Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
, игнора для игнора еще нет :) Ну не дано понять, что америкоска от того богатая, что экономит, а не наоборот :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, игнора для игнора еще нет :) Ну не дано понять, что америкоска от того богатая, что экономит, а не наоборот :)

"Кто покупает ненужное, тот скоро продаст необходимое", - Б. Франклин.

P.S. Помнится, ты был в восторге от пресса Виктора? Сейчас ваши аватарки случайно оказались рядом. Прессом ты сравнялся. Результат очевиден.

Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 07:37)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Обычно нет. После тренировки - да, бывает. А что?

У меня все время была, как только чуть жарко становилось, несмотря на зиму; при 500/неделю. Кстати бывало уколы на ночь ставил, так да, спалось херово.

Сообщение изменено: Злодей (22 октября 2015 - 07:39)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Прочитал всё, что тут за день написали. Все молодцы. 

З.ы. Сходил случайно сёдня в кино ( делать было нех,). В зале ваще никого, я и ещё мужик где-то внизу сидел. Так что если кому негде почпокаться в будний день в разгар рабочего дня, выбирайте кинотеатр на окраинах Москвы)))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слышится голос трёх гиеньих голов - Быдлинга, Непонимания методических процессов и Зависти! 

Да че там понимать.
Когда не особо пьющий человек дарит на днюху коньяк и выжирает потом его же почти всю сам, о чем в последствии радостно сообщает как о выгодном дельце, как о получении папыПиццы на халяву- это диагноз.
У меня старшая сестра такая примерно, и к детям они своим так относится и к родителям. Нет в этом реальной экономии есть какаято патология.
Я таких людей терпеть не могу)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
, там не только пресс, еще сечность на груди была и плечах вроде. Т.е. еще есть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня старшая сестра такая примерно

не удивлюсь, если она рак...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и стоять в очереди в магазине и потеть тоже ничего приятного. Все время жарко.

А мне и без стероидов жарко. Когда на улице было +10, ходил в рубашке с коротким рукавом. Холодно стало только ближе к нулю.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, там не только пресс, еще сечность на груди была и плечах вроде. Т.е. еще есть.

Скоро его тестом зальёт, а ты ещё подсушишься... Но массы его не видать нам обоим... Молодой одарённый генетик, что уж там... А теперь ещё и читер... Но по сухости, Рикардо, ты уже в топе местной Олимпии... 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне и без стероидов жарко. Когда на улице было +10, ходил в рубашке с коротким рукавом. Холодно стало только ближе к нулю.

Вот тебе хорошо. А я мерзлячий, хоть и родом из холодных краёв. Пошёл в прошлое воскр на футбол, одел 2 свитера, под пальто, и всё равно замёрз , и это при +8. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Что, Сеньор, испугался, что в угол отправят за цитирование быдла? Давай-давай, замаливай грехи...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прочитал всё, что тут за день написали. Все молодцы. 

З.ы. Сходил случайно сёдня в кино ( делать было нех,). В зале ваще никого, я и ещё мужик где-то внизу сидел. Так что если кому негде почпокаться в будний день в разгар рабочего дня, выбирайте кинотеатр на окраинах Москвы)))))

Я в кино обычно засыпаю с фляжкой коньяку, но в этот раз что-то меня проняло - после нудного (по отзывам большинства) "Эвереста". Захотел я туда. В смысле, на Эверест. Прямо потянуло, блин...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не удивлюсь, если она рак...

рак, ты угадал))

Бля родители ее подняли и ее детей ща мамка поднимать пытается, ей 40 лет она для них палец о палец не ударит, если ударит то по минимому чуть ли не через упрашивания...я мамке мясо таскаю, в огороде помогаю, сам ничо не беру(стараюсь чтоб кушали как привыкли, всю жизнь)- эти придут всем семейством как саранча пиздец просто, помочь-это не про них, потребить-да, просить не надо...ну стыдно же, епта....

ну по Сенору это методика такая, экономии, заебись))

Зато мать говорит с ней хорошо ходить на рынок...торговаться будет - за каждый рубль биться...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что, Сеньор, испугался, что в угол отправят за цитирование быдла? Давай-давай, замаливай грехи...

Как видишь, цитирую всех, но также я категорический противник травли толпой одного... Должен быть противовес, всегда должен быть адвокат. В этом отличие цивилизованного общества от мрачного средневековья. Даже если Рикардо в чём-то неправ, негативных отзывов уже и так слишком много. Больше позитива, граждане!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

рак, ты угадал))

Ну а ты как думал. Т2 крупный специалист по знакам Зодиака. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
, почему только теперь читер? Эфедрин и клен были.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну не дано понять, что америкоска от того богатая, что экономит, а не наоборот

походу ты скоро станешь сказочно богат

Сообщение изменено: sereje4ka (22 октября 2015 - 07:57)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

рак, ты угадал)) Бля родители ее подняли и ее детей ща мамка поднимать пытается, ей 40 лет она для них палец о палец не ударит, если ударит то по минимому чуть ли не через упрашивания...я мамке мясо таскаю, в огороде помогаю, сам ничо не беру(стараюсь чтоб кушали как привыкли, всю жизнь)- эти придут всем семейством как саранча пиздец просто, помочь-это не про них, потребить-да, просить не надо...ну стыдно же, епта.... ну по Сенору это методика такая, экономии, заебись)) Зато мать говорит с ней хорошо ходить на рынок...торговаться будет - за каждый рубль биться...

Да не связано это с тем что она рак. Моя маманя тоже рак и не скупая, очень отзывчивая, всегда рада помочь другим. Так что не в раках дело, это точно))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну а ты как думал. Т2 крупный специалист по знакам Зодиака. 

Если всех так угадывает знач чтото в этом есть)

Да не связано это с тем что она рак. Моя маманя тоже рак и не скупая, очень отзывчивая, всегда рада помочь другим. Так что не в раках дело, это точно))

Да и ri не рак вроде...просто скупая сучка)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

надо выпилить эту сучку из темы. она просто омерзительна

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

, почему только теперь читер? Эфедрин и клен были.

Сеньор стоит перед выбором. Лизнуть Мастеру и потерять уважение в глазах несостоявшихся пацанов или же не согласиться с ним и рискнуть своим местом за столиком между ОлдБоем и Пристом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кста, Сенор, я тебе рекоммендую поучиться экономности у маэстры методике обретения богатства.
Перво наперво зайди в мейл и узнай, можно ли на зубную щетку поменьше пасты класть (с химическую горошину)
Потом узнай, можно ли использованную зубную нить использовать еще раз...
потом обязательно выпивай все что подарил, сжирай в гостях все что на столе (если даже ты в процессе сушки- не беда, лищние 10рефидов подряд не страшны, потом, посущишься, когда в гости ненадо ходить)
И тебя ждет успех. Через год станешь как rihad
Через два-как Дональд Трамп

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

не все так просто. Это как ген - он есть, но может быть активен или нет. Характер - это набор черт, и они могут быть по разному сфасованы

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор стоит перед выбором. Лизнуть Мастеру и потерять уважение в глазах несостоявшихся пацанов или же не согласиться с ним и рискнуть своим местом за столиком между ОлдБоем и Пристом.

Воздержаться от оскорблений - не синоним подобострастия... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И тебя ждет успех. Через год станешь как rihad

Если ты не заметил, то он на последних фотках и так уже почти как Рихад... Такую бычью генетику просирает, подлец.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

рак, ты угадал))

Бля родители ее подняли и ее детей ща мамка поднимать пытается, ей 40 лет она для них палец о палец не ударит, если ударит то по минимому чуть ли не через упрашивания...я мамке мясо таскаю, в огороде помогаю, сам ничо не беру(стараюсь чтоб кушали как привыкли, всю жизнь)- эти придут всем семейством как саранча пиздец просто, помочь-это не про них, потребить-да, просить не надо...ну стыдно же, епта....

я сам такой щедрый вообще. Тебе непросто будет понять сестру, я с этим сталкивался. Просто от природы такая, в определенных ситуациях это полезно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Перво наперво зайди в мейл и узнай, можно ли на зубную щетку поменьше пасты класть (с химическую горошину)
Потом узнай, можно ли использованную зубную нить использовать еще раз...

Если на каждого из нас копать компромат - такого наберётся... Кто глупостей не говорил и не делал? Все мы люди. Все мы ошибаемся. Но группой клевать одного - этого я не понимаю, и в этом я участвовать не буду, даже если этот кто-то - мне в чём-то не нравится...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Уже не первый раз Сеньор замечен в таком поведении. Когда Маэстро меня низачто хуями обкладывал, Сеньор пропускал как буд-то невзначай. А потом соскочил типо "ой, да что вы, все тлен, я не заметил". 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

всегда должен быть адвокат

"Адвокат Рихада", термин какой-то смутно знакомый.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уже не первый раз Сеньор замечен в таком поведении. Когда Маэстро меня низачто хуями обкладывал, Сеньор пропускал как буд-то невзначай. А потом соскочил типо "ой, да что вы, все тлен, я не заметил". 

Тебе вообще грех жаловаться, ты каждый день кого-то троллишь, не стесняясь в выражениях, так что будь готов к обкладыванию хуями. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)