есть кокандцы, ташкентцы, маргиланцы, душанбинцы и т.п. и т.д.
То что мы имеем сейчас, это пережиток паспортной системы Советского Союза, тогда появились узбеки, казахи, киргизы...
Есть светловолосые узбеки, у меня родня такая... никогда нескажешь что он узбек!
Cвои корни я наизусть знаю, вплоть "7 колена"!
Но в гостинице я не живу с ними, ты всех под Джумшудов и Равшанов не равняй! Кроме межнациональной розни тебе это больше ничего не принесет!
Красной Армии давно нет, да и тогда уж точно своих не всех знали..
Узбек - это понятие чисто советское! Самой нации узбеки нет, так и таджиков... есть кокандцы, ташкентцы, маргиланцы, душанбинцы и т.п. и т.д.
То что мы имеем сейчас, это пережиток паспортной системы Советского Союза, тогда появились узбеки, казахи, киргизы...
Есть светловолосые узбеки, у меня родня такая... никогда нескажешь что он узбек!
Сообщение изменено: notorious (18 февраля 2011 - 03:52)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Наверх