Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а я вчера вискаря наебнул граммов 350 ) и сдержался и не поел дерьма, а скушал вполне себе благородную пищу - тартар из телятины, и карпачо из говядины с авокадо ) а хотелось зайти в KFC и взять там нажористых ништяков ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Честер, при всем уважении, всё поделом. В любом случае замок зоопарка сторож случайно сломает на радостях при 54кг :) А дальше игноры уже будут до конца следующего года.

Игорек, я считаю что премию надо устроить к моменту великого разигнора)))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Честер,

Да КФС иногда хочется съесть. Организм периодически требует такого, да и ЦНС на расслабоне в такие моменты))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

rihad, не, ну хозяин-барин.... но реально почти всех заигнорил, это неправильно....самому же интереснее было бы с народом общаться (ну кроме самых ярковыраженных сраных шлюх).... а 54 кило - уже сложный рубеж, учитывая факт сильного обреаливания твоей еды ))

Общение есть, с нормальными людьми, для личностного роста, а общение с быдлом стремится сделать тебя таким же как они :) Поэтому стараюсь избегать.

Интересно наблюдать как в наклонных отжиманиях по преднакопу объем в 10-сетовке естественным образом падает в зависимости от рабочего веса:
пн: 10*3+9+8+7+6+5+5+4 (74)

вт: red@7x3,6,5,4,3,3,3,3 (48)

ср: gray@6x3+5x2+4+3x4 (44)

чт: blue@5x4+4x2+3x4 (40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Общение есть, с нормальными людьми, для личностного роста, а общение с быдлом стремится сделать тебя таким же как они :) Поэтому стараюсь избегать.

Хочешь значит засчет нормальных людей подняться в личностном плане?
А это не чит, засчет других то? Перенимать у других?
А по факту, как тока из твоего ротового отверстия польется про второсортности, пережор, рыготню, солдатиков итд - нормальные люди с тобой по нормальному общаться перестанут.
Тупо чтоб не деградировать до твоего уровня))

Сообщение изменено: Dimik (22 октября 2015 - 11:57)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер,

Да КФС иногда хочется съесть. Организм периодически требует такого, да и ЦНС на расслабоне в такие моменты))

Главное - в БЖУК вписать, ну или отработать потом. Вот я сегодня уже больше 1500 ккал принял. Помимо указанных деликатесов, ещё горсть орехов (калорий 300, полагаю) и, о, ужас, - мороженое "Твикс" (350ккал). Ну мне теперь либо оставшийся день не выходить за 800 оставшихся мне до поддержки (2300) калорий, либо пройти 15 км пешком, чтобы спалить её к чертям... Либо завтра дефицит устроить... Ну целое поле для творчества! Это даже интересно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Сейчас особо не стараюсь сбрасывать, т.к. все равно вскоре будет отлучка и свободное питание без 16/8. Потом уже будет штиль и смогу довести до конца. Но время не теряю, постепенно прогрессирую в тренинге, да и дефицит хоть какой-то стараюсь держать едой и активностью. Больше 100-200гр. в день и не нужно, пока без рефидов.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Необычная новость для Сеньора - США - земля боли, страданий, ужаса и бедности ))

На прошлой неделе Credit Suisse опубликовал ежегодный глобальный отчет о финансовом состоянии землян. Из него следует, что 1% самых богатых людей владеет 50% всех богатств, и что в Северной Америке (10% от общего количества бедных в мире) и Европе (20% от общего количества бедных в мире) теперь больше бедных людей, чем в Китае. Причем, по методике Credit Suisse, попадание в когорту «бедных» никак не связано с доходом, а лишь является следствием «отсутствия чистого богатства», т.е. если вы должны больше, чем имеете, вы – бедный. В целом, лишь 50% населения Земли имеет «чистые активы» в $3 210 или больше. Также в отчете говорится о том, что если у вас нет долгов и в кармане завалялись $10, то вы богаче 25% американцев. Причем их всех вместе взятых!

мороженое "Твикс" (350ккал).

круто ) я после одного мороженного остановится не смогу, понесет ) сожру 6 штук ) поэтому не ем ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

свободное питание без 16/8. 

Это по Мартину? У меня всё руки не дойдут никак вникнуть - в чём там смысл? 16 часов голода, 8 часов еды? Надо почитать...

по методике Credit Suisse, попадание в когорту «бедных» никак не связано с доходом, а лишь является следствием «отсутствия чистого богатства», т.е. если вы должны больше, чем имеете, вы – бедный. 

Всё зависит от методики подсчёта как всегда... Вот в РФ 20 000 000 живут за чертой бедности - по величине доходов. Но у большинства из них, полагаю, есть оставшееся от совочка жильё - а это значит, что по иным методикам подсчёта вовсе они не бедные, хоть и имеют доходы менее 200 долларов в месяц... Главное - правильно посчитать!

круто ) я после одного мороженного остановится не смогу, понесет ) сожру 6 штук ) поэтому не ем ))

Есть и у меня такая проблема - падок я на сладкое, особенно в состоянии опьянения... Тренирую волю! Передо мной стояла тарелка с солёным ореховым коктейлем, тарелка со сладким ореховым коктейлем, отдельно тарелки с фундуком, кешью и миндалём, и пара открытых коробок шоколадных конфет. Нырнул я только в тарелку с фундуком... "Воля и Разум!"(с)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Главное - правильно посчитать!

А как правильно надо?

Ну допустим у меня есть лимон баксов и я не работаю, доходов NULL я бедный?

Или у меня есть доход в 3000 баксов и долг в 3 лимона баксов, я богатый?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 октября 2015 - 12:20)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Необычная новость для Сеньора

ты-злобный читер!

или

троль мордоровский!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Появился белый твикс (печенька, не мороженое), вкусно, тоже модерирую прием :)

Это по Мартину? У меня всё руки не дойдут никак вникнуть - в чём там смысл? 16 часов голода, 8 часов еды? Надо почитать...

16/8 оттуда, да. Полностью по Мартину было бы с рекомендуемыми им диетой с завышенным белком и тренингом.

Для маркеров здоровья лучше, для партицирования калорий лучше.

Сообщение изменено: rihad (22 октября 2015 - 12:23)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

считай, тебя уже нету )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А как правильно надо?

Ну допустим у меня есть лимон баксов и я не работаю, доходов NULL я бедный?

Не знаю. Кому как нравится. Если у вас большой долг, но для вас не составляет труда его обслуживать в силу высоких заработков, - можно ли вас считать бедным? 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если у вас большой долг, но для вас не составляет труда его обслуживать в силу высоких заработков, - можно ли вас считать бедным?

Не ответ.

Можно ли считать богатым того кто будет расплачиваться всю жизнь и не факт что расплатится? Или богатым надо считать по движимое + недвижимое?

Что есть богатство?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 октября 2015 - 12:28)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

27787_42d0.jpg?c=521f

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не ответ.

Можно ли считать богатым того кто будет расплачиваться всю жизнь и не факт что расплатится? Или богатым надо считать по движимое + недвижимое?

Я же сказал, что не претендую на знание в этом вопросе. Вот у меня есть соседка - старушка с пенсией около 10 000 в месяц (меньше, думаю), ей едва хватает (чаще не хватает) уголь купить на зиму (печное отопление, газа нет) и на булочки с кефиром остаётся ещё немного. Ну и на валидол... Но её участок с домом под снос (в который даже не проводят газ - из-за его полностью аварийного состояния) стоит (стоил до кризиса) около 4 000 000 рублей... А с другой стороны можно взять московского успешного топа с зарплатой в 300 000 в месяц, бонусами и воровством, но без своего жилья, рентующего однушку в Бутово... Кто из них бедный, кто богатый? Смотря как посчитать... Мне выгодна методика подсчёта именно по величине активов - поскольку активов у меня даже по европейским меркам немало, а вот доход по европейским меркам небольшой (по российским выше среднего)... Плюрализм подходов!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кто из них бедный, кто богатый? Смотря как посчитать... Мне выгодна методика подсчёта именно по величине активов

Если квартира одна и жить больше негде, это не ахти какой актив. Особо не распорядишься им. Это как Корейко с чемоданом бабла.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если квартира одна и жить больше негде, это не ахти какой актив. Особо не распорядишься им. Это как Корейко с чемоданом бабла.

Есть способы и в этом случае... Можно её продать, купить скромнее, а на разницу жить. Можно её сдать, а снять скромнее, и на разницу жить. Много чего можно...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Квартира, если ты сам живешь в ней, это не актив. А вот если сдаешь (напр), то да. Т.е. все то, что приносит деньги, помимо зарплаты.

Вобщем в баре " у Рихада" образовалось чёткое разделение: уголок сранных шлюх и столик для полноценных и состоявшихся. 

Я отсутствовал на форуме около года; было ли такое, что из сраных шлюх становились полноценными и состоявшимися? Т.е. из грязи в князи)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Богатый, это когда у тебя есть собственные деньги...;)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Есть способы и в этом случае... Можно её продать, купить скромнее, а на разницу жить. Можно её сдать, а снять скромнее, и на разницу жить. Много чего можно...

Да, но в случае бабки - нет, так как она скорее всего не будет (не сможет) заниматься ни продажей, ни съемом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, но в случае бабки - нет, так как она скорее всего не будет (не сможет) заниматься ни продажей, ни съемом.

Ну это её персональная ситуация (отсутствие мобильности, возраст, болезни, менталитет и т.д.)... Вообще вопрос поднят интересный... Как считать...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Квартира, если ты сам живешь в ней, это не актив. А вот если сдаешь (напр), то да. Т.е. все то, что приносит деньги, помимо зарплаты.

Я отсутствовал на форуме около года; было ли такое, что из сраных шлюх становились полноценными и состоявшимися? Т.е. из грязи в князи)

Смотри первую страницу темы. Самую головокружительную карьеру сделал Честер.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

rihad, тут конкуренция твоему бару похоже появилась. Сраные шлюхи не дождавшись амнистии решили отрыть салун-столовую

http://forum.steelfa...showtopic=44030

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не знаю. Кому как нравится. Если у вас большой долг, но для вас не составляет труда его обслуживать в силу высоких заработков, - можно ли вас считать бедным? 

Не ответ.

Что есть богатство?

Киосаки определяет богатство по способности поддерживать текущий уровень жизни определенное время не работая....

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну это её персональная ситуация (отсутствие мобильности, возраст, болезни, менталитет и т.д.)... Вообще вопрос поднят интересный... Как считать...

Московские пенсионеры с собственными квартирами  (равно как и люди других возрастов, но речь не о них) формально миллионеры, а актуально - гниют заживо в своих бетонных коробках.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

вот нашел

«Богатство - это способность человека выжить без работы некоторое время.» Киосаки

Robert_T._Kijosaki_Sheron_L._Lekter__Bog

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Московские пенсионеры с собственными квартирами  (равно как и люди других возрастов, но речь не о них) формально миллионеры, а актуально - гниют заживо в своих бетонных коробках.

Об этом и речь... У американского домохозяйства может быть немалый долг, но и немалый доход, позволяющий обслуживать этот долг, и ещё и поддерживать уровень жизни, недосягаемый для жителя третьего мира, не имеющего долгов, например... Тут вопрос сложный и неоднозначный...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вобщем в баре " у Рихада" образовалось чёткое разделение: уголок сранных шлюх и столик для полноценных и состоявшихся. 

Не угол тогда уж, а углище )

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых