Пиздюли нужны шобы мелкий пидорас сам задумался, чем ему заменить, а не огорчать родителей!Дети под окном счёт ведут бутылка
Мама на работе папа гле то пьёт ....
Залипание - Это результат отсутствия других занятий у ребёнка. Также как наркомания заполняет пустоту. Толку нет отбирать. А чем заменишь? Пиздюлями?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:45

Отправлено 21 апреля 2021 - 06:54

сейчас к сожалению родители недостаточно времени уделяют детям, оттуда очень много проблем. Наездами не всегда решается, с раннего детства надо заниматься воспитанием, а большинство начинает им заниматься, когда ребенок сформировался
Пиздюли нужны шобы мелкий пидорас сам задумался, чем ему заменить, а не огорчать родителей!
Сообщение изменено: Горец67 (21 апреля 2021 - 07:00)
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:57

сейчас к сожалению родители недостаточно времени уделяют детям, оттуда очень много проблем. Наездами не всегда решается, с раннего детства заниматься воспитанием, а большинство начинает им заниматься, когда ребенок сформировался
Так она сама планшетик полюбас давала чтобы не заебывал мелкому или телефон. У-удобно
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:04

в первом классе, где учится мой внук, только у него нет мобильного телефона. Не потому что нет возможностей ( учится в частной школе), а родители считают, что ребенок должен на этом этапе развлекаться другими вещами, как и положено ребенку в этом возрасте,те активные игры. А с телефоном дают поиграть иногда, и то как " награду" и ненадолго.
Так она сама планшетик полюбас давала чтобы не заебывал мелкому или телефон. У-удобно
Сообщение изменено: Горец67 (21 апреля 2021 - 07:05)
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:21

Вот так должны развлекаться первоклашки)))
IMG_20210421_080757.jpg
Щас придет Бейлбом и скажет: "зато они не колятся в подъездах". ))
И вообще что за совок и ватность. Вот так должны детишки развлекаться гыы
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:36

Да я шучу, у меня к детям очень ответственное отношение, хотя ещё не обзавелся.сейчас к сожалению родители недостаточно времени уделяют детям, оттуда очень много проблем. Наездами не всегда решается, с раннего детства надо заниматься воспитанием, а большинство начинает им заниматься, когда ребенок сформировался
Но вообще-то это реально проблема. Мне, как ни странно, кажется,что даже улица при всех ее недостатках всё-таки лучший воспитатель, чем тик ток, но, возможно, это старперство внутреннее.
Вообще, учитывая занятость родителей в современном мире, это реальная проблема плюс неполные семьи. И талант воспитания совсем не у всех есть. Нужен какой-то институт внешкольной занятости, наверное, хз.
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:39

все так)но от реальности никуда не денешься, интернет он такой интернет, что влияет на детей далеко не в лучшую сторону .Да я шучу, у меня к детям очень ответственное отношение, хотя ещё не обзавелся.
Но вообще-то это реально проблема. Мне, как ни странно, кажется,что даже улица при всех ее недостатках всё-таки лучший воспитатель, чем тик ток, но, возможно, это старперство внутреннее.
Вообще, учитывая занятость родителей в современном мире, это реальная проблема плюс неполные семьи. И талант воспитания совсем не у всех есть. Нужен какой-то институт внешкольной занятости, наверное, хз.
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:39

в первом классе, где учится мой внук, только у него нет мобильного телефона. Не потому что нет возможностей ( учится в частной школе), а родители считают, что ребенок должен на этом этапе развлекаться другими вещами, как и положено ребенку в этом возрасте,те активные игры. А с телефоном дают поиграть иногда, и то как " награду" и ненадолго.
С одной стороны, я за. С другой, тоже вопрос дискуссионный, ибо сейчас это неотъемлемая часть устройства мира, а пытаться оградить от мира всегда глупо. Понятно,что вопрос дозы, как и все остальное, но, скажем, первоклашке не давать свой гаджет это просто, а вот когда он подойдёт к пубертату все будет иначе
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:41

Да я шучу, у меня к детям очень ответственное отношение, хотя ещё не обзавелся.
Мелкий шатается с мелкими помимо телефона. Строили шалаш какой то на дереве. Их бабки гоняли. Ну еще на танцы ходит с удовольствием. Может гулять часов по 6. Их там банда цельная во дворе. Из меня хуевый тоже родитель. Вечно где-то на работе. Вот еще отдам в секцию робототехники. Чтобы было что-то в жизни еще кроме улицы и телефона.
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:44

это все да)родители стараются оттянуть время и дать другое направление в развитии ребенка( я семью дочери имею ввиду).С одной стороны, я за. С другой, тоже вопрос дискуссионный, ибо сейчас это неотъемлемая часть устройства мира, а пытаться оградить от мира всегда глупо. Понятно,что вопрос дозы, как и все остальное, но, скажем, первоклашке не давать свой гаджет это просто, а вот когда он подойдёт к пубертату все будет иначе
Мои внуки прекрасно обходятся без телефонов, им совсем не скучно . Играют в разные игры, типа Лего, шахматы, рисуют, дома попугайчик, собака, ещё велосипеды и тд
Ходят на теннис, внучка на балет...
Сообщение изменено: Горец67 (21 апреля 2021 - 07:46)
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:52

Отправлено 21 апреля 2021 - 07:52

Мастер подбирается к 1600. Крепкий 2-й разряд. 1-й рядом. Рядом с таким рейтингом ощущаю себя неполноценным. Мастер, за свой быдлинг тоже извиняюсь, переоценил свои возможности.
И близко не 2. Играл в реале с 1-2 разрядниками - в пух и прах на первых же ходах.
Отправлено 21 апреля 2021 - 07:54

Маастер может наебывать. Есть же старый трюк, повторяешь ходы соперника , но играя с крутым ИИ, и повторяешь его ходы(ИИ). Так можно хоть 100500 рейтинг надрочить. А зная что Рихад лжец по своей натуре , не удивлюсь что так и есть
Наебывать только ты можешь, вот как сейчас.
Сообщение изменено: rihad (21 апреля 2021 - 07:55)
_Emraer_
Отправлено 21 апреля 2021 - 09:43

оооооочень много зависти на этом форуме. Просто избыток.Маастер может наебывать. Есть же старый трюк, повторяешь ходы соперника , но играя с крутым ИИ, и повторяешь его ходы(ИИ). Так можно хоть 100500 рейтинг надрочить. А зная что Рихад лжец по своей натуре , не удивлюсь что так и есть
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых