дохера
Ну у меня лежит Конкор, я его кушал месяца 3 когда пульс был в покое 94. А сейчас пульс очень хорош, а давление - так я с детства гипертоник. Хотя я подумаю.
Да че ты. Я в целом говорю)Да я то вроде обхожусь пока, стабилизировалось 140 на 70. Что для человека весом 110 не так уж плохо, наверное.
Пульс в покое 70-72
Переходи на лёгкую одежду, тебе даже зимой будет жарко. Ну или тебе не говорили что доза велика для начала?
Так я итак легко одеваюсь. Сейчас сижу в одной футболке, жарко пиздец, хотя окно открыто, не настишь конечно, но тем не мение. Просто вчера сгонял в магаз на велике за продуктами, вспотел как сучка весь, в магазине стоял мокрый, башка мокрая, все смотрят как на епанутого))
так надо сравнивать суммы кредитов со стоимостью собственных активовбизнесмен может быть как нищим, там и богатым
Небольшая ремарка к утреннему разговору. Вы сейчас рискуете договориться до того, что слова Рихада о том, что ему завидуют, обретут плоть, - если выяснится, что у него есть недвижимое имущество. И по предложенному ресурсному подходу он попадёт в категорию богатых (состоятельных). На горе всем форумным троллям...
ri обыкновенный крохобор.Небольшая ремарка к утреннему разговору. Вы сейчас рискуете договориться до того, что слова Рихада о том, что ему завидуют, обретут плоть, - если выяснится, что у него есть недвижимое имущество. И по предложенному ресурсному подходу он попадёт в категорию богатых (состоятельных). На горе всем форумным троллям...
скупость ri не знает границ и не имеет ничо общего с экономностью, или разумными тратами.
Это как та тетка богатейшая американская о которой не так давно писалось, которая все состояние ворочала но в душе была крохоборкой
Слышится голос трёх гиеньих голов - Быдлинга, Непонимания методических процессов и Зависти! А пожалуйте-ка в угол!
Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 07:29)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых