Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вы еще скажите - спокойные, воды. У нас буря, шторм, ураган, торнадо, наконец. Перемежающиеся каждые несколько дней творческими оргазмами Маэстро. ))))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вы еще скажите - спокойные, воды

Не скажу, это ведь не так)

В реале некоторые давно бы друг другу в бубен дали, не говоря уж о том, что и Маэстро бы тоже прилетело :crazy: 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ой бля, я не могу  :under_table:

:D  :D  :D  довыепыласяступался!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вот чего боюсь. Ежели вдруг сюда такой злой модер придет и прикроет бар или еще хуже в корзину отправит - Рикардо же на жгутах повесится....

Да что там Рикардо, все постоянные посетители повесятся! Это жы такой неиссякаемый источник позитива!

Не бойтесь. Нас крышуют на самом высоком уровне! Никто не зарежет курицу, несущую золотые яйца.

http://forum.steelfa...entry1057404709

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Неожиданный ход от Рикардо .... я в печали ....

и еще мою любимую тему про спорт зал снесли.... шредер  :cray:

Сообщение изменено: RASL (22 октября 2015 - 09:34)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не скажу, это ведь не так)

В реале некоторые давно бы друг другу в бубен дали, не говоря уж о том, что и Маэстро бы тоже прилетело :crazy: 

Это не реал. И здесь Маэстро великолепен! А так да, большие пацаны быстро бы ему ума вставили. )))))) Хорошо, что вы модератор. А то и вас бы - "за публичное контактирование с заигноренными...", Маэстро с утра свиреп, нынче. Аж страшно, хоть и не в реале...((((

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Хорошо, что вы модератор. А то и вас бы - "за публичное контактирование с заигноренными..."

Да я там и была :D

Моё "повышение" из синих в красные сыграло злую шутку с Рихадом.

Но захожу сюда редко, чтобы не мешать мужской компании :) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саша, тебе уже приходилось женщин тренировать, в соревновательном формате?

Не-а. Только позирование помогал ставить.

Но материал нынче больно хороший попался, не кости ни разу. Могу в личку скинуть, сегодня на тренировке чуть поснимал )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да я там и была :D

Моё "повышение" из синих в красные сыграло злую шутку с Рихадом.

Но захожу сюда редко, чтобы не мешать мужской компании :) 

Ой, чий не кампания.... Кричат чето истерично, изо всех углов. В основном - сексуально озабоченные юнцы трут за девочек, грязно и надуманно. Обычный половой психоз прыщавых вьношей. Мужского тут как раз мало. Маэстро, да еще пару суровых мачо. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не бойтесь. Нас крышуют на самом высоком уровне! Никто не зарежет курицу, несущую золотые яйца.

http://forum.steelfa...entry1057404709

Сеньорчег!

http://forum.steelfa...72&p=1057447788

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Привет! Как делишки? Как сьездил/сходил? Фотки будут? 

Да, и ещё, в свете последних событий. Вообще меня не цитируй, просто вставь ник Руст, и я пойму. ( Честер тоже так делает). 

Сообщение изменено: Руст (22 октября 2015 - 09:51)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не-а. Только позирование помогал ставить.

Но материал нынче больно хороший попался, не кости ни разу. Могу в личку скинуть, сегодня на тренировке чуть поснимал )

Я к тому, что ты писал, - интересно, мол.... Да, по тренингу, очень интересно. Примерно как с гребной шлюпки стать на доску виндсерфинга. Скользко, ненадёжно, но круто. Девочки гораздо динамичнее, пластичнее, по результату. Меняются буквально до неузнаваемости. Но тренинг, по сравнению с мужским, несколько другой. По мышечному развитию, там несколько другие, реалии. Не хочу тебя лишать новизны и кайфа поиска решений, но если это кстати, можно пообщаться, по поводу соображений, по тренингу. Я бы каждому тренеру очень советовал бы поработать с женщинами. Если не влом, скинь. интересно, конечно... До вечера, други.... Пора.))))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

позирование помогал ставить.

Это все еще о ББ? :crazy: 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Кричат чето истерично, изо всех углов. В основном - сексуально озабоченные юнцы трут за девочек, грязно и надуманно. Обычный половой психоз прыщавых вьношей. Мужского тут как раз мало. Маэстро, да еще пару суровых мачо.

Некоторые нервничают и злятся, когда тут женщины появляются))

Так что я лучше буду держаться подальше от этого бара, а то как прилетит чего в мой адрес :D 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньорчег!

http://forum.steelfa...72&p=1057447788

Ох! Подумать надо... Вы серьёзно что-ли? Я имею в виду слово "Мордор" в названии? Не каждому понравится выступать за команду с такой вывеской, для этого нужен определённый уровень чувства юмора, не у всех оно есть... Может, что-то более нейтральное и чуть более пафосное, вроде "Фрозен барбарианс тим" или "Нортлэнд варриорс клаб", или там что-нибудь, связанное с тотемическими животными - "Сибериан тайгерс" или "Рашен беорнс"? Надо подумать... Я только приехал, голова не работает пока. Какао отогреваюсь. А ещё на тренировку по плану сегодня бы попасть...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Из действующих здесь модеров могут это дело прикрыть только Качок (ему некогда, он фотки своих бицепсов выкладывает)

Я здесь бываю... Только я модерирую обычно так, чтобы это НЕ мешало общению.

А ваш сарказм очень неуместен.Данная тема не модерируется ибо это бессмысленно при таком объеме.

Раньше с темой Гончарова так было, но постоянные посетители топика решили, что им лучше без модерирования. Это их право,

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

просто вставь ник Руст

Не заигнорит он Сеньора, проглотил же про наказание богами в виде реинкарнации а тонкокостного азербайджанца. Так не далеко до переноса дневника к себе на комп в ворде - один куй, все заигнорены.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, Привет! Как делишки? Как сьездил/сходил? Фотки будут? 

Да, и ещё, в свете последних событий. Вообще меня не цитируй, просто вставь ник Руст, и я пойму. ( Честер тоже так делает). 

Привет! Съездили так себе - просто сменили ростовский туман на лесной туман... Дождь везде. Но нам было пофиг. Бродили под мелким моросящим дождём, после пили горячий глинтвейн в лагере (были в предгорьях опять). Фоток очень мало - всю неделю зарядили дожди. Да через пару недель опять поедем. Больше скажу - Новый Год там будем встречать, вероятно... Насчёт цитирования... Я лучше попаду под колесо репрессий, чем предам форумных товарищей! Меня не пугает участь политического. Я на многих форумах им был, и в банах сидел, кое-где я пожизненно забанен. Я просто стараюсь обходить некорректные посты, цитирую преимущественно нейтральные, так что свои хитрости у меня тоже есть, хе-хе.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не каждому понравится выступать за команду с такой вывеской, для этого нужен определённый уровень чувства юмора, не у всех оно есть...

Нахуй с пляжа таких, я щетаю...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, А в каком месте вы были? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сначала заехали в Горячий Ключ, но что-то не вставило, и поехали в Мостовскую, как обычно. Ну мы туда раз в месяц катаемся - это близко, можно сказать, вылазка на природу в уикэнд. Там несколько баз туристических, снимаем домик, бродим по окрестным лесам, дышим воздухом... Я даже в горной речке искупался, несмотря на холод и малый процент жира (ощущается!)... Номера сейчас дешёвые, не сезон. В Новый Год будут дорогие, конечно... Ну это способ такой дома на выходные не сидеть, а поползать по лесистым холмам. С бутылкой. Ну считай поездка на выходные за город - на барбекю. Затяжная. Раз в месяц-два обычно у нас... Вот эти места (это фото весенней вылазки - с этой пока на чужом фотоаппарате все, но в принципе погода такая же практически, и пейзажи в точности такие). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Вы его не будете разочаровывать или таки скажете правду?)

Temirbek, своим домашним такие предложения делай.

Мудерастка, цитировать заигноренных - явный признак недотрэкинга. Как давно вас трэкали на калории?

Сообщение изменено: rihad (22 октября 2015 - 10:34)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Мудерастка, цитировать заигноренных - явный признак недотрэкинга. Как давно вас трэкали на калории?

:rofl: Рихада сейчас заигнорят в собственной теме  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Присед со жгутами blue+gray+red+6kg@5x10 (репХсет) мио-репс 15 вдохов отдыха

Наклонные отжимания на гантелях (параллельный хват) - blue@5x4+4x2+3x4 мио15

Завтрак

Подтягивания 6x4+4x2+3x4 мио15

Брусья 7x5+6+5+4x3 мио15

Становая в парадной blue@29

Вес 58.5->58.3кг, талия 69.5->69.1см.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Temirbek, своим домашним такие предложения делай.

Одинокое, всеми презираемое, злое чмо....Не удивительно, что общение на этом же уровне.....Рыгат, такой Рыгат....

З.Ы. ты сам-то когда в последний раз женщину живую щупал, мудило ? 15 лет назад ?

Сообщение изменено: evicerator (22 октября 2015 - 10:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Так не далеко до переноса дневника к себе на комп в ворде - один куй, все заигнорены.

Аналогия неверная. На компе у меня антивирь стоит вообще-то. Полноценные, состоявшиеся люди сюда заходят, а остальное не так важно, общие пропорции классов постящих сохранены.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Аналогия неверная. На компе у меня антивирь стоит вообще-то. Полноценные, состоявшиеся люди сюда заходят, а остальное не так важно, общие пропорции классов постящих сохранены.

Особенно ты состоялся....ни семьи, ни бабла, ни нормальной работы, одна беготня по лестницам и полбутылки дешёвого пива на следующую неделю.....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Блять, никак не могу взять в толк- кого он имеет в виду под полноценными и состоявшимися?

На ум только Честер приходит из незаигноренных.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У друга дочь-школьница вернулась из Франции (ездила туда, как отличница - по обмену), привезла пармезан, дорблю, ещё какие-то сыры, фуа-гра, ну и хорошее французское вино с кальвадосом. Сначала продегустировали у него, теперь я уже дома... Санкционная продукция! Дефицит!!! Ощущения - как в СССР в годы застоя, когда граждане молились на каждый банан, привезённый "Оттуда"! "После возвращения "Оттуда" ваш муж стал другим!" (с) Дежавю...

Сообщение изменено: Senor (22 октября 2015 - 10:49)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Блять, никак не могу взять в толк- кого он имеет в виду под полноценными и состоявшимися?

На ум только Честер приходит из незаигноренных.

на фоне маэстро очень сложно оказаться не полноценным и не состоявшимся )))это надо умудриться)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых