прибавил еще +83, стал 1661!!!
Позови подругу кузины к себе в комнату отметить это дело двумя бутылками азербайджанского гранатового вина
Рихад.
Тебя не заеп этот вертуал?
Где блеать Реал? как есть без бумажек...
А щас в эпоху ковида все так играют, онлайн. В 14 лет в Реале играл. Даже Теймуру Раджабову разок в турнире проиграл, может здесь рассказывал Ему лет 7 было, с папой приходил. Маленький был и стоя играл
Сообщение изменено: rihad (20 апреля 2021 - 09:21)
Я тут со временем понял одну вещь.
Это не я многие годы бился над воспитанием Мастера. Это Мастер бился над воспитанием меня.
Он старательно доносил до меня простую вещь: надо желать людям того, чего желают они, а не того, что ты считаешь правильным для них.
Спасибо, Мастер, и прости за быдлинг! Ты настоящий терпеливый Учитель.
Я тут со временем понял одну вещь.
Это не я многие годы бился над воспитанием Мастера. Это Мастер бился над воспитанием меня.
Он старательно доносил до меня простую вещь: надо желать людям того, чего желают они, а не того, что ты считаешь правильным для них.
то что ты сказал, представлено в комнатах для спиритического сеанса, где пациент сидит между двумя параллельными зеркалами и вглядывается вдаль-вглубь-в ссуть)))Я тут со временем понял одну вещь. Это не я многие годы бился над воспитанием Мастера. Это Мастер бился над воспитанием меня. Он старательно доносил до меня простую вещь: надо желать людям того, чего желают они, а не того, что ты считаешь правильным для них. Спасибо, Мастер, и прости за быдлинг! Ты настоящий терпеливый Учитель.
Интересно, что послужило триггером для понимания?Я тут со временем понял одну вещь.
З-зависть. Мастер реально крут в шахматах. Кузина с подругой идут лесом.
Поставил партию на анализ - пипец зевки у меня. Выиграл только потому, что соперник еще хуже зевал. Хотя может это наблюдение верно для всех уровней включая супер гроссов Но факт фактом: с такой бездарной игрой, не работая над улучшением - так и буду барахтаться 1400-1600.
только зевки, норм. Ошибок сколько? Имхо, игра хороша и красива когда имеет цельную стратегию, когда даже позволив сопернику переходить, ты ему не оставляешь выбора к победе. Отматывая ходы назад противник понимает свою ошибку в самом начале игры. ИМХО.
Сообщение изменено: Stas R (20 апреля 2021 - 10:19)
Мастер подбирается к 1600. Крепкий 2-й разряд. 1-й рядом. Рядом с таким рейтингом ощущаю себя неполноценным. Мастер, за свой быдлинг тоже извиняюсь, переоценил свои возможности.
Маастер может наебывать. Есть же старый трюк, повторяешь ходы соперника , но играя с крутым ИИ, и повторяешь его ходы(ИИ). Так можно хоть 100500 рейтинг надрочить. А зная что Рихад лжец по своей натуре , не удивлюсь что так и есть
З-зависть. Мастер реально крут в шахматах. Кузина с подругой идут лесом.
Надо Рихаду свою комнату оформить в черно-белую клетку. А на потолке в образе шахматных фигур в какой-нибудь партии изобразить черными - заигноренных и быдлящих, а белыми - тех, кто его поддерживал. Аида - черным слоном, Эмраера - черным конем, Честера - белой ладьёй, Надю - белой королевой. И т.д.
Надо Рихаду свою комнату оформить в черно-белую клетку. А на потолке в образе шахматных фигур в какой-нибудь партии изобразить черными - заигноренных и быдлящих, а белыми - тех, кто его поддерживал. Аида - черным слоном, Эмраера - черным конем, Честера - белой ладьёй, Надю - белой королевой. И т.д.
Не судите строго , посоны
Вопрос к отцам. Как себя ведут ваши пубертатные пизюки? А то у моего парикмахера этот распиздяй всю ночь в телефоне или ноуте, а потом его а школу не поднимешь. Телефон и ноут забирает - он говорит, что в школу без него не пойдет. Издевается над матерью, гаденыш. Ну ладно она одна,мать она и есть мать.
Но. Говорит, что у большей части класса те же проблемы, в том числе и в полных семьях. Один отец забирал у дочери телефон и нечаянно по руке прилетело - так она пообещала в суд подать. Я бы, блядь, как собаку забил нахер без всякого ремня.
А как вы справляетесь, отцы? Что у одноклассников ваших?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых