богаче многих, но не богат )
Потому и предложил определиться с терминами. Каждый гнёт своё, общего языка нет. Нужен единый язык. Что есть богатство? Нужно сформулировать определение, которое примут все. Иначе разговор беспредметный.
так надо сравнивать суммы кредитов со стоимостью собственных активов бизнесмен может быть как нищим, там и богатым
интересная тема...
вот у меня знакомый есть,у него кредитов-куча,активов всех не хватит перекрыть долги,а живёт красиво,новые машины,хороший дом,отдых дорогой,в общем живёт на уровне оч богатых людей города
а вот у меня например долгов нет вообще,живу "на свои" но такой жизни себе позволить не могу,даже рядом,хотя если наши активы с ним посчитать я буду в хорошем + а он в глубоком минусе...вот и интересно получается,по качеству жизни он далеко впереди меня,а фактически у него ни чего нет,вот и кто из нас богаче? ))
может усложнить задачу - повесить на дом веревочную лестницу и по ней лазить? там и руки и ноги работают, нагрузка намного сильней!
Данную нагрузку хочу преимущественно аэробной держать. Поэтому обычно делаю лестницу до завтрака.
Для жиротопа.
Кредит под проценты - зло капитализма. Единственный уместный вид - беспроцентный.
интересная тема...
вот у меня знакомый есть,у него кредитов-куча,активов всех не хватит перекрыть долги,а живёт красиво,новые машины,хороший дом,отдых дорогой,в общем живёт на уровне оч богатых людей города
а вот у меня например долгов нет вообще,живу "на свои" но такой жизни себе позволить не могу,даже рядом,хотя если наши активы с ним посчитать я буду в хорошем + а он в глубоком минусе...вот и интересно получается,по качеству жизни он далеко впереди меня,а фактически у него ни чего нет,вот и кто из нас богаче? ))
Об этом я и толкую. Человек может иметь немало имущества, которое или генерирует невысокий доход, или не генерирует его вовсе, т.е., иметь невысокий уровень потребления. А другой человек может поддерживать очень высокий уровень потребления, путешествовать, хорошо одеваться, полноценно питаться - в силу высокого дохода, но не иметь при этом материальных активов вовсе, или иметь их существенно меньше, чем первый. Кого считать богатым? Надо с терминами определиться для начала.
Надо сменить налоговую систему))
Доход до 20К 0%
Доход до 40К 10%
Доход до 80К 20%
Доход до 160К 30%
Доход до 320К 40%
Доход до 640К 50%
Доход до 1280К 60%
Доход до 2560К 70%
Доход до 5120К 80%
Доход до 10240К 90%
Дальше расстрел
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 октября 2015 - 01:43)
Надо сменить налоговую систему))
Доход до 20К 0%
Доход до 40К 10%
Доход до 80К 30%
Доход до 160К 40%
Доход до 320К 50%
Доход до 640К 60%
Доход до 1280К 70%
Доход до 2560К 80%
Доход до 5120К 90%
Дальше расстрел
Вы за прогрессивную шкалу? Я тоже в общем. Но пока её нет - НДФЛ от меня не ждите, хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 01:46)
Твой знакомый очень хорошо управляет своим долгом. Например как США.интересная тема...
с помощью прогрессивной шкалы выебут исключительно средний классу богатых есть обширный инструментарий, чтоб потреблять дохера и не платить подоходный
Это уже зависит от общества. В нашем обществе любая налоговая система бесполезна - всё будет украдено всё равно...
Эмраер Витальевич сейчас не в Швеции отдыхает?
В Швеции мужчина в маске с мечом ранил четырех школьников
В шведской школе неизвестный в маске с мечом ранил одного взрослого и четырех школьников. Об этом сообщает «Би-би-си».
Инцидент произошел в городе Тролльхеттан на западе Швеции. По данным представителя больницы, один из пострадавших получил тяжелые ранения. Полиция сообщила, что мужчина с мечом зашел в кафе, которое относится к школе.
Мужчина попытался скрыться, но сотрудники полиции открыли по нему огонь. О его состоянии на данный момент неизвестно.
Мало того за конфискацию имущества при уходе от налогов
Ну это уже перегибы. А вообще платить налоги в справедливой системе я не то, чтобы согласен, но понимаю, что от этого не уйти. В нашей системе с регрессивной шкалой (богатые платят меньше бедных) добровольно платить подоходный может только идиот наивный мечтатель... В штат меценатов, оплачивающих часы Пескова или яхты Абрамовича у меня никакого желания записываться нет, а что иные хотят - их личное дело.
нет. мы живем в глобальной экономике и капиталы могут свободно перемещаться
Теоретически. На практике всё сложнее. Облигация стоит 200 000 долларов, порог входа в британскую недвижимость - около 100 000 фунтов. Есть пороговые значения для нормальной диверсификации...
В нашей системе с регрессивной шкалой (богатые платят меньше бедных) добровольно платить подоходный может только идиот наивный мечтатель...
1. богатые, как правило, являются бизнесменами и их юрлица платят налоги, и немало
2. подоходный, как правило, удерживают с наемных работников их работодатели, это их обязанность
Твой знакомый очень хорошо управляет своим долгом.
да,у него получается,я б не смог,просто б нервы не выдержали,уилкс бы в пал в печаль,а он к этому относится как будто и игру монополия играет,творчески подходит к этому процессу
может так и надо
я живу смотрю сколько денег у меня есть,и исходя из этого,что могу себе позволить,а он от обратного
У Рихада в баре 8, а у Хиляка 10 юзеров. Это вызов.
Хиляк начал агрессивную маркетинговую политику, демпингует, проводит акции и скидки, никого не игнорит, со всеми вежлив, вот хитрец... Я прямо теряюсь... В одном баре буду завтракать, в другом - обедать... А ужинать в обоих, благо они на одной улице - в домах напротив...
ну-ка цыц!
Да пиздец вообще - с тренировки пришел и все мысли только о еде)) Лошадь тут про салями, с кухни запах жареной картошки, блеа))
Я чувствую, роль царя Тантала на предстоящей игре (который торчал в Аиде тысячи лет без еды и питья) будет мне прямо кстати
Да пиздец вообще - с тренировки пришел и все мысли только о еде)) Лошадь тут про салями, с кухни запах жареной картошки, блеа))
Я чувствую, роль царя Тантала на предстоящей игре (который торчал в Аиде тысячи лет без еды и питья) будет мне прямо кстати
Епать мой хер. А всего-то навсего начал правильно питаться и отказался от пирожков с горохом блинов с икрой.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых