Насчёт цитирования... Я лучше попаду под колесо репрессий, чем предам форумных товарищей! Меня не пугает участь политического. Я на многих форумах им был, и в банах сидел, кое-где я пожизненно забанен.
Этакий мессадж бакинской дырке.
Полноценные, состоявшиеся люди сюда заходят
Это кто же? Прист, которого интересует только сушка, и который продолжает говорить, что ваш тренинг "муде"? Сеньор, посты которого вы читаете выборочно, старательно не замечая неприятных вещей, за которые других юзеров заигнорили бы? И видимо Честер, который... ладно, пока не буду, show must go on.
, Посмотрел по карте. Это место находится в предгорьях Кавказа, но с северной стороны, поэтому понятно, что там уже вовсю осень. А почему вы не сьездите по другую сторону, в субтропики, н-р в Лазаревское. Там тоже немало мест, где можно побродить.
В Лазаревское часто катаемся, ну в основном на море. В последний раз были этим летом - в Макапсе (ну рядом), там такой отель живописный нам попался - его владельцы словно сошли с экранов фильмов о Диком Западе - они не просыхали вовсе! Т.е. все - от хозяина отеля до бармена (его родственника) - все были в хлам с самого утра! Ну и обстановка соответствующая - бар на первом этаже отельчика, с дубовыми балками под потолком (постоянно ждёшь что дверь распахнётся и войдёт Клинт Иствуд, Джанго или, как минимум, гвардейцы кардинала), мутный взгляд пьяного бармена, вокруг отеля - лес вообще (ночью в комнату кто-то ломился, хозяева сказали, что это мог быть или енот или обезьяна)... Забавно так. Бухали тоже несколько дней...
RASL в бессрочный игнор за многократное публичное вступание в контакт с заигноренными.
Теперь только Честер и будет вести диалог с великим маэстро!
,
приветствую! ты на фото, что то задумался, склонив голову!? как будто опечален ...
п.с. сегодня лайки должны были обнулится, но опять пишет ошибка ... бред.
Сообщение изменено: RASL (22 октября 2015 - 11:11)
,
приветствую! ты на фото, что то задумался, склонив голову!? как будто опечален ...
Приветствую! Это весенние фото, свежие пока на чужом фотоаппарате, да они точно такие же. Дожди всю неделю шли... Печаль - вечная спутница мордорского интеллигента Голлума Сеньора... Грусть по утраченной Прелести... Тоска и Безысходность...
Приветствую! Это весенние фото, свежие пока на чужом фотоаппарате, да они точно такие же. Дожди всю неделю шли... Печаль - вечная спутница мордорского интеллигента
ГоллумаСеньора... Грусть по утраченной Прелести... Тоска и Безысходность...
ААА понял, а то смотрю, думаю, чем же ты так загрузился ... жесткое фото.
Знакомый пейзаж....
Честер, при всем уважении, всё поделом. В любом случае замок зоопарка сторож случайно сломает на радостях при 54кг
А дальше игноры уже будут до конца следующего года.
Да ты заипал. Аид недавно поднял твои записи, ты уже примерно щас должен был быть 54 кг. Давай быстрее сушись, дрищай, что ты там делаешь. Так хочется побыть наконец полноценным и состоявшимся. )))))
учитывая факт сильного обреаливания твоей еды ))
Кстати, я тут в лесу старался кушать правильно (насколько это возможно в таких условиях), короче, чечевица с мясом рулят! Вкусно, питательно, по макронутриентам сбалансированно, и недорого! Пора открывать рубрику "Рецепты от Сержа". Почему я раньше пренебрегал чечевицей и фасолью? Чорт его знает... Правда уже обреалился немного фуа-гра и жирным сыром, ну да пожгу всё нафиг метаболикой сегодня же, вероятно...
Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 11:36)
Мозголомная Брага, вот ты красавчик, жрешь все время какое-то говно, и не жиреешь )
где я впервые попробовал салями и пепси)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых