![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 октября 2015 - 02:50
Пупок дона по бб
А, там можно и Валеру увидеть, и Эстета... Весь бомонд... Вряд ли пойду, если только совсем нечего делать будет... Мне это неинтересно, ну разве на бикинисток поглазеть... Скорее всего буду выпивать в Батайске у товарища. Это интереснее, к тому же не все французские деликатесы ещё приговорены, коньяк, к примеру ещё остался.
Отправлено 22 октября 2015 - 02:56
А, там можно и Валеру увидеть, и Эстета... Весь бомонд... Вряд ли пойду, если только совсем нечего делать будет... Мне это неинтересно, ну разве на бикинисток поглазеть... Скорее всего буду выпивать в Батайске у товарища. Это интереснее, к тому же не все французские деликатесы ещё приговорены, коньяк, к примеру ещё остался.
Давай подтягивайся, гляним на мясо, сиськи письки, алкорефидить апосля поедишь!
Отправлено 22 октября 2015 - 02:58
Отправлено 22 октября 2015 - 03:00
Ррихо!Планшевые отжимания при помощи жгутов.
https://www.facebook...919/?fallback=1
Ты высох аки хлопчик 12 лет!
По аватару
Отправлено 22 октября 2015 - 03:04
Давай подтягивайся, гляним на мясо, сиськи письки, алкорефидить апосля поедишь!
Ну если товарища уговорю, самому неохота... Да и самое интересное там как раз вечером - награждение и потаскушки фитоняшки... А вечером я уже бы хотел пить коньяк и читать оригинал "Шарли Эбдо" - с помощью дочки товарища...
Отправлено 22 октября 2015 - 03:16
Порвать бицепс как два пальца абассатьПланшевые отжимания при помощи жгутов.
https://www.facebook...919/?fallback=1
Отправлено 22 октября 2015 - 03:22
Отправлено 22 октября 2015 - 03:28
Нононо!Интересно, а если тему Рихада в юмор перенести!)
Маэстро как отреагирует!?
Это все остальные темы по тренингу надо в йумор, раздел рыготня для белых солдатиков-пережорщиков!
А тему у ri как образец ведения дневника и образец отношения к тренингу и питанию оставить в разделе!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх