Надо найти исследование, показывающее продолжительность синтеза белка после одной травматической сессии
интенсивность тренировки определяет амплитуду
обьём - продолжительность
в любом случае максимум - 72 часа
Попытка немедленного проведения новой СТИМУЛИРУЮЩЕЙ тренировки будет обречена на крах ввиду недовосстановленности ресурсов роста клетки.
А можно подробнее про этот "ресурс роста"? Что то мне подсказывает, что это попытка оправдать методологические огрехи тренинга, а не фактическое положение вещей. Если этот "ресурс роста" исчерпаем, то почему люди до сих пор не вымерли?Ну так ресурс-то роста какой-то имеется.
Вот пока он до конца не растратился – и растут
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 ноября 2012 - 09:35)
Я бы децл изменил стимул на сигналинг...У меня заффтра-выходной...На трицепс каждый час буду делать гант.лежа на 8-10(вес) и еще каждый час кик-бэк дропом 30 репсов или статику на 30 сек...С 9 утра до 7 вечера думаю...)))есть данные что частые тренировки (2 раза в день)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 ноября 2012 - 09:49)
При постоянном напряжении не могут ММВ работать больше 2-5 сек, не могут! у них запаса АТФ на больше нет! епта!
а шоб появился новый нужен кислород, а от куда ему взяться!
Чеж вы думаете профи идиоты что куячат все в полуамплитудах и быстро без негатива)))
Это на самом деле так? А как же перетренированность?На следующий день в руках было плюс 2-2.5 см (это последствия глубоких травм в мышцах), через две недели у меня остался плюс 0.8-1.0 см. Система эта очень эффективная, но только для опытных. Она требует очень качественного восстановления и отдыха после подобной тренировки.(Денис Борисов)Я бы децл изменил стимул на сигналинг...У меня заффтра-выходной...На трицепс каждый час буду делать гант.лежа на 8-10(вес) и еще каждый час кик-бэк дропом 30 репсов или статику на 30 сек...С 9 утра до 7 вечера думаю...)))
И-РНК не наебешь...Чем больше стимул на матрицу и сигналинг-тем больше отклик...Вся проблемма ББ в том,что в зале весь день не проводит никто и МГ много на теле...)))
Сообщение изменено: Davos (19 ноября 2012 - 09:51)
Андрюха АРБ как раз всегда грил о воздействии именно на быстрые типы волокон!Принцип-"от обратного"...Работайте всегда и по разному на быстрые,а медленные ВСЕГДА будут активны ВМЕСТЕ с быстрыми!Весь пул медленных активен с весами свыше 30%ПМ...То есть-всегда!Кстати ARB советует работать в неполную амплитуду как раз для воздействия на ММВ:
Как Вы полагаете-клетка знает про сиё слово?И что оно значит?Каменьщик кладет кирпич и бьет мастерком весь день...У него предплечье и бицепс-перетренирован?А штангисты Болгарии качались 2 раза в день всю неделю и были впереди планеты всей!Я ж грю-комплексы и привычки...Мясо может работать весь день!А не 1 раз в неделю по графику.И и-РНК ничего не будет строить быстро в обгон катаболизма,окромя первый двух дней после стимула.А как же перетренированность?
Сообщение изменено: Disco (03 декабря 2012 - 11:09)
Показано, что между
содержанием сократительных белков и содержанием креатина имеется строгое
соответствие.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2012 - 11:49)
Показано, что между размерами тела и количеством крови имеется строгое соответствие. НУ И ХУЛЕ? ВЫВОД-ТО ИЗ ЭТОГО КАКОЙ??
Ну а то, что при цитировании нужно указывать источник – тебе также неведомо? "У вас ебланы, фальсифицирующие чужие цитаты были? Будут." Может ты сам бля добавил эти строки. А при указании источника это может быть проверено.
это не доказательство улучшение результатов могло произойти и по другой причине
Вам не кажется, что вы причину со следствием путаете?
Точно, ни разу не доказательство...
это не доказательство
А вам до сих пор не известно, что креатин способен увеличивать силовые показатели, увеличение ММ и даже увеличение секреции анаболических гормонов???????????
\"накопление \"свободного\" креатина в саркоплазматическом пространстве служит мощным эндогенньм стимулом ,возбуждающим белковый синтез в скелетных мышцах.\"
ctjan, В смысле количество белков увеличилось, естественно появилась возможность запасти больше К. Ничего удивительного все естественно
КРЕАТИН не сппособен ничего увелиичивать, увеличивает организм, а вот почему...никто так и не знает.
\Реакцию \" в студию!\" (если есть, конечно). Креатин .... секреция анаболич. гормонов.
На химию \"возбуждения белкового синтеза\" свободным креатином тоже очень хотелось бы посмотреть.
Тык это не удивительно тоже. Увеличивается энергообеспечение, повышается интенсивность, увеличивается отклик, вы растете получаете сократительные запасаете еще больше креатинаКреатин спортсмены принимают, результат растет, по сравнению с контрольной группой
Не к, а спад, но результаты все равно выше будут, меньше чем на приеме, но выше чем у контрольной группы, ведь так и есть?Т.е. если по другому получается после прекращения приема креатина должен быть спад силы к показателям контрольной группы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 ноября 2012 - 12:59)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 ноября 2012 - 01:13)
Тык это не удивительно тоже. Увеличивается энергообеспечение, повышается интенсивность, увеличивается отклик, вы растете получаете сократительные запасаете еще больше креатина
Каккыэ вашы доккасаттльства
так вопрос так как раз стоит между двумя концепциями - химической и механической, что причина, а что следствие. Так вот в данном случае микротравм больше не станет чем в контрольной группе
Сообщение изменено: Davos (22 ноября 2012 - 07:23)
Тебе осталось уяснить, что такое креатин. Это, всего лишь, источник АТФ, а АТФ, это универсальный переносчик энергии в организме, что то типа электронов в электричестве. Так вот, скажи мне, провода становятся тольще, если по ним проходит ток большего напряжения? Нет? Но вот двигатель, к которому ведут эти провода, работает быстрее. Не так ли? А что произойдёт, если выключить электрический ток? Провода изменятся в объёме или двигатель остановится? А что происходит с работой, произведённой двигателем?Первопричина скорее всего химическая, т.к. пополняются запасы креатина
Тебе осталось уяснить, что такое креатин. Это, всего лишь, источник АТФ, а АТФ, это универсальный переносчик энергии в организме, что то типа электронов в электричестве. Так вот, скажи мне, провода становятся тольще, если по ним проходит ток большего напряжения? Нет? Но вот двигатель, к которому ведут эти провода, работает быстрее. Не так ли? А что произойдёт, если выключить электрический ток? Провода изменятся в объёме или двигатель остановится? А что происходит с работой, произведённой двигателем?
П.С. Убедительная просьба, дебилам не вибрировать и не задавать тупых вопросов, типа, "а ты сам..."
Учи матчасть.
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 ноября 2012 - 09:16)
С чего вы решили?Так вот в данном случае микротравм больше не станет чем в контрольной группе
Так нет доказательств, в чем они? Что используется в спорте? Спринтеры бегают, бегают и от этого начинают бегать быстрее? Потому, что химическая концепция правильная! А может потому что механическая?доказательства уже давно используются в спорте
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых