, игнора для игнора еще нет
Ну не дано понять, что америкоска от того богатая, что экономит, а не наоборот
"Кто покупает ненужное, тот скоро продаст необходимое", - Б. Франклин.
P.S. Помнится, ты был в восторге от пресса Виктора? Сейчас ваши аватарки случайно оказались рядом. Прессом ты сравнялся. Результат очевиден.
Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 07:37)
Обычно нет. После тренировки - да, бывает. А что?
У меня все время была, как только чуть жарко становилось, несмотря на зиму; при 500/неделю. Кстати бывало уколы на ночь ставил, так да, спалось херово.
Сообщение изменено: Злодей (22 октября 2015 - 07:39)
Прочитал всё, что тут за день написали. Все молодцы.
З.ы. Сходил случайно сёдня в кино ( делать было нех,). В зале ваще никого, я и ещё мужик где-то внизу сидел. Так что если кому негде почпокаться в будний день в разгар рабочего дня, выбирайте кинотеатр на окраинах Москвы)))))
Да че там понимать.Слышится голос трёх гиеньих голов - Быдлинга, Непонимания методических процессов и Зависти!
, там не только пресс, еще сечность на груди была и плечах вроде. Т.е. еще есть.
Скоро его тестом зальёт, а ты ещё подсушишься... Но массы его не видать нам обоим... Молодой одарённый генетик, что уж там... А теперь ещё и читер... Но по сухости, Рикардо, ты уже в топе местной Олимпии...
А мне и без стероидов жарко. Когда на улице было +10, ходил в рубашке с коротким рукавом. Холодно стало только ближе к нулю.
Вот тебе хорошо. А я мерзлячий, хоть и родом из холодных краёв. Пошёл в прошлое воскр на футбол, одел 2 свитера, под пальто, и всё равно замёрз , и это при +8.
Прочитал всё, что тут за день написали. Все молодцы.
З.ы. Сходил случайно сёдня в кино ( делать было нех,). В зале ваще никого, я и ещё мужик где-то внизу сидел. Так что если кому негде почпокаться в будний день в разгар рабочего дня, выбирайте кинотеатр на окраинах Москвы)))))
Я в кино обычно засыпаю с фляжкой коньяку, но в этот раз что-то меня проняло - после нудного (по отзывам большинства) "Эвереста". Захотел я туда. В смысле, на Эверест. Прямо потянуло, блин...
рак, ты угадал))не удивлюсь, если она рак...
Что, Сеньор, испугался, что в угол отправят за цитирование быдла? Давай-давай, замаливай грехи...
Как видишь, цитирую всех, но также я категорический противник травли толпой одного... Должен быть противовес, всегда должен быть адвокат. В этом отличие цивилизованного общества от мрачного средневековья. Даже если Рикардо в чём-то неправ, негативных отзывов уже и так слишком много. Больше позитива, граждане!
рак, ты угадал)) Бля родители ее подняли и ее детей ща мамка поднимать пытается, ей 40 лет она для них палец о палец не ударит, если ударит то по минимому чуть ли не через упрашивания...я мамке мясо таскаю, в огороде помогаю, сам ничо не беру(стараюсь чтоб кушали как привыкли, всю жизнь)- эти придут всем семейством как саранча пиздец просто, помочь-это не про них, потребить-да, просить не надо...ну стыдно же, епта.... ну по Сенору это методика такая, экономии, заебись)) Зато мать говорит с ней хорошо ходить на рынок...торговаться будет - за каждый рубль биться...
Да не связано это с тем что она рак. Моя маманя тоже рак и не скупая, очень отзывчивая, всегда рада помочь другим. Так что не в раках дело, это точно))
Ну а ты как думал. Т2 крупный специалист по знакам Зодиака.
Да не связано это с тем что она рак. Моя маманя тоже рак и не скупая, очень отзывчивая, всегда рада помочь другим. Так что не в раках дело, это точно))
не все так просто. Это как ген - он есть, но может быть активен или нет. Характер - это набор черт, и они могут быть по разному сфасованы
рак, ты угадал))
Бля родители ее подняли и ее детей ща мамка поднимать пытается, ей 40 лет она для них палец о палец не ударит, если ударит то по минимому чуть ли не через упрашивания...я мамке мясо таскаю, в огороде помогаю, сам ничо не беру(стараюсь чтоб кушали как привыкли, всю жизнь)- эти придут всем семейством как саранча пиздец просто, помочь-это не про них, потребить-да, просить не надо...ну стыдно же, епта....
я сам такой щедрый вообще. Тебе непросто будет понять сестру, я с этим сталкивался. Просто от природы такая, в определенных ситуациях это полезно
Перво наперво зайди в мейл и узнай, можно ли на зубную щетку поменьше пасты класть (с химическую горошину)
Потом узнай, можно ли использованную зубную нить использовать еще раз...
Если на каждого из нас копать компромат - такого наберётся... Кто глупостей не говорил и не делал? Все мы люди. Все мы ошибаемся. Но группой клевать одного - этого я не понимаю, и в этом я участвовать не буду, даже если этот кто-то - мне в чём-то не нравится...
Уже не первый раз Сеньор замечен в таком поведении. Когда Маэстро меня низачто хуями обкладывал, Сеньор пропускал как буд-то невзначай. А потом соскочил типо "ой, да что вы, все тлен, я не заметил".
Тебе вообще грех жаловаться, ты каждый день кого-то троллишь, не стесняясь в выражениях, так что будь готов к обкладыванию хуями.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых